кстати а чо там за флаг на плоту?а то у соседа какогото на саабе видел такой же)
такие флаги продаются в количестве... стоишь в пробке - мимо бродят унылые юноши и девушки... продают флаги РФ и пираццкие....
И зарядники для мобил.
_________________ Land Rover enthusiast.
Alle nove nostra aves
Машка
Добавлено:
23.06.2009 16:10:20
Trubach писал(а):
PaulSOLO писал(а):
кстати а чо там за флаг на плоту?а то у соседа какогото на саабе видел такой же)
такие флаги продаются в количестве... стоишь в пробке - мимо бродят унылые юноши и девушки... продают флаги РФ и пираццкие....
И зарядники для мобил.
Не фига! На флаге было написано "ЛАДОГА". Потому что паром - дорога жизни
Идея Леши Дударева. (БОльшоОООй такой товарищ. Строил сначал мост, потом паром. Умеет отлично узлы вязать )
_________________ Вредная девушка в голубой футболке с переправы
PaulSOLO
На переправу пришёл 13.06 во время захода солнца. Собирался переправиться и охранять сцену Сатурн, там Рома ВПР должен был играть в 2400, но понял, что я на переправе необходим гораздо больше.
Сначала напоил коллег водой из фляги, угостил куревом из трубки, потом метнулся в админ за крепким (спасибо Русалочке, выдала спирта и 2 пластиковые поллитровки, сделать водку уже было делом техники). Одной поллитровкой причастились на нашем берегу, другая ушла на берег Сатурна.
Вырубил ножом траву перед прожектором, уж больно много света забирала. Незаметно подключился к управлению загрузкой плота ("Ещё 3 мальчика и 5 девочек", "3 девочки - быстро перешли на правый борт!")
Отдал кружку, когда Маша принесла 3+ л настойки, и мы все радостно бодрились её до самого рассвета, хотя уже многие с трудом держались на ногах . Кружка с оранжевым карабином так и ушла в неизвестном направлении.
В 5-м часу на нашем берегу оставалось полплота народу, когда то ли сил у плота не хватило до Сатурна дотянуть, то ли узел в карабине застрял, то ли ещё что, не уточнил. Берег Сатурна прислал на плот пловца с оранжевой верёвкой, которую зафиксили на плоту и двинулись дальше. Но радость совсем была недолгой, т.к. задняя по ходу движения крестовина плота так и осталась висеть на натянутой верёвке по середине Вори.
Процессы тупения, попытки что-то сделать и собственно"что-то сделанное" описывать не буду. Просто выскажу громадный респект Пирату, который в злом, сонном и убитом состоянии довёл дело ремонта плота до нормальной эксплуатации.
Утро последнего день фестиваля было в самом разгаре...
Всем ОГРОМНЫЙ привет от Лиры и Макса Доктора!
Спасибо всем, кто нас помнит, кто не в обиде, кто помогал....
Отдельное "спасибо" Харлею, "вовремя" закрывшему переправу просили передать 2 семьи с дитями, которым пришлось идти через лес. Присоединяюсь.
Кафе у переправы! Без вас было бы очень тяжко!!!!!
Еслиу кого есть фотки с переправь, со стороны Сатурна - киньте ссылку!
заранее пасибки =)
_________________ у меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания...
Паромщик в красном килте
Добавлено:
02.07.2009 00:00:33
Lira_78rus писал(а):
Отдельное "спасибо" Харлею, "вовремя" закрывшему переправу просили передать 2 семьи с дитями, которым пришлось идти через лес. Присоединяюсь.
Принимаю "спасибо" вместо Дениса Харлея, поскольку участвовал в обсуждении и принятии решения о закрытии главного моста.
Боюсь, что решение закрыть переправу по аварийному мосту в полтретьего ночи было неизбежным - после обрушения части конструкций в двух шагах от пытающегося перейти человека пришло четкое осознание, что больше никого на мост пускать не стоит.
Говорят, центральный пролет верхнего моста через Ворю обрушился, когда на нем находилось несколько человек. Не уверен, что кому-либо из оказавшихся там людей обрушение и последовавшие за ним купание с рюкзаками и борьба с достаточно сильном течением доставило удовольствие. Хотели бы вы себе такого купания в ночи?.. А детям?..
_________________ Переправа в одну сторону - это к Харону... У человека всегда должен быть и обратный путь.
Lira_78rus
Ты меня не понял! Я имела ввиду не закрытие моста, которое было необходимо, а закрытие парома!
Ангел накричал на Харлея (да он на всех орал!!!) и его великое начальство изволило обидеться.... и заменить Ангела "на более спокойного и учтивого", а когда за Ангелом ушла вся оставшаяся бригада - разозлился и повелел закрыть нафиг паром, забрать верьё и карабины...
Типа фест кончился, а на оставшихся мне пофигу. Пусть идут в обод. Все хромые, больные, с пузами и дитями! Хотя на строне Сатурна на тот момент народу было ещё очень много!!!
Для тех кто не в курсе: паром работал до ночи с 17 на 18. Он реально был нужен!!!
_________________ у меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания...
Паромщик в красном килте
Добавлено:
02.07.2009 07:30:10
Lira_78rus, про эту нервотрепку с переправой я слышал, хотя и успел уехать в Вавилон к тому моменту. Но совершенно не принял во внимание...
*усмехается
Что-то нервный стал, пора во второй отпуск...
_________________ Переправа в одну сторону - это к Харону... У человека всегда должен быть и обратный путь.
Yamaha
Группы: Нет
Добавлено:
02.07.2009 09:48:33
На самом деле очень неприятно видеть все эти "спасибо".
Получается, как в армии, куда бойца не целуй - везде у него ж**а!
Харлея могу понять - этот распроклятый аврал доведет кого угодно.
Люди банально устали вламывать "до последнего посетителя". Неужели так сложно подумать головой, а не другой частью тела и поехать с детьми несколько раньше? Тем более, что мы всегда пропускали матерей с детьми без очереди. ВСЕГДА! Но и мы не машины, в конце концов.
Последствия переправы были для многих из нас неутешительны, когда люди посваливались на больничные.
Что же до закрытия парома - так за все выдрипоны на паромщиков и охрану - хотелось обрубить канаты еще в ночь на воскресенье.
_________________ Охранник на переправе со стороны инфоцентра. Девушка. Короткая стрижка, камуфло, берцы.
Trubach
Добавлено:
02.07.2009 11:53:45
Yamaha писал(а):
Что же до закрытия парома - так за все выдрипоны на паромщиков и охрану - хотелось обрубить канаты еще в ночь на воскресенье.
Какой-то добрый человек порезал веревку "трамвайчика", за которую мы вытягивали плот к Сатурну.
_________________ Land Rover enthusiast.
Alle nove nostra aves
Yamaha
Добавлено:
02.07.2009 13:01:47
Хотеть не значит сделать.
Но придурков там, конечно, хватало.
_________________ Охранник на переправе со стороны инфоцентра. Девушка. Короткая стрижка, камуфло, берцы.
Татьянка Не Подарок
Кафе у переправы! Без вас было бы очень тяжко!!!!!
Еслиу кого есть фотки с переправь, со стороны Сатурна - киньте ссылку!
заранее пасибки =)
роднуля моя, праздношатающаяся с берега на берег!
ТЫ ТАМ СТОЯЛА?????
ТЫ ПЕРЕПРАВЛЯЛА ЛЮДЕЙ????
ЛИЧНО ТЫ????
НЕТ????
тогда, будь любезна, не возникай там, где не положено. МЫ это делали на свой страх и риск, а упитым-укуренным-обдолбанным молодым чемоданам много раз подряд было сказано про обход. Две семьи в три ночи с детьми??? Миль пардон, но я бы этим "мамочкам-папочкам" прочитала б лекцию про воспитание детей и во сколько их по кроваткам надо разносить.
ТЫ ТАМ ОТДЫХАЛА, а я - работала(что то не припомню ни разу твой позывной в канале). так что наезды не обоснованы.
Татьянка Не Подарок: Вот только давай не будем меряться кто больше часов где провёл. Это личное мнение человека. Многие приехали на фестиваль вовсе не работать, а как раз наоборот, и это их право. Насчёт детей ты, в общем-то права. Но дай возможность людям спустить пар. А то сейчас опять начнётся флуд и отстаивание прав.
_________________ Из RiNetа невозможно уволиться, здесь можно перестать получать зарплату.
Паромщик в красном килте
Добавлено:
02.07.2009 18:42:59
Ну вот, всей паром-бригадой на одну девушку взъелись!
Нехорошо, ох, нехорошо...
Паромщик в красном килте
Добавлено:
02.07.2009 18:45:49
Кстати, Татьянка Не Подарок, меня ты в канале тоже ни разу не слышала. Отсутствие рации - не повод утверждать, что человека где-либо не было...
Yamaha
Добавлено:
02.07.2009 19:49:20
Охрана делала свою работу и делала ее хорошо, забывая на свое личное время. И чертовски противно, когда какая-то, пардон. звезда в тапках пытается скалить зубы на тех, без кого эта самая звезда хрен бы куда поехала.
Уважать чужой труд нужно уметь. И не оскорблять тех, кто ради их ленивых задниц старался.
DIXI
Татьянка Не Подарок
Следующая тема Предыдущая тема