Добавлено:
21.06.2009 12:58:09
MishaSt
да он спокойно стоял на глубине поти полутораметров, и13 числа держался по сути на трех гвоздях, сам уже плавая, но выдержал фест до конца. просто он был гораздо короче чем через ворю и его пригрузить было проще.
_________________ я понимаю свободу в более конкретном плане; как право иметь свыше одной пары ботинок и есть в соответствии со своим аппетитом. Ж.-П. Сартр
Z.I.D.
Группы: Нет
Добавлено:
21.06.2009 13:44:00
Менька писал(а):
а вообще было 3 моста, если кто не в курсе
Третий мост - железнодорожный? Его тоже волонтёры "сообразили"?
Шутка.
_________________ Corporal Jigsore Quandary
Эльга
Ну не три дня я жила в сфере, а двое суток, было бы кого теплого под бок положить - еще бы осталась, а так - холодно очень было. Когда сидишь и мало двигаешься - одежда, особенно влажная, мало помогает.
Эльга
У меня есть фото главного моста времен постройки - когда пройти по нему можно было не замочив ног ) Есть фото второго моста через Ворю - полузатопленного и полуразобранного - если кому интересно, могу выложить. А пройдя через третий мост (через Истру) мы благополучно вернулись домой ) Спасибо всем строителям мостов и паромщикам!
Паромщик в красном килте
Добавлено:
22.06.2009 02:26:02
Эльга, а меня на этих фото нет?..
_________________ Переправа в одну сторону - это к Харону... У человека всегда должен быть и обратный путь.
Ляська
Добавлено:
22.06.2009 12:44:00
блин. Ты куда аще смотришь. Я тебя видела на множестве фотографий. Хва канючить и внимательно пролистай фотоальбомы.
Паромщик в красном килте
Добавлено:
22.06.2009 13:24:50
Ляська, я нашел всего 5 (пять) штук более-менее нормальных.
Но если ты настаиваешь, я еще раз просмотрю ветку "ПХ2009 - ФОТОГРАФИИ"
=)
_________________ Переправа в одну сторону - это к Харону... У человека всегда должен быть и обратный путь.
Gamlet
Добавлено:
22.06.2009 13:37:07
счастливые, а я себя не нашел(
_________________ я понимаю свободу в более конкретном плане; как право иметь свыше одной пары ботинок и есть в соответствии со своим аппетитом. Ж.-П. Сартр
AnJa_NanJa
У меня есть фото главного моста времен постройки - когда пройти по нему можно было не замочив ног ) Есть фото второго моста через Ворю - полузатопленного и полуразобранного - если кому интересно, могу выложить. А пройдя через третий мост (через Истру) мы благополучно вернулись домой ) Спасибо всем строителям мостов и паромщикам!
Да! я лично за этот мост совсем не волновалась. беспесды - построен он был хорошо, казалось ничто не в силах его развалить.
но - поток воды + поток психов.
Олька! Здравствуй!!!
Мы ж тоже первый раз за неделю приехали возможно моя podpotolok - фотограф и сделала не абстрактных фоток моста. остается только подождать три-четыре дня..
_________________ «Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента» Карл Густав Юнг
Твист
Добавлено:
23.06.2009 08:26:25
[quote="Менька "][quote="varnav"]
Менька писал(а):
Мне очень не хватает смайлика, где маньяк носится за жертвой с топором )
У сцены Земли пьянющий придурок ходил с топором и, в какой-то момент стал это топор вонзать в землю, чуть не отрубив пальцы у стоящих.
Топор я забрал и отдал охране. С придурком разбиралась охрана.
Asmohatta
Добавлено:
23.06.2009 13:07:59
Ага, потом мы со Скутером еще у него нож отбирали =)
Потом за жизнь говорили, затем я за ним издалека присматривал, он постоял, посидел и уснул под Атмосферу и АдисАбеббу.
Кстати, возвращался ли он обратно за топором и ножом утром 14-ого?
_________________ Sim.
Аll in your mind!!!
Sebum Модератор
Главный мост кстати стоит до сих пор не сломался - его целиком снесло к сцене земля где он и дождался спада воды. Теперь по нему снова можно ходить.
Мост через Истру прекрасен! Вода спала до первоначального уровня и теперь ходить по нему страшновато - настил почти в трех метрах над водой
Мост через Истру прекрасен! Вода спала до первоначального уровня и теперь ходить по нему страшновато - настил почти в трех метрах над водой
Ух ты)) Наш мостик....
Gamlet
Добавлено:
23.06.2009 15:41:10
Дюша Sebum
как и планировалось мост - арт обьект)
Sebum Модератор
Ага. Самый маленький - следовательно - самый надежный и прочный.
Прочитал сейчас, что он оказывается был "наплавным"! долго смеялся
Воистину - слухами ПХ полнятся!
MishГАН
Добавлено:
23.06.2009 15:57:27
Asmohatta писал(а):
Ага, потом мы со Скутером еще у него нож отбирали =)
Потом за жизнь говорили, затем я за ним издалека присматривал, он постоял, посидел и уснул под Атмосферу и АдисАбеббу.
Кстати, возвращался ли он обратно за топором и ножом утром 14-ого?
В районе ярмарки на перекрестке тропинок... два чела, видимо реконструкторы... махались на томагавках ( то ли топорики боевые, то ли еще как назывется...) бесконтактно конечно... но удары были достаточно амплетудные, так что пару раз чуть проходящим мимо холмовчанам не досталось по кумполу обухом...
Надеюсь никто не пострадал...
_________________ Да что вы видели... я жил на левом берегу у Сатурна... Voria river getto forever ....
Эльга
На моих фотах моста там практически никого нет ) Двое или трое стоят на том месте, где впоследствии установили колесо, но опознать их из-за дальности невозможно (
Ковалевский
Добавлено:
23.06.2009 22:35:55
Nils писал(а):
да неужели... спасибо... теперь буду знать )
Отписал, не дочитав ветку до конца А тут уже все разжевали
_________________ Есть у меня обыкновение подкрадываться незаметно
podzrack
Группы: Нет
Добавлено:
24.06.2009 22:53:25
Твист писал(а):
У сцены Земли пьянющий придурок ходил с топором
помню такого
мы его еще настойкой угостили
видимо зря)))
но тогда он был еще вменяем
Lazy FM Модератор
Говорю как человек, простоявший в охране таможни почти сутки.
Волонтерская охрана не отвечала за сохранность машин. Мы фильтровали поток, разгоняли пробки, собирали деньги и не пускали машины на территорию феста.
увы, но собирали деньги весьма и весьма пассивно... я въезжал днем 11-го, и практически сам напросился, чтобы с меня взяли эти 600 рублей, хотя парковался не в поле, а на маленькой грязной дорожке налево (она к какой-то микродеревне ведет, судя по карте-километровке) и не претендовал на охрану своего авто. и что-то не видел я там ни вскрытых, ни покореженных машин...
Следующая тема Предыдущая тема