Кроме Вудстока - какие есть фестивали по типу ПХ за границей? Я слышал о крупнейшем американском палаточном городке, но не могу найти о нем информацию. В общем, кто знает, кто ездил, кто слышал о фестах за рубежом, куда стекается неформальный народ, где проходят выставки и ярмарки неформального искусства, сувениров ручной работы, где звучит хорошая музыка и съезжается много творческих людей - скажите, поделитесь
Sebum Модератор
Поражает своими масштабами, кварталы палаток и микрорайоны типи выше моего понимания; невероятно высоким уровнем организации и какой-то демонической продуманностью и рациональностью.
Добавлено:
01.07.2009 14:55:07
угу. Причем последняя фотография - это волонтеры. Их там было 1200 человек. За работу они получают бесплатный вход на фестиваль (гластонберри платный, билеты продаются через интернет. Раскупают билеты за несколько часов после начала продажи )
_________________ ПХ — фестиваль экологический.
Сбил хиппи — убрал за собой.
thorgnir
Добавлено:
01.07.2009 15:05:35
Аренда типи - 800 фунтов, то бишь где-то 1300 долларов. Неплохо так, да )
_________________ ПХ — фестиваль экологический.
Сбил хиппи — убрал за собой.
Ecama
Группы: Нет
Добавлено:
01.07.2009 20:09:56
ахренеть! а у меня мечта была вот на Бёрнинг Мэн поехать - у них очень сайт информативный www.burningman.com - философия, концепт, практические советы, фото... все-все-все... готовится я бы за год начал... палящее невадское солнце, агрессивная к коже соль, вся вода - с собой - по-моему достаточные жертвы, чтобы рассчитывать пережить что-то особенное... но не поехал - тянет меня почему-то на Север... туда и ездил...
Следующая тема Предыдущая тема