на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 "Быдло и прочий негативный пипл" Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Sемицветка
Модератор

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 17.06.2009 18:43:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Галина, спасибо Smile

Мелоун, это мелик тут выпендривается про заборы Smile У него свой "пунктик" на личном пространстве. Но могу точно сказать, что он помогал фестивалю, при этом ни перед кем особо не светился. Просто видел, где нужна помощь - и делал.

Ляська

СообщениеДобавлено: 17.06.2009 18:53:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ecama писал(а):
aim писал(а):
Melik писал(а):
Вот, видите. Они добились своей цели. Вы к ним не зашли. И вам хорошо, что не попали под раздачу, и они не огорчились.
Вообще, первом абзаце вы сами написали "место что ли мало!". Вам место мало, чтобы по чужим лагерям ходить? Обходите их стороной, если они огорожены. А то по-вашему это вам место мало, а не любящим уединение и комфорт.

дело не в уединении и комфорте. дело в безопасности. в основном эти лагеря были созданы людьми основное время отдававшими себя для организации фестиваля: админ лагерь, лагерь ринета и так далее...

для обеспечения сохранности вещей в то время когда люди сутками не возвращаются обратно в палатки и для обеспечения простоты контроля над входящими и были протянуты все эти ленточки и установлены не очень приятные для многих надписи.

стока организаторов!!!???
ладно, резонно... оправдать и опровергнуть можно что угодно... дело в угле зрения..

там где виседа подобная табличка было два лагеря. И оба этих лагеря работали на охране переправ, таможне, сцены. круглосуточно.
Я, к примеру, запарилась объяснять после очередных суток охраны..что это тупик и дальше пройти физически нельзя.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ZID

СообщениеДобавлено: 17.06.2009 19:27:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

nameless one писал(а):
К DIZ: по-моему, Sемицветка как одна из соорганизаторов фестиваля, которой достаточно часто приходилось на нем общаться с самыми разными людьми, привела достаточно убедительные проявления отвратительного и хамского поведения людей (по крайней мере, я так считаю), что и можно считать «быдлянством». Вы не находите?

Я нахожу что её и ваше мнение в данном случае весьма субъективно. А поведение... ну скажем так инфантильное, чтобы не расстраивать. Приведу пример из жизни "вавилона" - вот я занесен в федеральные списки кандидатов в присяжные заседатели, на основе закона. Когда меня вызовут повесткой в суд могу отказаться, сославшись на то, что узнавание подробностей уголовного дела может нанести вред моему эмоционально-психическому состоянию. Даже не физическому. И это действительно так. Теперь представьте, что позиция "Я в принципе за судебную систему, но я отказываюсь от участия даже на основе закона" будет сочтена за "быдлянство", а Российская Федерация упразднит суды присяжных на основании массовых отказов участников. Глупость ведь получается?
Вот поэтому я и отказываюсь от того, чтобы такие люди делали фестиваль.
Тем более что мост всё равно или затопило бы, или унесло.

Последний раз редактировалось: ZID (17.06.2009 20:49:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Melik

СообщениеДобавлено: 17.06.2009 19:36:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

А я тут вспомнил, как на одной ролевой игре принуждал людей строить крепость... берцем одному в рыльник, гитару об другого и как муравьи забегали и построили.
Извините, навеяло... Laughing

СообщениеДобавлено: 17.06.2009 19:43:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Melik писал(а):
А я тут вспомнил, как на одной ролевой игре принуждал людей строить крепость... берцем одному в рыльник, гитару об другого и как муравьи забегали и построили.

Правильное решение!

СообщениеДобавлено: 17.06.2009 20:39:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ecama писал(а):
. после целого дня отчаянных попыток перебраться на другой берег с рюкзаком с документами и коньяком для друзей решил попробовать перейти вброд, когда стало ясно, что мосты уже не воскресят, дошел до середины реки, стою подняв руки над головой, сжимая рюкзак.. этот поддатый бля я не знаю как его назвать... начал исступленно орать, что я сдохну... и чтобы я не трогал ЕГО веревку, а вставал в очередь... я говорю, мол, что на ЕГО веревку не претендую и риск за себя беру на себя... он продолжает повторять, что я сдохну...

Хм, вот из этого сообщения я понял, что тебе спасли если не жизнь, то документы и коньяк для друзей - точно. Перейти там вброд, увы, нереально из-за глубины и скорости течения.

СообщениеДобавлено: 17.06.2009 21:09:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sveaman писал(а):
Ecama писал(а):
. после целого дня отчаянных попыток перебраться на другой берег с рюкзаком с документами и коньяком для друзей решил попробовать перейти вброд, когда стало ясно, что мосты уже не воскресят, дошел до середины реки, стою подняв руки над головой, сжимая рюкзак.. этот поддатый бля я не знаю как его назвать... начал исступленно орать, что я сдохну... и чтобы я не трогал ЕГО веревку, а вставал в очередь... я говорю, мол, что на ЕГО веревку не претендую и риск за себя беру на себя... он продолжает повторять, что я сдохну...

Хм, вот из этого сообщения я понял, что тебе спасли если не жизнь, то документы и коньяк для друзей - точно. Перейти там вброд, увы, нереально из-за глубины и скорости течения.

да понял я уже... у коньяка не было шансов... а понесло меня туда, потому что пока стоял на переправе, несколько человек со стороны Земли переправились благополучно вброд (по их словам) - ту часть, где течение, видно с берега не было, никто ничего не говорил... причем было это до того, как натянули веревку... мой однофазный мозг сработал в связи с отчаянным настроением и колебаниями на тему свалить или найти способ перейти...
до друзей я добрался и это главное...

я бы закрыл тему... даж из-за названия, хотя мысли ценные.... кошкасергеевна!!!! прям вербальный мед, затягивающий пеленой мягкого доброго тумана все внутренности...
или переименовать...

СообщениеДобавлено: 17.06.2009 21:12:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

По поводу перехода вброд с вещами- по-поему было нереально, слишком там глубоко и течение сильное. А без вещей мы 3 или 4 раза речку переплывали, просто погулять на том берегу))
Олли

СообщениеДобавлено: 18.06.2009 00:16:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

не читала всю тему, но:
11 вечером у Сатурна образовалась кучка парней (около 15).
их поведение никак кроме "быдлянского" назвать нельзя.
я иногда на них поглядывала и мысленно повторяла про себя, что люблю этот мир и все люди разные.
но когда они начали матом орать на музыкантов что-то типо "быстро играй, где музыка" (музыканты только начали отстраиваться и 3 минут не прошло) - вот это очень всбесило.
стало жутко стыдно перед музыкантами.
люди не совсем понимали этот фест, привыкшие видимо к непрерывной долбежке в клубах...

грустно и жаль, что все таки я с такими столкнулась.
А.Кв.

СообщениеДобавлено: 18.06.2009 00:36:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Meloun
То есть, мне вменяется в обязанность любить всех подряд вне зависимости от их поведения? И если человек подходит к моему костру и начинает настойчиво со мной общаться, игнорируя прямые сообщения о том, что мне это неприятно и нежелательно - он совершенно прав? Интересное мнение.
Я не люблю общения не с неформально мыслящими. Я не люблю общения с неадекватными - будь причиной тому алкоголь, дурь или собственный мозг. Если человек пьян, укурен - но адекватен и воспринимает мои слова - я буду рад с ним поговорить и пригласить к своему костру. Но никто не вправе навязывать мне своего общества. Таково моё мнение, и именно за этим мне нужен забор. Хоть я и понимаю, что из-за него лишусь также общества многих чудесных людей, которые просто так заходят на огонёк Sad
А интересен я на Холмах или не очень - это давай решат те, с кем я вместе работал на Уране, ага? Wink

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 18.06.2009 08:54:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

А.Кв.
Любить всех не надо, но попробовать установить контакт почему бы нет. Послать всегда успеется, к тому же полных неадекватов на фесте даже в этом году было не особо много ИМХО. Датые и в какашку были, но даже в этом случае спокойные разъяснения они выслушивали и делали что их просят, главное говорить без агрессии и "быкования". Об этом я могу абсолютно точно говорить, т.к. периодически волонтерил на сценах в охране и убирал особо резвых с "танцпола" подавляющее большинство персонажей будучи в состоянии невменяемости выслушивали доводы и может со второго третьего раза до них доходило что требуется и с извинениями уходили. Ни от одного я не услышал ни одного бранного слова в свой адрес. Были конечно случаи когда человек просто был в таком трансе что не слышал никого и ничего, таких аккуратно переставляли за танцпол и они не заметив перестановки плясали уже там, эта тема меня прикалывала больше всего))) Был замечательный человек - фотограф, он постоянно прыгал на танцпол и фоткал все и вся несмотря на увещевания, смирившись с его присутствием просто ходил за ним и подстраховывал чтобы босиком не подскользнулся на подиуме.. кстати фотки у него получились классные потом показывал. Так что "Быть Добру" это не модный слоган холмов, это руководство к действию.
Не любите неформалов и людей в состоянии опьянения хммм. это какбы не соответствует духу холмов, в свод негласных правил входит терпимость к ближнему ИМХО... не сочтите за претензию это так для информации Wink
За холмострой конечно спасибо, надеюсь увидимся в будущем поработаем и пообщаемся))) Но забор всетаки уныло смотрится на холмах и позитива не прибавляет...

Xanta

СообщениеДобавлено: 18.06.2009 09:27:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Когда я приехала впервые на фестиваль, то подумала "как тут замечательно" и одной из причин такой мымли (конечно помимо прочих хорошесетй) было ощущения, что вот тут как раз нет дележа на группы, касты, формации. Создалось впечатление (может и неправильное), что вот тут можно делать что хочешь, свободы как раз столько, сколько надо (я естественно не говорю о всяких крайностях или действительно неадекватностях). А тут идет дележ кто быдло, кто не быдло, кто огораживается, кто нет, кто посылает, а кто всем рад. Ну огородился кто-то, зато многие нет, ну не хочет кто-то со всеми дружиться\общаться, зато почти все остальные хотят, ну ругается кто-то матом, зато сотни дружелюбны. Мне казалось, что на холмах люди снисходительней и терпимей. В обычной жизни на человека с раскрашенным лицом, яркими дредами, да чем угодно выделяющегося многие будут смотреть неприяненно. На холмах выделяющиеся люди негативно смотрят на быдло и кого там еще. все как всегда. А может я и не права....теперь уже хз
Надежда Аркадьевна

СообщениеДобавлено: 18.06.2009 09:43:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

А.Кв. +1 Быть добру)))) люди, ну что вы обращаете внимания на всякую ерунду, свои, чужие, быдло, не быдло, наслаждайтесь природой, музыкой, общением со своими друзьями)
podzrack

СообщениеДобавлено: 18.06.2009 10:15:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
таких аккуратно переставляли за танцпол и они не заметив перестановки плясали уже там
Laughing
давайте на этом позитивном аккорде закроем эту тему Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
G3kas

СообщениеДобавлено: 18.06.2009 10:42:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

да видел я так называемых неадекватов, и ни одной неадекватной ситуации с ними не возникло, я довольно таки вежливый и позитивный человек, всеже находил общий язык с теми кого вы называете быдло, а вот вы адекваты..., с ножами, битами, собаками и отрезвителями ..вы меня реально пугаете

Meloun
молодец, респект тебе и уважуха

Последний раз редактировалось: G3kas (18.06.2009 10:48:51), всего редактировалось 1 раз
А.Кв.

СообщениеДобавлено: 18.06.2009 10:43:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Meloun
Я не про работу в охране. В рабочее время, за исключением одного прискорбного инцидента, я действовал точно также и вполне успешно. Но после работы-то хочется посидеть отдохнуть спокойно, а не увещевать очередного не знающего меры, что он ведёт себя неподобающе. После тридадцатичасового обеспечения добра другим могу я поиметь его немножко сам, а? Smile А как будет смотреться моя стенка - поглядим (если таки сподоблюсь её сделать) через год Very Happy . Тебя лично приглашаю Wink

СообщениеДобавлено: 18.06.2009 10:54:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью
иначе - пипл, потерявший вавилонский кнут, и портящий, в связи с этим, жизнь окружающим
методы борьбы - стёб и игнор, при возникновении реальной опасности - любое оружие и истеричное поведение с ним
для того, кто не стригся в девяностые это просто не вопрос :wink:
методы фильтрации - прикрыть открытые каналы, врубной и позитивный пипл всегда найдёт общий язык, который доведёт куда надо в свою очередь.
а вот зачем развивать неконструктивные темы и продолжать топить холмы в каке я не понимаю есличесна, почитав с утра форум
Meloun

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 18.06.2009 11:02:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

А.Кв. заметано Smile
кстати Менька уже писал мысль про волонтерский лагерь рядом с админкой, это замечательная идея люди объединенные общими задачами работающие на благо фестиваля не будут досаждать после работы они как раз понимают каково это. и собеседники отличные и в теме и почти все креативнно веселые и будет полное моральное право непускать туда посторонних)

Тему быдло-небыдло уже обмусолили вдоль и поперек)) Может закроем. В большей степени на неадекватное поведение оказала влияние погода ИМХО. Люди устали, промокли, матерком стали крыть, кто-то просто нализался и курнул сверхмеры из-за этого. Будем снисходительны друг-к-другу все мы всеголишь человеки иногда разумные иногда не очень)) Быть Добру!

kocherga

СообщениеДобавлено: 18.06.2009 13:03:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

недоумки, писающие на твою палатку. бомжеватого вида компания, выпрашивающая твою сосиску, честно купленную за сто р. в холмовской "столовке". бухие в дупло таджики, пристающие к милым, беспомощным девушкам без чувства меры и совести. любители грязевых ванн, прыгающие на прохожих без спроса. ребята, это просто праздник какой-то!)))
Sebum
Модератор

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 18.06.2009 14:28:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

брррр... о чем вообще разговор-то был? кто-нибудь знает? я нет!
закрыто за неимением вопроса 8)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема