на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Свободное творчество Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
jeckk

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 18.06.2009 11:46:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо всем кто приехал в такое место! это весьма сложно, и в чём-то даже невероятно.

я считаю что каждый кто приехал - самим фактом своего приезда голосует за СВободное творчество, и говорит "нет" пресловутому шоубизнесу, и всей этой «великой армаде» из радио, телевидения, хит-парадов, лейблов и так далее, сотворённых чистоганом из денег. Лжетворчеству, лжетворцам.
друзья, у нас есть надежда. ; )

ещё вот какая мысль: если отнять от коммерческих музыкантов плату за участие, деньги за реализацию дисков, в общем убрать всю денежную составляющую – кто из них останется в музыке?.. я думаю что крайне мало. но вот эти люди – и будут НАстоящими.

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 18.06.2009 11:49:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Эти люди будут вынуждены бОльшую часть времени заниматься нелюбимой работой ради денег. Или жить совершенно без денег, что не всем подходит.

Хотя максима красивая.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема