Добавлено:
17.06.2009 22:44:25
У нас молодая студия, но сплочённый коллектив и для нас сцена "Сириус" была как вызов себе... Первый раз что то подобное делаем...
Было много всего но ХОРОШЕГО больше!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ кто помогал нам!!!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество. И очень ждём ПуХ2010
Я в ночь с 11 на 12 июня 2 часа ждала у инфоцентра дочь с другом, приехавших на фест.автобусе из Москвы. Видела, как в инфоцентре работала девушка с ребенком в слинге. Все эти люди достойны уважения, пусть даже они и не смогли охватить весь фронт работ - потому, что на самом деле им пришлось выполнять функции антикризисного центра. Наверное, не все до конца продумано - значит, есть, над чем подумать в дальнейшем.
Я сама хотела придти в инфоцентр поработать - не получилось, т.к. стояли очень далеко. Постараюсь в следующем году исправиться.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания...
ПХ2008_2009 - Гость
ПХ_2010 - "Крокодил и Солнце",
ГЗ_2009,2010,2013 - Харчевня
ПХ_2011 - "Веранда", Инфоточка, Харчевня ДЕПа
Быть Добру! _ 2011_ 2012_2013_2014_Харчевня
Sемицветка Модератор
Добавлено:
18.06.2009 15:44:23
Чейси, ты напрасно
Практически каждый из нас так или иначе в тот или иной год занимался уборкой мусора. Даже Харлей занимался сортировкой мусора - что уж говорить об остальных. Равно как и почти каждый из нас в тот или иной год занимался строительством туалетов.
Про волонтеров. Еще до приезда Гео я спрашивала Янгера, нужно ли к ним отправлять волонтеров. Он мне сказал, что не нужно, у них всех хватает. Ну так опаньки...
Заняться мусором можно и сейчас - уже без истерии и срочности. Мосты нужно было строить именно тогда. Без вариантов.
====
Надежда: девушка с ребенком в слинге - это Маша Кинс. Ее дочке 8 или 9 месяцев. Маша приходила и работала каждый день, всегда невозмутимая и спокойная. Работала, пока в сферу не ударила молния. Ну, тут уж она ушла, так как это может быть опасно для дочки.
Надя, дай бог, следующий год будет - присоединяйтесь
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Sent
Добавлено:
18.06.2009 18:09:45
Правда состоит в том, что кто меньше всего сделал для холмов тот больше всего и негатива выливает тут. Фестиваль полностью открытый для конструтивный идей и предложений. Наша компания планировала в этом году устраивать баню, чайную, и театральную постановку. Вещей у нас было намного больше, чем у людей приехавших просто отдыхать. Генератор, баня, 2 самовара, театральный реквизит это только часть общественных вещей которые мы привезли на холмы. В итоге на второй день баню у нас чуть не унесла река вышедшая из берегов. Пришлось её разобрать и с частью тяжелых вещей отнести в инфоцентр. Хорошо, что мы договорились с девушкой Сашей из инфоцентра, что нашу аппаратуру доставят в Москву силами организаторов. Саша попросила нас встретить музыкантов польских которые застряли в селе и не могут добраться на фестиваль. Благо, что мы быстро договорились с водителем трактора, чтоб подхватил музыкантов на обратной дороге. Помогли дотащить музыкальную аппаратуру в инфоцентр, при этом мой знакомый хорошенько поранил себе ногу. За то время пока мы находились в инфоцентре работа там не прекращалась ни на минуту. Пригласив Сашу к нам на сейшен в лагерь ночью, она ответила, что ночью больше всего работы и что она не сможет. Я просто приклоняюсь перед всеми людьми которые устроили ПХ (организаторам, работникам инфоцентра, охране медикам и многим другим) так как люди практически работали без отдыха и сами фестиваля не увидели. Sемицветка, тебе отдельное спасибо!!! Мы тебя любим и ценим, за все все что ты сделала. Очень охото с тобой лично познакомиться.
В этом году, я совсем чуть чуть почувствовал свою причастность к холмах и это здорово. Ни о коком платном входе не может быть и речи, иначе это уже будут уже не холмы. Я люблю атмосферу холмов, я стараюсь так жить постоянно.
Надеюсь на продолжение фестиваля в уменьшенном количестве посетителей.
Быть добру!!!
Sемицветка
Спасибо - надеюсь, что все у нас будет хорошо!
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания...
ПХ2008_2009 - Гость
ПХ_2010 - "Крокодил и Солнце",
ГЗ_2009,2010,2013 - Харчевня
ПХ_2011 - "Веранда", Инфоточка, Харчевня ДЕПа
Быть Добру! _ 2011_ 2012_2013_2014_Харчевня
Следующая тема Предыдущая тема