в ливнях, которые принесли за три-четыре дня воды как за несколько месяцев
Вы явно масштабов явления не представляете. Если бы это было правдой - имели бы МЧС в полном объеме и множество трупов (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не накаркать!).
Рекомендую для ознакомления в целях личного развития:
И ещё остальных пустобрехами называть язык поворачивается...
Вообще-то, задался вопросом каким образом можно получить инфу по гидрологии реки (на будущее) - и ничего в голову не идёт. Разве что смотаться в старый добрый ВУЗ на кафедру гидрологии настоящих спецов озадачить.
А без инфы по реке мост будет точно авосем...
Sveaman
Группы: Нет
Добавлено:
18.06.2009 14:58:11
FrozB писал(а):
Рекомендую для ознакомления в целях личного развития:
2Sveaman
Я так понимаю, что для
"...В незащищенной от атлантических циклонов центральной России на протяжении сотен лет май-июнь ассоциировались с дождями и низкой температурой. На прошлой неделе в области как раз и выпали обильные осадки. С понедельника по четверг смоляне стали свидетелями непрекращающихся гроз и крупного града...."
и
"...А более-менее устойчивая летняя погода установится лишь ко второй половине июня."
внимания уже не хватило?
Ещё раз повторюсь - респектище устроителям за клёвый фест, но с ме(о)стом вышла недоработка и авоськанье. И надо, имхо, принять это как факт и продумать как это можно предусмотреть в будущем...
_________________ Дельфин на лыжах - это так по-русски! Достижение невозможного непонятно ради чего...
Верните Irsi!!!
Sемицветка Модератор
Добавлено:
18.06.2009 15:28:23
Так. У кого есть личные претензии друг к другу и личные наезды - все в личку.
Поверьте, у остальных посетителей форума нет желания наблюдать за тем, кто из вас круче. жевать попкорн и ставить ставки мы не собираемся.
Или встретьтесь вживую и выпейте пива. Тож вариант.
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Вальдер
Добавлено:
18.06.2009 15:48:48
Почему то, на любую критику, в сторону оргов и феста, отвечают типа того, что вас никто не звал и не надо было приезжать.....не правда, еще как звали, привлекали отличным сервисом (автолагерь, родники, река,столовые, чайные, всякие магазины, детская площадка и тп), отличной программой, и это не только для "своих", это именно для всех, иначе просто не самокупилось бы по плану все это...Уберите "сервис", не говорите официально на сайте программу и место феста и количество "случайных" людей сократится, я лично не буду пытаться узнать место феста, программу и тд, я найду другой фест
Sемицветка Модератор
Добавлено:
18.06.2009 16:01:13
Вальдер,
Когда я увидела в журнале Men's Health небольшой текст от одного журналиста с призывом всем ехать на ПХ, до того там клево... Я уже стала всерьез думать о том, как бы найти этого журналиста и донести до него идею, что НЕ НАДО К НАМ НИКОГО ЗВАТЬ.
Когда пьяный вдрызг ТНТ-шник начал парализовывать работу Инфоцентра и довел Нитру до того, что она убежала из сферы, я всем дала понять, что одна Нитра нам важнее, чем все ТНТ. Сказочник потом добавил, что это некорректное сравнение, потому что нам даже банка пива ценнее, чем все ТНТ.
Что касается "сервиса" - просто стараемся, чтобы всем было хорошо, и чтобы снизить количество проблем у гостей фестиваля.
Кстати, не объявлять программу фестиваля - это хорошая идея. Так и напишем: программа фестиваля засекречена.
Даже на поляне 1 июня перестали флаеры раздавать уже три года как.
Насчет передачи карты "из рук в руки" - уже серьезно над этим думаем.
А что касается музыкантов... Сначала 800 групп шлют заявки, осаждают всех организаторов, до кого только могут дотянуться, чтобы их пригласили бы... Потом начинаются скандалы, когда волонтерский опен-эр фестиваль не обеспечивает им привычного комфорта...
тел. 8 926 271 40 54
Лилит
Добавлено:
19.06.2009 12:05:51
... я в шоке ... наверное я должна думать, что мне очень повезло, что я хоть раз смогла съездить на ПХ, потому что в следующем году это станет закрытая вечеринка для избранных москвичей (это очень даже в вашем духе) ... что ж, наверное друзья-торчки волонтеров, лучше остальных. Свободный фестиваль, блин ... просто под столом лежу
Лилит
Добавлено:
19.06.2009 12:45:31
Плюшка
Очень здорово украсили
Sемицветка Модератор
Добавлено:
19.06.2009 12:53:03
Лилит, не волнуйтесь, земля круглая... и иногородних среди оргов и волонтеров очень много
Строители многие очень ихздалека приезжали
тел. 8 926 271 40 54
Лилит
Добавлено:
19.06.2009 13:11:26
С Урала?! Не думаю что много волонтеров было, два дня ехать в одну сторону, и это при нынешней ситуации когда в отпуск не отпускают ... не думаю, что следующий ПХ нам светит а ведь мой муж наконец-то начал общаться с незнакомыми людьми добровольно
Sемицветка Модератор
Добавлено:
19.06.2009 13:14:34
Хмы.
Ну будем думать, что делать.
Хороших людей реально обижать не хочется.
Может просто проведем массированную антирекламу ПХ
Про походные условия, безответственность оргов и т.п.
Кстати, точно знаю, что на стройку приезжал человек, например, из Северодвинска. Еще я мельком видела своего друга из Западной Украины.
тел. 8 926 271 40 54
Лилит
Добавлено:
19.06.2009 13:24:31
Я не спорю, что можно приехать на стойку, ну а если не отпустят с работы (нам и так пришлось работать по 16 часов в течение месяца, т.к. командировки, и чтобы вырваться на 4 дня пришлось все делать быстрее)
Блин ... саму себя жалко ... сяс заплачу
Sемицветка Модератор
Добавлено:
19.06.2009 13:26:25
Ну на крайняк весь год будем анализировать форум и составлять длинные списки людей, которым высылать карту
Но это ж просто какая-то безумная работа...
тел. 8 926 271 40 54
00Zritel00
Добавлено:
19.06.2009 13:41:33
на счет этих холмов - не получилось как-то с ребятами издалека познакомится...
Прошлые Холмы... Спросонок открываю глаза, вылезаю из палатки - чуть ли не упираюсь лбом в соседнюю. Сначала мысль "что за нафик?"
Потом познакомился с ребятами. Аж из Владика приехали
Как-то остатки недовольства испарились)
А девушки с ними красавицы были
_________________ Нас с детства учили, мы в ответе за тех кого приручили...
Я не червонец, чтобы нравиться всем
ieronim_
Добавлено:
19.06.2009 16:16:25
А меня интересует, это правда ,что организаторы ушли в минус и им требуется три миллиона, чтобы погасить долги???????????????
Sемицветка Модератор
Добавлено:
19.06.2009 16:17:41
По предварительной информации - от 1 до 1,5 млн. рублей.
Подсчитают точнее в эти выходные.
тел. 8 926 271 40 54
ieronim_
Добавлено:
19.06.2009 16:23:34
Sемицветка писал(а):
По предварительной информации - от 1 до 1,5 млн. рублей.
Подсчитают точнее в эти выходные.
То есть тема ,помочь материально хоть 100-а руб. очень даже актуальна, может пост создать?
Irsi
Добавлено:
19.06.2009 16:23:49
Цитата:
я человек и мне не приятно, что такие как ты обвинят организаторов/волонтеров в ливнях,
Ложь и передергивание - характерная черта всех ура-патриотов и не важно чего. Ибо в ливнях оргов никто и не пробовал обвинять - обвиняют в безответственности. За крайне неудачный выбор места, за безответственное поведении, типа призывов постоять на мосту чтоб он не уплыл. Я рад до безумия что народ заломало и никто не пошел и роняю кал от страха от одной мысли чтоб получилось, еслиб на мост удалось загнать сотню-другую человек, ибо без жертв не обошлось бы.
_________________ Я вам не молоденькая хипушка с тугой попкой, чтоб всем тут нравиться.
zaychikova
Добавлено:
19.06.2009 16:37:23
Я была первый раз и несмотря ни на что - очень понравилось! Очень бы хотелось поехать и на следующий год. Готова помогать в организации, подготовке и уже на месте.
Sемицветка Модератор
Добавлено:
19.06.2009 16:39:05
ieronim_
да в принципе эту тему - насчет денег - уже много где обсуждают
тел. 8 926 271 40 54
Следующая тема Предыдущая тема