Добавлено:
18.06.2009 12:22:08
Дорогие Орги!
Огромное спасибо за фестиваль!
На фестивалях бываю часто не смотря на мои 50 , попадал и на экстримальные в т. ч:
Нашествие 2004 - в грязи, без воды и в говне(в прямом смысле, там туалеты не убирались)
Нашествие 2006 - без жратвы (отобрали все что было с собой а продажу не организовали)
Нашествие 2008 - в грязи
ПХ 2009 превосходно справился с форс мжором. Профессионалы и рядом не стояли.
Так держать.
P.S. Только не стройте больше мосты, селитесь на одном берегу. Настоящий мост - это очень дорого и сложно (я инженер по строительству мостов). У вас получаются декорации. Это опасно. Успехов
На фестивалях бываю часто не смотря на мои 50 , попадал и на экстримальные в т. ч:
Нашествие 2004 - в грязи, без воды и в говне(в прямом смысле, там туалеты не убирались)
Нашествие 2006 - без жратвы (отобрали все что было с собой а продажу не организовали)
Нашествие 2008 - в грязи
ПХ 2009 превосходно справился с форс мжором. Профессионалы и рядом не стояли.
Так держать.
P.S. Только не стройте больше мосты, селитесь на одном берегу. Настоящий мост - это очень дорого и сложно (я инженер по строительству мостов). У вас получаются декорации. Это опасно. Успехов
Спасибо за предупреждение насчет мостов. Оно дельное несомненно.
Но может лучше в следущем году поедете на Нашествие, тем более Вы - завсегдатай. А мы продолжим стройку опасных мостов, ибо мост - это метафора, а грязь -иллюзия.
Niko
Добавлено:
18.06.2009 13:59:01
Дюша!
В следующем году я поеду на Пустые Холмы: они лучше!
Я перечислил только экстримальные фестивали. Как ни странно это все Нашествие.
Я не против мостов. Только они сжирают много денег и сил. Проблемы с мостами были и на ПХ 2008. Может отказаться от одной метафоры в пользу общей идеи? Впрочем я не настаиваю[/quote]
RavenMsk
Группы: Нет
Добавлено:
18.06.2009 14:03:26
Ездил на ПХ в первый раз (и, надеюсь, не последний - есть огромное желание подогнать отпуск под строяк/проведение/разбор следующих ПХ (искренне надеюсь что они будут) и помочь, чем смогу). Большое количество исключительно положительных впечатлений - все было замечательно!
Большое спасибо всем, кто так или иначе принимал участие в организации и проведении ПХ2009 (орги, волонтеры, etc...)
З.Ы. А грязь, мосты, парковки/пробки на подъезде и прочие мелкие недоразумения - это все фигня...
Bлад
Добавлено:
18.06.2009 14:21:40
Дюша!
Зачем сразу хамить? Лучше ты сама езжай на нашествие, без таких как ты на Холмах будет спокойнее.
Человек дело говорит. Ведь можно метафору сделать понтонной. Не обязательно строить на опорах.
А продолжать постройку опасных мостов это идиотизм. Река шуток не любит, ошибок не прощает!
Peppilotta
Добавлено:
18.06.2009 14:31:54
Sемицветка писал(а):
позитивных отзывов больше всего от тех, кто помогал ремонтировать мост и строить переправу, впервые вписался в охрану... в-общем, от тех. кто не только БРАЛ, но и ОТДАВАЛ частичку себя.
Это показательно.
Мне кажется, это естественно Закон сохранения.... ДОБРА... в действии А совместное преодоление трудностей - одно из его доказательств.
_________________ Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения (Антуан де Сент-Экзюпери)
Vladimiros
Группы: Нет
Добавлено:
18.06.2009 14:39:53
Ребята, от всей нашей компании человек в 20 из Москвы, Саратова и Одессы, хочу сказать что Холмы были как всегда офигенные и вызывающие просто бурю эмоций и чувств! Всем, кто что то делал для феста ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы очень старались, это видно. Всех в баню кто гонит на оргов!
Продолжайте и продолжайте делать такой уникальный фестиваль!
Дюша!
Зачем сразу хамить? Лучше ты сама езжай на нашествие, без таких как ты на Холмах будет спокойнее.
Человек дело говорит. Ведь можно метафору сделать понтонной. Не обязательно строить на опорах.
А продолжать постройку опасных мостов это идиотизм. Река шуток не любит, ошибок не прощает!
Хм, позитичик))) Где же это я хамлю?))
Кстати,а ты чем помог Холмам? Ну кроме громких словес-то?
Bлад
Добавлено:
18.06.2009 15:10:10
Чем надо, тем и помог, не твоего ума дело. Понтоваться не в моих правилах
Sемицветка Модератор
Добавлено:
18.06.2009 15:12:30
Дюша, пардон, а вы кто?
Как модератор, делаю замечание. Согласна с остальными - вы хамите.
Нико, спасибо вам за приятные слова
Но с мостами - это надо понимать. Это такая традиция, идея. Если в этом месте нальзя построить мост - оно нам не подходит
Все эти годы ребята строили мосты. Были даже желазные. В 2004 или 2005, не помню, мост ломался - его быстро починили.
В 2008 году мост сломался посерьезнее... В этом году - сами знаете.
Если всем селиться с одной стороны реки - это создаст другие проблемы, и тоже серьезные. Если селиться с разных сторон реки - то нужен мост.
Поэтому без моста - никуда. Но нужно строить его надежнее. И заранее делать запасную веревочную переправу, как это было сделано в 2008 г.
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Bлад
Добавлено:
18.06.2009 15:14:46
Дюша!
Строительство опасных мостов может обернуться гибелью людей, (не дай бог) и вот тогда будет тебе позитив
Bлад
Добавлено:
18.06.2009 15:17:37
Нет смысла сравнивать Рессу, Лужу с Ворей
Неужели десяток камер от камаза или урала это так дорого?
Sемицветка Модератор
Добавлено:
18.06.2009 15:22:07
Знаете ли...
Видала я, какие проблемы создал понтонный мост в прошлом году на игре Aeria Glores
Еще похуже были проблемы
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Следующая тема Предыдущая тема