Melik все больше убеждаюсь что на след. Холмах (надеюсь и жду) очень хотел бы лично встретиться, испить беленькой и пообщаться у костра. Жаль на этих не познакомились... Ты замечательный человек с интересной точкой зрения... Респект.
_________________ Недовольные были, есть и будут всегда, какие бы райские условия не делались. "Холмы" - это люди.
ZABA
Добавлено:
19.06.2009 19:57:11
Канеш, убийство оправдать нельзя. Однозначно. Поэтому, если придут убивать твоих, ты, канеш, заступишься и правильно сделаешь, но грех на душу возьмешь всё равно...такая ботва...ночами будешь мучаться и говорить себе, что "у меня же не было другого выхода". Ну, может, не всеми ночами, а так, периодически. Но неслабо. И все равно в глубине души не оправдаешься, грызть будет..
Этим и страшны всякие эти стычки, что ты можешь оказаться в безвыходной ситуации непременного греха. Лан, я загнула...
Просто вчерась с другом детства общалась, а он тож сторонник обуха по хребту. Ток при власти..и это в личностном плане выгодно, но вообще, для мира...У него, знете ли, "хватит патронов на всех зверей". Страшновато за мир как-то..
Бог с ним, с быдлом 8)
Блин, "Солнце и соль" реально лечит душу. Роме, штоль, руку поцелую, если встречу когда
Melik
Добавлено:
19.06.2009 20:12:29
Цитата:
Поэтому, если придут убивать твоих, ты, канеш, заступишься и правильно сделаешь, но грех на душу возьмешь всё равно...такая ботва...ночами будешь мучаться и говорить себе, что "у меня же не было другого выхода". Ну, может, не всеми ночами, а так, периодически. Но неслабо. И все равно в глубине души не оправдаешься, грызть будет..
По-разному бывает. Совесть грызет далеко не всех.
_________________ "Языком болтать - не мешки ворочать"(с)народное
Да, нынче в какую тему на форуме не ткни, попадёшь в спор "Кто виноват? Что делать?". Ну, и ещё цитата в голову приходит:
Цитата:
- Тише! - спокойно возразил Грилл, помогая остальным запихнуть ребенка в цилиндр подземки. - Сейчас ты употребил ярлык, который не имеет под собой никакой сущности!
За эти два дня увидел на этом форуме столько ярлыков, обозначающих "плохих людей", что хватит на любого холмовчанина. Смешались в кучу быдло, хиппи ... А вам привет от дачника с Сатурна, как определил здесь на форуме какой-то добрый человек .
Newbie
Группы: Нет
Добавлено:
19.06.2009 23:42:46
Быдло едино во всех проявлениях, не имеет творца, а существует извечно и бесконечно, трансформируясь в бесконечном количестве форм, структур, систем, на основе вездесущих принципов и законов, которые универсальны везде и всюду.
На основе таких принципов, в быдле формируются всевозможные формы духа (вони), пиваса, курева, семок, ху*в, попсы, которые взаимодействуя друг с другом, проявляют основные принципы самоорганизации быдла, которые, усложняясь в дальнейшем в процессе различных эволюций, революций, крови, убийств в подворотнях, массовых пивных сборищ, и.т.д. проявляются как всё более и более сложные миры, вселенные, цивилизации.
Z.I.D.
Добавлено:
19.06.2009 23:59:01
Newbie
переведи...
_________________ Corporal Jigsore Quandary
MishГАН
Добавлено:
20.06.2009 00:16:31
Newbie писал(а):
Быдло едино во всех проявлениях, не имеет творца, а существует извечно и бесконечно, трансформируясь в бесконечном количестве форм, структур, систем, на основе вездесущих принципов и законов, которые универсальны везде и всюду.
На основе таких принципов, в быдле формируются всевозможные формы духа (вони), пиваса, курева, семок, ху*в, попсы, которые взаимодействуя друг с другом, проявляют основные принципы самоорганизации быдла, которые, усложняясь в дальнейшем в процессе различных эволюций, революций, крови, убийств в подворотнях, массовых пивных сборищ, и.т.д. проявляются как всё более и более сложные миры, вселенные, цивилизации.
Аминь...
_________________ Да что вы видели... я жил на левом берегу у Сатурна... Voria river getto forever ....
Melik
Добавлено:
20.06.2009 09:36:11
Цитата:
Приведи эти законы, пожалуйста.
_________________ "Языком болтать - не мешки ворочать"(с)народное
ГЕКСОГЕН
Добавлено:
20.06.2009 10:45:51
Все, хорош, закрывайте на фиг тему... Читать смешно бредятину всякую.... В том году все срали на электронику, а в этом на быдло какое-то - неужели поговорить больше не о о чем?
Перечитал все определения быдла, всякие выведения закономерностей их появления, и понял - они - это инопланетяне с марса, невидимые, и грызущие мой мозг всеми этими постами...
Цитата:
Цитата:
-а вот это вообще пуля)))))))) по ходу чувак/чувиха, который это написал всю свою жизнь потратил на написание труда по Быдлологии, а также Быдлоселекции, Быдловедению, Культура Быдлистики и прочей, извините за мат, ХYJНИ![/b]
Z.I.D.
Добавлено:
20.06.2009 14:40:46
ГЕКСОГЕН
Привет. Что у тебя там с ногами?
ГЕКСОГЕН
Добавлено:
20.06.2009 14:45:52
Скорее с мозгами. Они засраны хренью всякой
Z.I.D.
Добавлено:
20.06.2009 15:06:45
ГЕКСОГЕН
А ноги, как? Потеют?
ГЕКСОГЕН
Добавлено:
20.06.2009 15:07:41
Ага, не дыши на меня, а то у меня еще и монитор запотел ))))))))))
Z.I.D.
Добавлено:
20.06.2009 15:11:54
ГЕКСОГЕН
Бля, ты писал что перестали потеть.
ГЕКСОГЕН
Добавлено:
20.06.2009 15:12:16
Ну я и говорю, ты дыхнул и запотели)))))))))))))))))))
Z.I.D.
Добавлено:
20.06.2009 15:17:52
ГЕКСОГЕН
Не потеют только мёртвые, учти!
ГЕКСОГЕН
Добавлено:
20.06.2009 15:19:07
Я тебе подарю счеты, будешь учитывать потные ноги тогда - чем не отличное занятие, вместо того, чтобы кафно всякое писать? )))))))))
Z.I.D.
Добавлено:
20.06.2009 15:33:12
ГЕКСОГЕН
Я бы тебе поверил, если бы ты не написал выше что у тебя мозги засраны хренью всякой.
ГЕКСОГЕН
Добавлено:
20.06.2009 15:35:37
Как раз поэтому и подарю) Мои же засраны - а родине нужен счетовод потных ножек )))))))))))))))))
Следующая тема Предыдущая тема