по-моему сердце
конечноже каждый видит свое, а то что даже местные такой грязи не помнят в это время года, говорит омногом... надо быть чище, и добрее.
Но это слова и надеюсь они не имеют никакого отношения к реальности, ибо я лично не видел ни одного злого человека на холмах, только раздосадованые и обиженные на себя на жизнь, на похмелье, но никак не злые.
psheniy
Группы: Нет
Добавлено:
17.06.2009 20:28:29
root писал(а):
по-моему сердце
конечноже каждый видит свое, а то что даже местные такой грязи не помнят в это время года, говорит омногом... надо быть чище, и добрее.
Но это слова и надеюсь они не имеют никакого отношения к реальности, ибо я лично не видел ни одного злого человека на холмах, только раздосадованые и обиженные на себя на жизнь, на похмелье, но никак не злые.
крутая картинка. Я глаз еще вижу.
root
Добавлено:
17.06.2009 20:36:39
это место перед нашим торговым шатром, там был муравейник который пришлось скрипя сердцем разрушить :\ а через день ноги покупателей на этом месте вытоптали скрываясь под навесом от дождя символ сердца..
тоже говорит о многом... место несмотря ни на что всеже доброжелательно относится к тем кто не стремится к разрушению. Как минимум ни одного простуженного или травмированного среди знакомых я не знаю, зато куча нытиков по мелочи да пострадали
X-PsY
Добавлено:
17.06.2009 21:00:22
Грязь, - это знак столбняка, дизентерии и обильных заражений.
Думаю в следующий раз надо выбирать навоз и огромный источник воды рядом с ним. Неподготовленных должно убить уже через пару суток. Столбняк обычно действует незаметно, и грязь как раз то, - что надо. Ранки на ногах заживут... А через 60 дней - труп. Почему? - Не подготовились!
ZID
Добавлено:
17.06.2009 21:04:31
X-PsY писал(а):
А через 60 дней - труп. Почему? - Не подготовились!
Маленько не так... столбняк и дезинтерия убивают только вавилонян и непозитивных челов, т.к. они не умеют в столбняке найти позитив.
_________________ где-то тут
X-PsY
Добавлено:
17.06.2009 21:12:10
Кстати, я вчера прививку ходил делать против столбняка.
Как выяснилось - очень не зря. И всем, кто поранил свои тела в позитивной грязи советую сделать то же самое, особенно женщинам и детям! Столбняк - СМЕРТЕЛЬНОЕ (60-90% (МУЖ-ЖЕН)) заболевание. А место где были проведены ПХ и особенно супер-грязь с фикалиями людей и животных это как научная лаборатория по разведению оного... Причём до 50 дней он бывает просто неактивен. Но клиническая картина - 2 недели максимум. Прививка эффективна спустя не более чем 7 дней после травмы.
Ну лучше вам всего этого не знать, ибо как только это узнал я, так сразу же в четыре утра уже был в приёмном)). Настолько я вот был неподготовлен...
Ecama
Добавлено:
17.06.2009 21:21:23
Sемицветка писал(а):
Да просто мы целый год думали, что бы такого придумать, чтобы к нам приехало как можно меньше народу?
Провести параллельно с Нашествием?
Провести в будние дни?
Провести на Белом море или в Индии?
Убить сайт нафиг за месяц до фестиваля?
Слишком громко, видать, думали
потешно
_________________ Bhavatu Sabba Mangalam!!
Ecama
Добавлено:
17.06.2009 21:22:21
belkavedka, спасибо за понимание.
это приблизительно то, о чём я.
_________________ Bhavatu Sabba Mangalam!!
belkavedka
Добавлено:
17.06.2009 21:59:00
Действительно, иногда лучше промолчать. Когда у человека внутри свет, то, естественно, он очень сильно не совпадает с грязью вокруг... И давайте употреблять вместо слова грязь, то, что было на самом деле, навоз, например... А интересно, почему около инфоцентра пахло сильнее всего? Они специально так?
ZID
Добавлено:
17.06.2009 22:11:23
Это не навоз так пахнет, а перегной почвы и перетёртой травы.
А вобще я около этого места просто носки снял.
А столбняк - придуманный способ обмана.
Следующая тема Предыдущая тема