Poll :: Вы выехали сами с платной парковки или вам помог трактор за 500р?
Заплатил 500р и выехал
33%
[ 14 ]
Заплатил меньше 500р и выехал
14%
[ 6 ]
У меня Нива, УАЗ, и т.д и тп - сам выехал))
52%
[ 22 ]
Всего голосов : 42
Автор
Добавлено:
15.06.2009 21:17:35
Mr. KIller
А не обижайтесь - это все реакция на пост aim-а... Утрирую разумеется. Но когда видишь такое хамско-пренебрежительное отношение к людям за рулем - хочется вывернуть ситуацию на 180 градусов, довести ее до абсурда и тем самым продемонстрировать автоненавистнику что так делать не стоит, что он простите перегибает палку и вообще бредит.
_________________ Я вам не молоденькая хипушка с тугой попкой, чтоб всем тут нравиться.
Вальдер
Добавлено:
15.06.2009 22:09:38
Если орги неспособны организовать автостоянку и движение авто вблизи феста, нахрена они брали деньги за "автостоянку"?
Irsi
Добавлено:
15.06.2009 22:11:54
Вальдер писал(а):
Если орги неспособны организовать автостоянку и движение авто вблизи феста, нахрена они брали деньги за "автостоянку"?
Я не думаю что на твой вопрос кто-нибуть ответит честно... Да вообщем я думаю что тебе и не нужен ответ, ибо он очевиден.
Вальдер
Добавлено:
15.06.2009 22:17:48
Irsi
Фиг с деньгами, обидно, что еще мне и многим пришлось трактору платить, но и орги потеряли - эти деньги уже не шли в зачет феста, а могли бы .....
Irsi
Добавлено:
15.06.2009 22:24:06
Вальдер
Еще раз - с таким отношением сложно было ожидать другого, было очевидно что кинут:
Цитата:
автомобилисты - это спам холмов.
И такое говорит один из оргов, по краней мере - модератор данного форума.
Мне кажется что очень многие автовладельцы сделают выводы, аналогичные моим...
kablook
Добавлено:
15.06.2009 23:09:11
Между "автомобилисты - это спам холмов" и "я люблю отрываться с комфортом. Мне нравится жить в просторной палатке, сидеть на кресле под тентом, вкусно есть, а не ограничиваться макаронами с тушенкой" не может быть золотой середины. Это разные мировозрения...
Я знаю людей, органически не "переваривающих" любые проявления цивилизации (газовые и бензогорелки, машины, и прочее). При этом они используют последние достижения прогресса (современные материалы для плавсредств, туристического снаряжения, пользуются мобильной связью, и прочее).
Так же я знаю людей, стремящихся уйди (хотя бы не на долго) от цивилизации, являющихся, по сути, её (цивилизации) творцами (инженеры, программисты, ученые)...
Это всё не просто объяснить, да и ни к чему...
Всё мы разные... И это хорошо...
Zhalo
Группы: Нет
Добавлено:
15.06.2009 23:55:56
kablook писал(а):
Между "автомобилисты - это спам холмов" и "я люблю отрываться с комфортом. Мне нравится жить в просторной палатке, сидеть на кресле под тентом, вкусно есть, а не ограничиваться макаронами с тушенкой" не может быть золотой середины. Это разные мировозрения...
Это - не совсем верно. Ибо я знаю множество людей, готовых выйти из своей машины и дальше пойти пешком с маленьким рюкзачком
kablook
Добавлено:
15.06.2009 23:57:47
в принципе, да. я так и делаю
DOKA
Добавлено:
16.06.2009 01:02:21
Skamsoff писал(а):
мораль.....нужно заезжать на БЕСПЛАТНУЮ парковку...
"Охрана" "охраняемой" стоянки сказала, что бесплатной в этом году нет.
Заплатили 800 р., выехали слава богу сами, но талончик при выезде даже не спросили, я уж молчу про то, что мы дважды подходили к машине во время феста и на стоянке не было охранников.
Приличные люди предложили бы манибек, ага.
Irsi
Добавлено:
16.06.2009 01:14:35
kablook
Хочу заметить что все эти стремящиеся к уходу от цивилизации с удовольствием пользуются ее плодами - сидят на моем кресле, в одной руке - ложка с вкусным салатиком, в другой кружка с вкусным напитком и рассуждают про то что автолюбители это зло... Мне не жалко, но каждый раз с удовольствием наблюдаю их лица, когда деликатно намекаю что всего этого, что его так радует, просто не было бы, еслиб я пер все необходимое на своих двоих.
_________________ Я вам не молоденькая хипушка с тугой попкой, чтоб всем тут нравиться.
kablook
Добавлено:
16.06.2009 01:17:58
Irsi
да, я и об этом, в том числе, сказал...
PaulSOLO
Добавлено:
17.06.2009 15:03:10
ну у вас тут...а я вот на форде по пешей дороге за промоину уехал автолагерь искать - потому что указателя на повороте в поле не было.
Irsi,kablook, присоединяюсь.вот например, на машине лодочку привез зеленую, которая на верхней переправе потом работала. и ведь никто не спрашивал, как она там оказалась, только гриндерами утаптывали, пока не порвали на британский флаг. предлагаю повесить везде таблички: вот сюда только пешеходам. а вот здесь можно только по ПТСу и талону в автолагерь. а видели как пешеходы дороги вытаптывают, под колеса пьяные и накуренные лезут - все, не пускать их на пх, спамеров.
ладно, звиняйте, накипело, тока приехал, ешшо в себя пришол. машину, кстати вытащил все-таки, и своим ходом доехал 8)
PaulSOLO
Респект тебе, Человек! За мега-артефакт в виде машины за промоиной на пешей дороге. Сильное зрелище. Ходил мимо нее раз 8 (по 4 в каждую сторону) и каждый раз удивлялся.
Очень рад, что у тебя получилось её вытащить!
Быть добру!
_________________ ПХ'11: Мусорные зомби!
Грязь - это иллюзия!
Не стоим на мосту! Проходим! (Работа у меня такая - на людей орать...)
Разработка сайтов и обслуживание компьютеров
Андрей Спасатель
НаА КОЙ Х...Р нужны были охранники на стоянке, которым было абсолютно пофигу что происходит на автостоянке???
Отвечу корректно, охрана нужна для пропуска машин и сбора денег за проезд. Непосредственно охраной автостоянки занимался ЧОП. Порядком на дороге ДПС. А спасение утопающего дело рук самого утопающего. За дождь и размытость дорог, тогда отвечал Бог, но с ним связи не было, поэтому извините за неудобства=)
Да, кстати это не вы были, котоый по голове получил от охраны, за то что охранника на капоте 20 метров протащили?
Sемицветка Модератор
Добавлено:
17.06.2009 16:10:06
Ребят, увы, ответить на все заданные в этой ветке вопросы не могу, стоянка, слава богу, вне моей компетенции.
Я знаю, что указание было - предупреждать людей, что до автолагеря доехать практически нереально. Чтобы туда ехали только совсем упертые люди, которые вообще везде пройдут.
Харлей дал также указание возвращать разницу в стоимости между автокемпингом и автостоянкой.
А вообще, учитывая обстоятельства. Вот вы прикиньте, вам бы ни слова не сказали, пропустили бы в автокемпинг. А потом вас пришлось бы вытягивать уже оттуда, а не со стоянки. Мне кажется, в этом случае были бы претензии "почему не предупредили, как могли людей туда пускать, орги - безответственные". Куда ни кинь - всюду клин. И так нехорошо, и этак - плохо.
По поводу охраны. Видимо, если есть такие жалобы - наверное, они имеют основания. Знаю, что в прошлые годы наши охранники-волонтеры под колеса кидались, чтобы машины не угоняли. Без шуток.
Знаю, что в этом году отловили кого-то, кто другую машину поцарапал. Отловили, заставили написать бумагу о том, что "я, такой-то такой-то, признаю свою вину, убытки покрою".
Могу сказать, что 12-го числа Харлей собрал нас всех в Инфоцентре и сказал, что если мы сейчас не вывернемся на изнанку, то еще немного, и пробка разрастется до Минского шоссе, и тогда наступит катастрофа федерального масштаба - со слов МЧС, как я понимаю. Все основные силы ребята на автостоянке бросили на то, чтобы предотвратить такую катастрофу. Слишком много машин приехало!
Если бы вы им помогли - было бы легче. Парни и девчонки там по полтора суток дежурили - для предотвращения катастрофы. Они тоже хотели слушать музыку. И кушать.
У кого-нибудь машину угнали?
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Melik
Добавлено:
17.06.2009 16:47:44
Цитата:
У кого-нибудь машину угнали?
У меня. Я как понял, что жопа начинается, так вызвал жену с братом, которая машину отогнала домой.
Вот теперь думаю, как бы половчее оргов заставить возместить расходы на дизель и электричку.
А в целом мое мнение... ну сколько вы там заплатили за стоянку? 1000 рублей? Из-за них говниться что ли стоит? Я бы плюнул - пусть пойдут в фонд холмов, там и так народ просел по бабосикам.
_________________ "Языком болтать - не мешки ворочать"(с)народное
Andreus7
Добавлено:
17.06.2009 17:15:59
Melik
Согласен! Потому и не говнюсь, что пришлось отдать денег за трактор.
Просто на будущее хотелось бы, чтобы охрана, дающая указания куда мне становиться - думала головой. Что поле размоет было очевидно уже 10го. На мой вопрос, что будет, если я не смогу выехать, чел ответил - "да помогут!". И ведь помогли, только за деньги...
_________________ С уважением,
Восток-17
Химик
Добавлено:
17.06.2009 17:33:55
Sемицветка
Все верно, так и было. Потому что машины приходили в никуда. Хер кто слушал волонтеров насчет парковки по одной стороне. Объясняя это людям я видел понимание лишь в 5-10% случаев.
http://www.holmi.ru/forum/viewtopic.php?t=1909&postdays=0&postorder=asc&start=200 Почитай мои мессаги в этой теме - я описал примерную картину общения с гостями феста волонтеров таможни.
И эти люди ехали делиться позитивом. Понятно, что будешь после этого волком смотреть на людей... (а еще таможенники голодали - неслабо ). Плюс у них был еще один гемор, которого не было у остальных - пересечение говн они производили много раз, и в основном пешкодралом, да еще и с припасами. В этом смысле общей охране было чуть легче. А еще - гайцы тупанули, они полночи там терлись на 12-е. Просил их капитана реверсивку организовать. В итоге, пока их экипаж не завис насмерть по пути в Темкино хер они дернулись. Да и то в итоге только заворачивали машины. Настоящий ревеср был 12-го организован Кразом, как я понял.
Да и вообще, ну скажи, что можно сделать с людьми, которых столь суперзанятой человек, как Харлей вынужден был блокировать насмерть своей развернутой тачкой посреди Павловского? (в ночь на 11-е) Ему больше нечем было заняться? Заметь - никакие иные меры не действовали, народ сносил ограды и давил волонтеров. Такая вот жопа... Зачем этим людям делать фестиваль? А?
Mr. KIller
Добавлено:
17.06.2009 17:42:25
Да, ночью там творился просто хаос. Причем, хаос, сознательно создаваемый людьми.
Многим сказали не ехать - не ехали, взяли снарягу и пошли.
Но многие с диким матом и похренизмом таки и поехали вперед. За ними тут же выстраивалась очередь из 20-30 машин... Проехав метров 50, натыкались на автобус или тачку. И что? А то, что выехать уже не мог обратно никто. Так и стояли - ни туда ни сюда. Почему? Потому что у кого-то наглости больше чем ума.
_________________ ПХ-2008 травокур с барабаном
ПХ-2009 травокур с крутым барабаном
ПХ-2010 строяк/волонтер Свободной сцены
ПХ-2011 строяк/звук/музыкант/волонтер Варганной сцены
WAFEst-2011 Air-орг
WAFEst-2012 Air-орг
Sемицветка Модератор
Добавлено:
17.06.2009 18:54:42
Ну и на самом деле - а куда их было девать, помимо поля?
Я помню, как Хулиган обреченно сказал: "На стоянку уже не хватает поля..."
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Следующая тема Предыдущая тема