Добавлено:
29.06.2009 21:32:27
Очень не хотелось этого писать, но...
Я же предупреждал. Я же говорил, что главная опасность - не гопота или офисный планктон, и не погода. Главное - местная администрация.
Вот оно так и вышло.
Уж не знаю, насколько громкий провал ПХ повлиял, но две большие ролевые игры ("Великая степь" и "16 век"), планировавшиеся к проведению на этой неделе под Егорьевском, администрация Московской области запретила. Лично Громов, говорят, запретил. И теперь придётся проводить всё в Тверской области, где разрешение тоже под вопросом. Выводы делайте сами.
Я очень прошу модераторов не стирать эту тему (можно закрыть во избежание флейма). Я просто хочу, чтобы организаторы ПХ думали не только о ПХ, а об имидже всех подобных неформальных мероприятий в целом. И чтобы ответили-таки на мой вопрос, что планируется для восстановления этого имиджа.
имидж неформалов пострадал еще после прошлогоднего нашествия, так что пх тут не причем
jalkne
Группы: Нет
Добавлено:
29.06.2009 21:55:15
имидж неформалов пострадал еще после
имидж неформалов
какой такой имидж?
MishГАН
Добавлено:
29.06.2009 22:00:53
Гребаный Кибастус.... а еще Год Молодежи обьявили...
_________________ Да что вы видели... я жил на левом берегу у Сатурна... Voria river getto forever ....
Yasha
Добавлено:
29.06.2009 22:01:44
jalkne писал(а):
имидж неформалов пострадал еще после
имидж неформалов
какой такой имидж?
А вот тот самый, который в головах у чиновников. Мы же не в состоянии предугадать, чем аукнется то, что случилось на ПХ-2009. Так что это не моя паранойя, а грустная реальность. Ладно, не буду эту тему развивать - я уже всё ранее сказал.
Эльга
На этот имидж повлиять к сожалению очень тяжело. К тому же у них (опять таки к сожалению) разум не коллективный, и улучшив ситуацию в одном районе, в другом она практически не исправляется...
По поводу массовых мероприятий на природе - это многим действительно не нужно. Контролировать сложно, проблем много, а выгоды мало. Гораздо проще открыть несколько клубов по интересам и провести мероприятия в городе - вот вам и "работа с подрастающим поколением". Хотя это тоже нужно )
Просто это Московская область И политика партии сейчас какая? Правильно, отсеять неформалов. Следить за обстановкой в стране иногда полезно. Эта политика уже второй год идет и с каждым разом все большие обороты набирает. Выходи за пределы МО - везде будут рады.
jalkne
Добавлено:
30.06.2009 00:28:28
даа, головой только делают эти программы социальные, а сердца мало
Эх... Серый я человек... Лично Громов. Все равно что его преосвященство господин Зелепукин. Ни та ни другая фамилия ну абсолютно ни о чем...
Типа не хвост свинячий, а свинячий хвост...
Bantik
Добавлено:
30.06.2009 08:20:00
Менька писал(а):
Просто это Московская область И политика партии сейчас какая? Правильно, отсеять неформалов. Следить за обстановкой в стране иногда полезно. Эта политика уже второй год идет и с каждым разом все большие обороты набирает. Выходи за пределы МО - везде будут рады.
+1
это касается уже любых массовых сборищ, за исключением тех, которые поддерживают политику партии
_________________ Да)пусть будет место случайности)
А вообще, Имидж Неформалов - это видимо такой чувак, продвинутый немеряно)))) Нафига, простите неформалам, если они таковые, вообще, имидж...это иноязычное слово из области западных политтехнологий и моды?
Sемицветка Модератор
Добавлено:
30.06.2009 09:30:10
Яша, я так понимаю, "Последний Союз" в 2006 году, который запретили уже буквально за сутки до начала, когда уже весь строяк был готов - тоже вина ПХ?
"Мифы" прошлого года, который тоже пришлось переносить на другой полигон ровно в тот день, когда должен был быть парад - это тоже вина ПХ?
Что касается 16 века, я сама лично поговорю с Нуси. И пока мне Нуси сам лично не скажет, что да, это все из-за ПХ - ваши домыслы, Яша, значения иметь не будут.
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Sемицветка Модератор
Добавлено:
30.06.2009 09:53:52
Что касается Тверских полигонов.
1. Полигон, на котором проходило "Храброе сердце" вроде бы, даже арендован на 5 лет. Не представляю себе. чтобы администрация могла запретить проведение игры на арендованной территории.
2. В "Глории" проводился второй "Вестерн", даже после того, как на первом "Вестерне" сгорел один из домиков.
Так что с Тверскими полигонами все будет хорошо. Не поднимайте паники.
===========
Кстати, если бы вы съездили на полигон ПХ сейчас, вы бы увидели, насколько хорошо убирается мусор. Там еще не до конца убрано - факт. Еще будут убирать. Но уже сейчас полигон можно считать ЧИСТЫМ.
После ролевых игр я таких чистых полигонов не видела ни разу. Я уж не говорю о пресловутой Aeria Glores, после которой намертво испоганено одно из самых красивых мест, какие я только видела в своей жизни.
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Ragnaar
Добавлено:
30.06.2009 10:05:57
Цитата:
что планируется для восстановления этого имиджа.
Хм... Предлагаю всем неформалам вступить в "Наши". Это улучшит имидж?
И вообще, надо все мероприятия проводить под эгидой EдPосов Менты еще и честь будут отдавать проходящим мимо "неформалам" )
Следующая тема Предыдущая тема