Ирси на такие вопросы обычно отвечает: "а меня никто не попросил".
Неправильно, я отвечаю несколько не так. Я скинул как со мной связаться, мой экспиренс я думаю понятен из форума - сижу жду не просьбы, а команды. Разницу понимаешь? Напомнить как ты объяснила тот факт что со мной не связались? Именно поэтому я и ждал команды, а не настойчиво лез, именно потому что я понимаю что иногда проще отказаться от услуг нужного человека, чем приглашая его вносить раздор в уже имеющуюся команду.
стесняюсь спросить, а кто же сейчас дал команду писать???
_________________ Не надо относиться серьезно к жизни - нам из неё живыми все равно не выбраться
Irsi
Добавлено:
22.06.2009 12:59:07
Цитата:
стесняюсь спросить, а кто же сейчас дал команду писать???
Не нравится то что я пишу? Так забаньте и живите спокойно - перегистрироваться я точно не буду.
_________________ Я вам не молоденькая хипушка с тугой попкой, чтоб всем тут нравиться.
почему не нравится? просто исходя из вашей же логики:
Irsi писал(а):
Именно поэтому я и ждал команды, а не настойчиво лез, именно потому что я понимаю что иногда проще отказаться от услуг нужного человека, чем приглашая его вносить раздор в уже имеющуюся команду.
интересуюсь, кто вам сейчас дал команду
Irsi писал(а):
вносить раздор в уже имеющуюся команду.
???
_________________ Не надо относиться серьезно к жизни - нам из неё живыми все равно не выбраться
И еще - да я получал рассылку для записавшихся. Могу выложить все что я получил сюда - ни одного технического вопроса, в которых я могу помочь, сплошные арт-проблемы и задачи, в которых я полный ноль. Вообще если судить по этой рассылке перед фестом орги были озабочены исключительно оформлением и т.д., а приземленные техвопросы их не волновали абсолютно. Я не говорю что именно так и было - я говорю что если судить по той рассылке что я получал. Именно поэтому я и "не проявился перед фестом" - я по жизни чистой воды техслужба и в арт-вопросах я полный ноль.
Ирси, вы даете мне ссылку на точно такой же "треп", я вас спрашивал не об этом, если вы потрудитесь прочитать мой вопрос, в котором кстати были использованы ваши собственные обороты и насколько я понимаю ваша позиция - "без команды ничего не делаю", то может быть сможете осознать, что же я все таки у вас спросил
Irsi
Добавлено:
22.06.2009 13:23:10
Цитата:
Ирси, вы даете мне ссылку на точно такой же "треп", я вас спрашивал не об этом
Я дал ссылку на конкретный пост одного из оргов, процитировать его здесь? Хорошо, вот ключевой момент этого поста:
Sемицветка писал(а):
Ирси, в моему великому сожалению, вы умудрились на форуме настроить против себя слишком многих людей. Поэтому обращаться к вам за помощью было бы чревато разжиганием конфликта. Хотя лично я помнила, что вы предлагали помощь.
Gamlet
Добавлено:
22.06.2009 13:42:05
давайте все вместе пожалеем бедного ирси)
Irsiа ты под другим именем на строяк приехал бы), и кучу технических вопросов порешал бы.
ps но если бы, да кабы во рту росли грибы, меня всю жизнь перло бы)))
_________________ я понимаю свободу в более конкретном плане; как право иметь свыше одной пары ботинок и есть в соответствии со своим аппетитом. Ж.-П. Сартр
Irsi
Добавлено:
22.06.2009 13:45:53
Gamlet писал(а):
давайте все вместе пожалеем бедного ирси)
Обойдусь - пожалейте себя ибо если что сидеть не мне, а оргам.
Gamlet писал(а):
Irsiа ты под другим именем на строяк приехал бы), и кучу технических вопросов порешал бы.
Ну уж нет - либо принимаете меня таким какой я есть, либо сами виноваты.
_________________ Я вам не молоденькая хипушка с тугой попкой, чтоб всем тут нравиться.
Gamlet
Добавлено:
22.06.2009 14:23:54
который год холмы с трудом обходяться без ирси. то , что он смог в одиночку приходиться делать в семером. но мы верим, что когданибудь он приедет и поможет! давай те на след строяк все вместе позовем ирси, да и вообще всех кто на форуме пишет.
_________________ я понимаю свободу в более конкретном плане; как право иметь свыше одной пары ботинок и есть в соответствии со своим аппетитом. Ж.-П. Сартр
ieronim_
Группы: Нет
Добавлено:
22.06.2009 14:53:52
Все за и против, хватит всем трепаться, давайте так, кому не понравились холмы отсылает организатарам 100 руб, а кому понравились 1000! Идёт? А они подсчитают кого больше!)))))) Я серьёзно!
AnJa_NanJa
холмы - это то место где можно трудиться на благо всех живых существ без вреда для кармы и с минимальным для тушки.
Зато на колбосеров и нахлебников можно подоброму поорать и это будет общественно и индивидуально полезный акт.
Может запретить банчить?
и тогда каждый будет приезжать с чистой
_________________ «Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента» Карл Густав Юнг
AnJa_NanJa
мыслью. ато так: вот все равно куча мажоров набежит можно
им ченибудь продать. вот они и едут за фенечками да за штанами.
Бывают же, к примеру, выставки где ничего не продают, а только оставляют координаты и там как-то почище...
Или бартерную систему попробовать.
А еще чтобы охрана за целован на земле по почкам била
ну это так голые измышления.
_________________ «Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента» Карл Густав Юнг
AnJa_NanJa
Я понимаю что капиталовложения колоссальные, но готова работать безвозмездно и исключительно без чуткого руководства.
Ато некоторые так устали от бездельников, что заимели параною которая заставляет ихъ считать бездельниками всех акромя себя и свиты.
И вот они знать орут как-то нехорошо. Ну его с такими плечем к плечу работать!
думаю в селедующий раз, если он конечно будет, мерзкие лентяи не попруца т.к. в этот дождину кто не работал тот и устал.
А усталость бойца хороша, но это когда будут еще холмы, когда бой не проигран.
Да! еще можно платный вход сделать, те кто просто захочет заплатить или не умеет по другому помочь, пусть платят деньги за вход.
Gamlet
Добавлено:
22.06.2009 17:30:52
Sемицветка
эх, веселья в меру, ты права)
Следующая тема Предыдущая тема