Супер тема!
Присоединюсь - 13 утром наблюдал замечательную картину у брода через Истру напротив сцены Луны.
Подъезает такой джип крутой что жуть (не помню марки - не автолюбитель я). Из окошка выглядывает парень (ну из тех что на них ездят) - "А типа че где тут фестиваль?". Говорю ему что надо оставить машину у моста и переходить через мост. Взгляд его Вы легко можете увидеть, посмотрев на себя в зеркало и представив, что Вам кто-нибудь из "этих" нишебродов безмашинных сказал ТАКОЕ!
- "А типа че тут брод должен быть"
- "Должен"
- "Ну типа а че как проеду щас"
- "Там глубина, как бы сказать - трубу видишь на своей машине - вот метр воды над ней будет".
Подумал он (вот я сам удивился - не ожидал что Это может думать а не только рынки крышевать), покряхтел и... поехал прочь с фестиваля где ему не обеспечен комфортный проезд к сценам.
Так что с погодой нам наверно в целом повезло - не знаю что лучше - по щиколотку в грязи или среди автостоянки джипарей с шансоном. По мне так первое 8)
А так конечно да - прорваться сквозь все кордоны ненавистных оргов, никому и ни за что не платить - в этом великая доблесть каждого настоящего водителя! А кто не понимает - тот сам дурак!
З.Ы.: жалею сейчас что парня прям в брод не направил - такой перфоманс бы получился - подводный джип
lingorm
Следующая тема Предыдущая тема