Да не будут профессионалы делать эту работу на добровольной основе, если они не такие отморозки, как орги Холмов )) А если будут, то без лишних слов приезжают и делают)
Будут. И у вас в команде уже такие есть, иначе была бы куча трупов и не было бы музыки совсем.
>А если будут, то без лишних слов приезжают и делают
Я, например, поздно узнал. И не люблю все делать впопыхах.
Да, и как не парадоксально, ЧС сыграла вам на руку. Так бы менеджеры бы приехали, погуляли, поели, попили, послушали. Сказали, ох как все хорошо и оставили бы фестиваль в покое. А теперь, даже если организаторы этого фестиваля не захотят его проводить, то он все равно будет.
winswins
Добавлено:
17.06.2009 21:22:43
Ильнур писал(а):
Зря Вы думаете, что фест пропащий. Многие аспекты работали на ура. Другие - давайте поправим вместе?
Еще раз. Фестом рулят 3-4 человека, которые НИКОГО не пускают к основе.
Повторюсь - бюджет в студию.
Подделать и написать бюджет от балды очень сложно. Он или будет разьезжаться на мелочах, или будет точен.
Или его не будет. Как не было ни одного года. Открытый фест?
Итог - схема не выслана, свистеть, извините, я никому не стал.
А схему я высылать 4 июня не стал, потому что 4 она появилась на сайте.
---
Свет, а в чем смысл? Если он хочет предложить свою помощь в организации, то ему надо говорить об этом с Харлеем. Мы можем его только направить туда, где он может выразить свои мысли на счет фестиваля. Согласись, что кардинально что-то менять может только Харлей.
Ильнур
Группы: Нет
Добавлено:
17.06.2009 21:24:54
Вопрос про бюджет важный.
Я думаю, никто всерьез не задумывался про открытый бюджет. Вы изучали предложения в 2008 году. Там были слова про открытый бюджет?
Blush
Добавлено:
17.06.2009 21:25:33
SAVEL писал(а):
Blush писал(а):
надо нанять профессионалов..."
Добровольная работа менеджеров вообще помоему не обсуждается - чё тут обсуждать, кто хочет, тот приезжает и работает.
А у меня такое ощущение, что бюджет Холмов нужен Винсу, чтобы спланировать бюджет "своих холмов"))))
Ильнур
Добавлено:
17.06.2009 21:28:09
Извините, но Розе это настоящий эльф, который живет в придуманном мире, где территорию можно огородить ленточкой. Не стоит воспринимать его всерьез.
Ильнур
Добавлено:
17.06.2009 21:29:09
Менька писал(а):
А у меня такое ощущение, что бюджет Холмов нужен Винсу, чтобы спланировать бюджет "своих холмов"))))
Ага, а на строяк он приезжал, чтобы выкрасть у вас секреты плотницкого искусства.
Не надо демонизировать критиков
Blush
Добавлено:
17.06.2009 21:29:14
winswins писал(а):
Еще раз. Фестом рулят 3-4 человека, которые НИКОГО не пускают к основе.
Автобусом вообще только один человек рулит, но обычно это никого не напрягает
winswins
Добавлено:
17.06.2009 21:29:18
Менька писал(а):
А схему я высылать 4 июня не стал, потому что 4 она появилась на сайте.
Извините, не надо играть в кто кого умнее.
В целом, отражено общее отношение к участникам. Сами организуются.
Не было письма "схема появилась на сайте там то". Было обещание "вышлю схему".
Все именно потому что. Вы подумали. Мы подумали. Но по причине узости телепатических возможностей друг друга не поняли.
Да я не демонизирую, я смеюсь уже над происходящим)
SAVEL
Добавлено:
17.06.2009 21:34:27
Blush писал(а):
Возможно я зря увлёкся негодованием по этому поводу, но ребята меня реально завели.
Перечитал страницы. Не нашел где он про найм пишет. Они там что-то про плату за вход только пишут.
Про меня: я хочу быть и есть Хиппи, я езжу автостопом, когда есть возможность (т.е. время). Я категорически против того чтобы брать плату за вход на Холмы. Я готов помогать делами и деньгами только ради того чтобы фестиваль оставался доступным для любого желающего. Я против превращения фестиваля в закрытую элитарную тусовку. Я не люблю гопоту, не имею ничего против офисного планктона. Я не люблю наркоманов, но не считаю что их нужно отлавливать и уничтожать прямо на Холмах. Я понимаю нудистов, когда складывается ситуация, сам хожу без одежды и против ограничения их свободы на Холмах. Я алкоголик, тем не менее за всю жизнь этим никому не навредил. Вот.
_________________ Он хотел чтоб в этом мире было больше рок-н-ролла,
А его всё меньше-меньше, скоро кончится совсем...
Ильнур
Добавлено:
17.06.2009 21:35:24
winswins писал(а):
В целом, отражено общее отношение к участникам. Сами организуются.
Потому что организаторам не хватает организаторов. Не думаю, что это догма.
winswins
Добавлено:
17.06.2009 21:39:03
Менька писал(а):
Хе. Даже если так (а посчитать БЮДЖЕТ - это мы уже сделали, и именно потому заявляем что потянем качественную организацию на свои деньги) - какая разница. Вы много утверждали что делаете на свои деньги. Что каждый год в минусе. Ответьте - почему такие альтруисты не могут всему миру рассказать, насколько и почему они в минусе, если 50000 человек приехали на халяву, и вы так одолжились? Что год не покладая рук работаете зарабатывая, чтобы потом безвозмездно, то есть даром, провести фестиваль. Сколько реальных оргов?
Почему то все кто тут высказывается, говорит, что к деньгам не имеет никакого отношения. Тогда почему вы говорите о убытках, пожертвованиях, которых сами не видели, финансах, которыми не занимаетесь. Харлей - слишком возвышенный человек чтобы отвечать на такие вопросы?
Если за фестом стоят спонсоры. 2-3 человека. Или компании. Тогда все на свои места встает. Они оценили риски. Они знали на что шли. Им это зачем то надо.
А тут - на народные деньги. И сплошные убытки. Из воздуха?
Последний раз редактировалось: winswins (17.06.2009 21:45:49), всего редактировалось 1 раз
winswins
Добавлено:
17.06.2009 21:43:30
Ильнур писал(а):
Потому что организаторам не хватает организаторов. Не думаю, что это догма.
Назвался груздем - будь добр. Или прими помощь. А не отринь ее высокопарно. Или наплевательски.
Меня завели. Я завел своих знакомых и друзей.
Посмотрим что из этого получится.
winswins
Добавлено:
17.06.2009 21:51:03
Blush писал(а):
Автобусом вообще только один человек рулит, но обычно это никого не напрягает
... если автобус доезжает до места и в автобусе можно дышать без бензиновой завесы и по колено не плещется глиноводный раствор.
В противном слычае - что бывает?
Blush
Добавлено:
17.06.2009 21:56:04
winswins писал(а):
Назвался груздем - будь добр.
Ну орги вроде никогда не пытались назваться "теми кто обеспечит полное счатстье на отдельно взятых холмах", орги назывались в том духе что "те кто будет делать этот фест". Они его и сделали.
Blush
Добавлено:
17.06.2009 21:58:16
winswins писал(а):
... если автобус доезжает до места и в автобусе можно дышать без бензиновой завесы и по колено не плещется глиноводный раствор.
В противном слычае - что бывает?
В противном случае вызывают скорую, милицию и пытаются выяснить, какой пасажир протащил аэрозоль с галюциногенами
UPD: хе-хе, извините, не сдержался, больно картинка хороша. да.
Да, ну так вот, кому в салоне не нравится, может вылезти на любой остановке - автобус бесплатный и водитель никому из пасажиров ничего не должен.
Последний раз редактировалось: Blush (17.06.2009 22:00:42), всего редактировалось 1 раз
Ильнур
Добавлено:
17.06.2009 21:59:30
Цитата:
Ответьте - почему такие альтруисты не могут всему миру рассказать, насколько и почему они в минусе
Ответить пока некому. Вы будете постоянно задавать этот вопрос? Вы преувеличиваете значение форума для организаторов. Читают его те из, кто уже на отдыхе. Трудно ожидать немедленной реакции на Вашу просьбу предоставить открытый бюджет.
Еще раз спрошу. Было ли в рекомендациях на форуме 2008-ого года сделать открытый бюджет? Допускаете ли Вы мысль, что организаторам не приходила мысль о таком бюджете? Что у них не было отдельного человека, который бы занимался его составлением?
Судя по постам Timhydr тоже имеет отношение к финансам. Он уже постил после окончания фестиваля. Я написал ему в приват, надеюсь он отпишется про то, когда будет детальный бюджет
Лично я могу сказать о том, на что уходят деньги, и то из очевидных вещей. Это стройматериалы, инструменты, транспорт, аренда оборудования и сцен, сборка железных сцен (не всех), транспортные расходы музыкантов, условия проживания музыкантам (палатки и т.д.), аренда крупных генераторов, канцелярка, полиграфия, изготовление сувенирки, автобусы, ЧОП, медикаменты, бензин.
В подробности я не влезал и влезать не хочу, есть чем голову еще забить. Что касается конкретных расходов на это - тоже ничего сказать не могу.
Если Харлей или Тимур захотят опубликовать расходы, они это сделают.
Следующая тема Предыдущая тема