Serg VodolazZЯ не про Чуса спрашивал, а про Хелавису, вы же предлагали Харлею подучиться? Давайте я зайду на ваш форум и напишу, что она никакая певица, коммерциализировалась, и, пожалуй, ей нужно взять пару уроков у профессионалов. Вы не будете считать это троллингом?
как же правда может быть троллингом?
DIZ
Добавлено:
15.06.2009 12:57:04
Yasha писал(а):
Извинения - фиг бы с ними, что им, на коленках ползать?
А чег бы и не поползать. Многие же ползали на их фесте, и ничего, не умерли. Ну оно понятно, что герои на колени не встают. Никогда. Поэтому мы ещё долго будем слушать и читать что ПХ 2009 был самым позитивным из всех.
Pilz
Группы: Нет
Добавлено:
15.06.2009 14:35:26
То, что было в википедии, конечно, не допустимо. Но всё-таки если будет меньше популярных исполнителей и бардовщины, тем меньше будет разрастаться фестиваль, тем лучше для него. Хелавису, если она кому-то нужна, можно и в городе послушать.
BeSeN_OK
Группы: Нет
Добавлено:
15.06.2009 16:29:25
Вот интересно...
Когда всё хорошо - это НАШ фест.
Когда косяки - ИХ фест.
Денис Климанов
По поводу википедии, блогов и прочего: на самом деле о чем точно никто не думал, это о том, какая волна двусмысленного и шизового пиара поднимется в случае частичного провала такого мегапроекта. Да, извините, и как было думать, если все делали, строили, надеялись, до таких ли мыслей было. Засветка в СМИ с полунедостоверными фактами и бредовыми комментами - и так больное место Холмов. Мифы и легенды множатся. От обдолбанной охраны до кучи невинно убиенных. Круче всего было услышанное вчера моим семейством по дороге: "а правда, что у вас какая-то девушка утонула на переправе или ее зарезали?" В общем, эпилог "Мастера и Маргариты". Что с этим делать дальше, сейчас, наверное, не знает никто. Да и не время пока об этом думать. Народ сейчас вкалывает там по-черному... стыдно мне, блин, что я уже тут и не мог остаться дальше.
_________________ From you I get opinions, from you I get the story (The Who, Tommy)
Yasha
Добавлено:
16.06.2009 12:38:57
Денис Климанов писал(а):
По поводу википедии, блогов и прочего: на самом деле о чем точно никто не думал, это о том, какая волна двусмысленного и шизового пиара поднимется в случае частичного провала такого мегапроекта. Да, извините, и как было думать, если все делали, строили, надеялись, до таких ли мыслей было. Засветка в СМИ с полунедостоверными фактами и бредовыми комментами - и так больное место Холмов. Мифы и легенды множатся. От обдолбанной охраны до кучи невинно убиенных. Круче всего было услышанное вчера моим семейством по дороге: "а правда, что у вас какая-то девушка утонула на переправе или ее зарезали?" В общем, эпилог "Мастера и Маргариты".
Во-о-от!!! Вот! О чём я и пытаюсь сказать уж который день!!
Организаторам надо было немедля закрываться ещё 10-го или 9-го вечером, давать полный отбой! Но нет, решили "проскочить".
А думать об этом надо, не пикничок организуется.
Насчёт Хелависы - когда она поняла, что "не тянет", она пошла и долго, старательно училась, ставила голос, расширяла диапазон. И по сей день учится, насколько я понимаю. Поэтому с советами пойти подучиться - вы, Aiwe, уж опоздали.
Если пресловутый Харлей завтра скажет, что по всем статьям не потянул, облажался; и всерьёз займётся изучением, как на самом деле делаются массовые мероприятия - я буду только за.
Денис Климанов
Yasha, я говорил как раз обратное - если бы фест остановился, было бы намного хуже. Что касается решения "проскочить", в реальности все происходило как с обороной Брестской крепости: на одном участке лучше, на другом хуже, на третьем полный ппц, но благодаря тому, что на каждом участке делали все, что могли, большинство объектов в конце концов заработало. И Холмы какие ни были, но были. Похоже, именно это вас и злит? Что вместо надписи "фестиваль состоялся" не висит надпись фестиваль отменен", что куча людей пишут, как им там было здорово? Сколько можно писать одно и то же? Что заставляет вас, DIZ и прочих вообще писать на этот форум? Раз уж так схватило, извиняюсь, за вымечко - идите на "массовые мероприятия", устраиваемые обученными людьми, или устраивайте их сами... а на "пресловутого" Харлея посмотрели бы в процессе - может, чего и поняли.
_________________ From you I get opinions, from you I get the story (The Who, Tommy)
Yasha
Добавлено:
16.06.2009 13:51:52
Денис, вы всё-таки ничего не понимаете... Мою позицию вы уж точно не поняли. Меня ничего не "злит". Мне там тоже было здорово. НО. Я вижу множество наивных оптимистов, которые уже нарвались и радостно собираются нарваться ещё сильнее, подставив и себя, и кто оказался рядом.
Малюсенький оффтоп: оборона Брестской крепости есть неимоверная глупость армейского руководства, могли бы положить гораздо меньше людей и выгадать больше в боевых действиях. Конец оффтопа.
Денис Климанов
Я вижу множество наивных оптимистов, которые уже нарвались и радостно собираются нарваться ещё сильнее, подставив и себя, и кто оказался рядом.
Малюсенький оффтоп: оборона Брестской крепости есть неимоверная глупость армейского руководства, могли бы положить гораздо меньше людей и выгадать больше в боевых действиях. Конец оффтопа.
Про крепость согласен. Никто не жаждет бессмысленных подвигов и экстрима, и тем более посылать на них других. Но вам, видимо, все же очень хочется видеть во всем произошедшем систему, а не случайность (вы в первый раз на Холмах?). И, конечно, во всем виноваты орги, ни о чем не думавшие, безответственные, вообще все это непрофессиональное и "не тянущее" мероприятие и т. д. Всем этим полон форум по уши! В чем заключается "наивный" оптимизм? Если вам там было здорово, то почему другие, которым понравилось, - нарвались? О каком "еще сильнее" идет речь, если следующий фест под большим вопросом и если будет, то уж точно не таким, как этот?
Никто не спорит, что место было выбрано неправильно, было куча просчетов в организации - хотя, конечно, не по "неучености", как вы полагаете. Но что было, то было. А дальше всем приходилось действовать в сложившейся ситуации, и эту ситуацию вытянули, как только было возможно. При этом, надо заметить, нет существенной разницы между оргами и рядовыми волонтерами - просто орги таскают на себе столько же и больше и работают дольше, и при этом на ходу принимают решения.
Подумайте, почему те, кому пришлось выступать в, мягко говоря, авральных условиях, кто организовывал арт-пространства, строил, стоял на переправах, - не жалуются, что "нарвались", несмотря на наполовину реализованные проекты и потраченный труд? Тоже от наивности и оптимизма? Вам не видится тут никакой закономерности?
А "оптимистов", едущих просто погулять, согласен, чем больше удастся отвадить, тем лучше.
Что ж... Пишите...
Следующая тема Предыдущая тема