на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Инфоцентр Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Sемицветка
Модератор

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 19.06.2009 14:23:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Инфоцентр

Я напишу о "бэкофисе", а о девочках и мальчиках на ресепшне напишет Нитра. У нее это лучше получится Smile

Прежде всего, хочу сказать, что у Инфоцентра было два основных руководителя – Li и я. Поскольку на форуме меня знают больше, чем Li, как-то так получилось, что всякие там благодарности и респекты получаю в основном я.

Так вот, делите на два между мною и Li Smile

Li занималась подготовкой работы Инфоцентра во время строяка. Она в этом году впервые вошла в команду организаторов, и за этот год успела подготовиться и узнать людей настолько, что оказалась абсолютно компетентным руководителем Инфоцентра. Я совершенно спокойно сдавала свою смену Li и знала, что она справится ничуть не хуже меня, а в чем-то наверняка и лучше. Это дорогого стоит – когда ты действительно можешь вот так поверить человеку. Именно она занималась постройкой Инфоцентра на Холмах. Насколько я понимаю, она еще по-прежнему там.

Нитра (молоденькая девушка с оранжевыми косичками). "Одна Нитра для нас дороже всего ТНТ вместе взятого". Если бы Нитры не было, и мне, и, наверное, Ли, пришлось бы туго. Она практически полностью сняла с нас заботу о ресепшне. Ли ее неоднократно при мне называла своей "правой рукой". Человек всегда веселый, радужно-оранжевый. Либо дежурила, либо спала свои три часа в сутки.

Эльга. Девушка, которая сидела на рации сутками, и оставалась абсолютно адекватной, разумной, спокойной и милой. Это невероятно большая нагрузка, ее мало кто выдержит. Я перед Эльгой виновата, в том плане, что в ночь с 14 на 15 думала, что уже можно спокойно уходить. Ну, типа "фестиваль окончен, все свободны". А Эльга оказалась в Инфоцентре в роли стойкого оловянного солдатика. Все, кто ее видел, считают ее героиней.

Апельсинка. Рыжая девушка, которая приходила каждое утро раньше всех. В итоге в одну из последних ночей в послерасветные часы затишья она заснула, положив голову прямо на стойку ресепшна. Всегда спокойная, уравновешенная, несмотря на стрессовую обстановку Инфоцентра.

Флёр. Девушка, которая просидела на рации двое суток без сна (ох, ни к чему такие подвиги!) и сделала многое, чтобы запустить работу Инфоцентра. Организовала дополнительный админский канал – 16-й, порою даже выдавая нужным людям свои рации (кстати, нужные люди, верните ей эти рации!) Привела в команду Инфоцентра много хороших людей. Сделала очень много полезного, до чего не додумалась, например, я. Я у Флер в очередной раз многому научилась.

Сказочник. Наш радист. Наш штатный релаксатор для всех девушек Smile Человек, который сидел на рации невероятно длинные смены и почти не успевал поспать. Человек, который, сдав свою смену в Инфоцентре, бежал помогать ремонтировать мосты и строить веревочную переправу.

Альт. "Главный по связи" всего фестиваля. Провел бешеную дофестивальную подготовку. Сел на базовую рацию, когда стало ясно, что имевшихся людей нам уже не хватает. Именно благодаря тому, что он работал в паре с Ли, я совершенно точно знала, что они вдвоем решат любые вопросы вплоть до предотвращения Третьей мировой войны.

Ганглери (он же Дым). Никогда прежде не был на Холмах. Приехал по личной просьбе Флер только для того, чтобы помогать. Сидел на рации, сдав смену – шел работать на переправу. Фестиваля так и не увидел. После фестиваля заявил, что больше на ПХ ни ногой. В итоге остался на уборку мусора, сидит там, и, похоже, свое мнение уже изменил Smile

Джареф. Тоже приехал работать на ПХ по личной просьбе Флер. До этого никакого отношения к работе администрации ПХ не имел. Мгновенно встроился и очень сильно помог. Также сидел на рации какие-то длиннющие смены. Играл нам на гитаре на рассвете в час затишья Smile

Ланка и Иришка. Приехали, опять же, по личной просьбе Флер – заниматься хозчастью. С их появлением с 12 числа у нас появились обеды, чай, кофе, вода, травяной настил перед входом.

Отшельник (он же Грен). Сидел на рации в утренние часы – два дня. Потом обстоятельства сложились так, что он был в других местах. Помогал на Уране и на переправе – один из "службы быстрого реагирования", сложившейся на фестивале автономно от администрации. Создатель 42-го канала, если кто в курсе.

Милери. Наш "электровеник". Когда нужно было куда-то сбегать – бегала она. Невзирая на усталость и боль в ногах. Даже ходила на рассвете относить еду на таможню. Слов "не могу" от нее ни разу не услышал никто.

Вампир. Присоединился к Инфоцентру ближе к концу фестиваля. До этого был волонтером-охранником. Взял на себя хозчасть Инфоцентра после отъезда Иришки и Ланы. Рулил ликвидацией инфоцентра. Офигительный человек – оказывается, еще и организатор фестиваля "Кромка лета".

Алекс. Наш сисадмин. С ним работала Ли, поэтому ничего о нем не знаю Smile

Отдельная статья – девушки из музинфоцентра. Это отдельная структура, просто мы были соседями и помогали друг другу. Невероятнейший респект арабеске, Саше и Маше. Они вытянули на себе то, чем должны были заниматься другие люди. Решали все проблемы музыкантов. Приняли на себя кучу негатива и истерик, но ни разу не повысили голоса ни на кого.

Очень надеюсь, что никого не забыла. Еще раз напоминаю – про ресепшн напишет Нитра.

А всех-всех-всех, кто работал в Инфоцентре на постоянной основе, прошу отписаться в этой теме. Сделаю вам доступ на форум Инфоцентра.

Кстати, про "непостоянную основу": большое спасибо всем тем мальчикам и девочкам, кто поработал на ресепшне хотя бы один-два часа. Вы очень помогли нам!

-------

И ко всем, кто работал в Инфоцентре, огромная просьба: разбирать наши внутренние ошибки и проебы, а также спорить о том, кто что сделал не так, мы будем в закрытом форуме. Это моя огромная просьба.

Sемицветка
Модератор

СообщениеДобавлено: 19.06.2009 14:23:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

На этом я обращаюсь к нашему сисадмину с просьбой отрубить меня от этого форума, а то я работать не могу.

Кстати, наш сисадмин (РИА Новости) тоже собирался ехать на ПХ Smile

Sемицветка
Модератор

СообщениеДобавлено: 19.06.2009 18:50:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

В-общем. не сумел наш сисадмин отрубить меня от этого форума. Какая-то странная загвоздка Smile

ЛЮДИ!
В эту же тему пишите, какую информацию вы не сумели получить в Инфоцентре. Только ради бога, без наездов "Инфоцентр - козлы", а объективно.

Учитывайте, что народ у нас сменялся, кто-то мог дать эту информацию, кто-то не мог. Некоторых волонтеров мы прямо из толпы выхватывали и сразу к стойке ставили. А девушки, которые дежурили, даже не имели возможности пройти по фестивалю и посмотреть, что где появилось, начиная с 10-го числа.

Косяк, конечно, но что уж тепреь поделать... все не так задумывалось. Предполагалось, что каждая вновь приехавшая сначала должна обойти всю территорию...

Danni

Группы: 
[Информационная группа Информационная группа ]

СообщениеДобавлено: 19.06.2009 20:11:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, в принципе, мы в Инфоцентре не смогли получить никакой информации Smile . Когда мы туда доплыли, там стоял один измученный парень, да лежали несколько измученных девушек. Ответы были либо "не знаю", либо "нет связи". И тогда было видно, что люди уже просто не в состоянии, так что претензий особых нет.

Было бы интересно почитать, как был организован обмен информацией на Холмах. Ещё я не заметил рядом указателей на сцены и другие места. Они там были?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Angel

СообщениеДобавлено: 19.06.2009 20:24:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо инфоцентру огромное не все всегда было гладко но все же. Отдельное спасибо флерке которая в понедельник в дождь отпаивала чем то горячим нас, тоесть одуревшую команду которая не спала 2 суток)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
root

СообщениеДобавлено: 19.06.2009 21:53:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

я получил информацию что телефоны заряжают в прокате снаряжения, прихожу к ним.. а они руками разводят - у нас и света-то нету Smile

ну это мелочи конечно... заряжали как выяснилось в двух шагах, на подстанции, просто узнал я об этом в понедельник вечером ))))

инфоцентру и оргам респект и уважуха... чем смог помог Smile
ну а в целом складывалось такое впечатление что людей-то готовых дела делать и помогать более чем достаточно, два раза я приходил туда куда просили причем не через два часа а через 15-20 минут, а там уже все было закончено
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Kamagi

СообщениеДобавлено: 19.06.2009 23:34:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Может инфоцентр поработать немного еще и ответить на вопрос, что значит фраза на главной странице сайта Холмов "расплатиться с замечательными артистами"? Была информация, что все артисты выступают бесплатно, поскольку фест не коммерческий.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Леонидис

СообщениеДобавлено: 19.06.2009 23:48:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Инфоцентр очень помогал мне в решении многих вопросов, помогу и я, отвечу KamagiSmile
Имеется ввиду компенсация транспортных расходов. Музыканты выступают на Холмах без гонораров, это непреложное правило без исключений ни для кого. Но Фестиваль обязан по договорам оплатить им дорогу. Для некоторых групп эти расходы возросли в связи с необходимостью найма тракторов и внедорожников.

Модератор

СообщениеДобавлено: 20.06.2009 12:23:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Леонидис все верно ответил.

Если музыкантов не везут на фестивальных автобусах, то им оплачивают либо ж/д билеты, либо бензин для их машин.

soVa_Che

СообщениеДобавлено: 20.06.2009 22:29:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересует, как можно найти вещи которые были переданы в инфоцентр?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Менька ;)

Группы: 
[Аскеры Аскеры ]

СообщениеДобавлено: 20.06.2009 23:18:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

soVa_Che

Как только они приедут в Москву - вывесят список.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Нитра

Группы: 
[Питание Питание ]

СообщениеДобавлено: 27.06.2009 13:05:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Инфоцентрёвое.

Дорогие <s>россияне</s> девочки. И мальчики, кстати тоже.

Мы с вами проделали в этом году огромный, титанический труд.
Спасибо вам за это.

Наши замечательные девушки, наверное с аааангельскими характерами, доблестно выдержавшие свои смены, налыв людей, вопросов, информации и ее отсутствия.

Стася-Апельсинка, чудо, сидящее чуть ли не сутками, спокойное, рыже-позитивное.

unbearablebore, героически держащяся на абразуре вопросов

Маша Кинс, доблестно бегающая по полигону с ребенком с одной стороны, сумкой с табличками с другой и помогающая нам вместе со всей своей семьей!

Маша-Синица, с ее доблестными приползаниями ранним утром, сменой ночной смены чуть ли не в одиночку, и сидение на ресепшене до совсем_последнего_момента, когда ее саму уже должны увезти в туманные дали города. За все время фестиваля я не видела, чтобы хоть раз Маша ответила человеку на его вопрос без улыбки!

Оля nemagadan, О этот пост, разлетевшийся по всему ру.нету!!! И смены-смены в нашей инфе!) Спокойная и солнечная Оля.

Слиппер, которую я к своему стыду только на афтерпати как сопоставила реальную, чудную, сидящую у нас в инфоцентре девушку и форумчанку))

Маша, девушка Меньки, надежда и опора ресепшена, человек помогающий работать нам в относительно-структурированном режиме, и просто потрясающий человечек)

Настя, чудо в ельняшке с неиссякаемой жизнеенергией)

спасибо нашим доблестным мальчиком, сидевшим у нас в инфоресепшене, спасибо каждой девушке, которая отсидела у нас смену.

Отдельное, нечеловеческое спасибо волонтерам, которые сквозь болота и дожди, положили мне в инфоцентре ПОЛ, и мы жили фестиваль с полом, а не в вышеупомянутом болоте.

Радистам, конечно радистам, за стоический героизм, за то, что не рехнулись от своих суточных дежурств, помогали в работе нам и успокаивали каждого стремящегося к истерике.

Спасибо нашей охране, мы не выжили бы от наплыва людей, если бы не вы.
А Барсику еще и отдельное, как инфо_ресепшеновому сотруднику запаса)

Спасибо нашему самоорганизованному "блоку экстренной помощи" в лице Ланки, Джарефа и Иришки. За чай, за кормление, отдельное за кормление НеПодарка банкой тушонки)

Спасибо Музыкальному центру, за то что были рядом и тоже посильно помогали нам.

*И Себуму, разумеется. За организацию труда до_фестивального, за то что у нас был СВЕТ, за то, что он большой, теплый, добрый и всегда улыбается*

Спасибо ДаркСтренджеру и Альту.

И конечно чудесной Ли, если перечислять деятельность на местности которой, это будет отдельных несколько постов.
И Семицветке, за то что это все вот так вот скомпилила.

Уверенно могу сказать, что да. Я ненавижу всех людей. Но конкретно Холмчан - люблю. И по прошествию этого года, еще сильнее.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема