Добавлено:
30.06.2009 14:59:58
Цитата:
Уж не знаю, насколько громкий провал ПХ повлиял, но две большие ролевые игры ("Великая степь" и "16 век"), планировавшиеся к проведению на этой неделе под Егорьевском, администрация Московской области запретила. Лично Громов, говорят, запретил. И теперь придётся проводить всё в Тверской области, где разрешение тоже под вопросом. Выводы делайте сами.
Хаха. На самом деле, виноваты лично я и Аньдин, как главные евреи всего ролевого движения.
Но мы не неформалы.
_________________ "Языком болтать - не мешки ворочать"(с)народное
Sемицветка Модератор
Добавлено:
30.06.2009 15:14:59
Мелик,
а ты что, не поехал бы. если полигон был бы не Тврской?
(ну раз едешь... добро пожаловать моей личной охраной, что ли...)
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Melik
Добавлено:
30.06.2009 15:20:12
Я с собакой. Купаться. Мы там вывозим наш клубный молодняк тренироваться перед Вархаммером к тому же. Но посмотрим.
Я вообще-то нина 16ху, ни на Степь не готовился. Но на Кулицкую не могу не поехать.
Sebum Модератор
Круто... у нас на форуме новый клоун! Теперь это хотя бы читать интересно. Прелесть просто, даже круче 313-го!
А то я прям не знал куда себя деть! Ирси то небось на Грушу подался - вот и скучай теперь до осени...
Яша, как мы можем тереть Ваши посты! Это же шедевры! Для них надо отдельный раздел форума открыть!
А Ваше предложение в другой ветке:
Yasha писал(а):
Но можно и нужно снять с себя ответственность за посетителей. Формально это сразу становится просто местом пикника частных лиц, а не территорией проведения масс.мероприятия. И организатор уже застрахован от попадалова в скандалы, т.к. официально объявлено, что "кино кончилось" и идёт уборка зоны проведения феста.
я вообще на стеночку в рамочку повесил! Как пример "вавилонского" отношения к жизни.
Через некоторое время надо книжечку выпустить - "Памятка организаторам от Яши". Читаться будет не хуже "Вредных советов"!
Yasha
Добавлено:
30.06.2009 20:34:20
Эх, робяты... Может, я излишне пессимистичен, но помните - Салтыков-Щедрин всегда актуален, а вавилон бессмертен... Мы можем думать себе что угодно, но если запретят, то не особенно подёргаешься. И тогда будет не до юмора. Как не до юмора сейчас Дяде Славе и Коровке. И на нескольких последних Зилантах неспроста были доклады, посвящённые именно работе с чиновниками...
Ладно. Кто на игру - до встречи на полигоне, остальным адью.
Ковалевский
Добавлено:
30.06.2009 21:54:27
Sebum писал(а):
Круто... у нас на форуме новый клоун! Теперь это хотя бы читать интересно. Прелесть просто, даже круче 313-го!
313-й, кажется под ником "Гексоген" тнпнрь вещает. Клоуны - это интересная профессия!
_________________ Есть у меня обыкновение подкрадываться незаметно
Kot Matraskin
Группы: Нет
Добавлено:
01.07.2009 01:05:40
Melik писал(а):
На самом деле, виноваты лично я и Аньдин, как главные евреи всего ролевого движения
Это точно. Во всем виноваты евреи, негры, буржуи, коммунисты, социалисты, педерасты, педофилы, маргиналы, бомжи, лица "кавказской национальности", русские свиньи, орги, лично Матраскин (потому что полосатый), офисный планктон, гопники, хиппы, музыкантишки, водители тракторов, торговцы пивом, пьяницы, наркоманы, слесаря, стрелочники, правительство, менты, КГБ, американцы, китайцы, электронщики, параноики, мещане, президент, народ который хавает, инопланетяне, журналисты, собачники, бабы, тёщи, начальники, уроды подчиненные, продовщицы на рынке, родители, школа а ВАЩЕ....
_________________ "Нам не надо искать скучные мертвые образы. Мы можем сами создавать их силою своего сердца с помощью своих друзей"
Как общеизвестно, в гибели Титаника виноваты евреи: лоцман, боцман и, главное, айсберг!
_________________ Дельфин на лыжах - это так по-русски! Достижение невозможного непонятно ради чего...
Верните Irsi!!!
Kot Matraskin
Добавлено:
01.07.2009 09:44:51
А чё - Титаник тоже у нас под Смоленском затоп?
Интересно, ну понятно, что орги ПХ виноваты, но может быть Громов отказал в проведении роллевых игр по причине гибели Титаника? Насмотрелся кина, ну и чтоб с айсбергом не столкнулись, и в грязи не потопли...
Имидж неформалов. Вот придумали ж бля.
Фраза стоит приза.
Yasha - приходите 3-го на афтепати в план В.
Приз - обещаю. В стиле "имиджа неформалов".
Рубрику специальную завести на Радио что ли. Для формирования...
_________________ "Нам не надо искать скучные мертвые образы. Мы можем сами создавать их силою своего сердца с помощью своих друзей"
Sемицветка Модератор
Добавлено:
01.07.2009 09:51:34
Кстати. С Нуси (главмастером "16 века") встретиться вчера не сложилось.
Пообщалась на бегу с его братом.
Спросила насчет того, есть ли какая-то связь между проблемами ПХ и переносом полигона у "16 века".
Он с удивлением вытаращил на меня глаза и сказал: "Да никакой! Это даже область другая!"
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
nus-ii
Добавлено:
01.07.2009 20:40:17
Яша имеет ввиду пол имиджем отношение властьимущих к неформалам.
Только он забыл, что неформал потому и неформал, что (в известном смысле) противопоставляет себя большинству, а значит и власти, выдвинутой большинством. Соответсвено неможет быть неформалов приятных власти полностью
_________________ "Ради этого стоит жить!"
====
Меня иногда так выносит, что самому становится страшно.
Melik
Lenin
Добавлено:
02.07.2009 12:43:35
я думаю, не в имидже дело, а просто на лапу кому то из чиновников обломилось..
Lenin
Добавлено:
02.07.2009 12:44:27
а их много очень много...
MishГАН
Добавлено:
02.07.2009 13:00:21
Хз,Хз.
Тут со мной на Холмы гонял паренек, занимаюшщийся организацией массовых мероприятий... он был в шоке.... как такое могли разрешить?
Где милицейское оцепление ? Копанные сортиры, вода из реки... куда Роспотребнадзор смотрит? Переправы... где МЧС ? ВООБЩЕ ГДЕ КТО ?
Парень зделал вывод... либо у Холмов есть сочуствующий на самом верху административной пирамиды... либо он ниче не понимает в массовых мероприятиях...
PS тема кстати злободневна... сами пытались провести полевые лагеря для детей ( причем бесплатно ) так нас задрали... и вода должна быть питьевая привозная, и биотуалеты надо привезти и обработать территорию от клещей и повар должен быть с медкнижкой и документы на хавку подавай... короче тема протухла...
Еще концертик мутили в полях... так нас заставили все поле скосить а потом рекультивировать грунт... хотя там лет 100 ниче не сажали и не собираются... темка тоже затухла...
Может поделитесь, КАК ПРОДАВИТЬ АДМИНИСТРАЦИИ ???
_________________ Да что вы видели... я жил на левом берегу у Сатурна... Voria river getto forever ....
Эээ.. Не представляю холмы с милицейским оцеплением)
Kot Matraskin
Добавлено:
02.07.2009 14:16:52
Насколько я знаю и скашивали и рекультивировали и на лапы и воду в бочках привозили, в этом году кстати были скважины для питьевой воды и привозная бутылированная - из речки пить как то стремно. И милицию то местную каждый год приглашаем, и проплачиваем. Так что все это есть. И МЧС вот, когда их из грязей вытащили были - сидели у инфоцентра чаи гоняли - милые ребята.
гость
Добавлено:
03.07.2009 10:03:00
Yasha писал(а):
Очень не хотелось этого писать, но...
Я же предупреждал. Я же говорил, что главная опасность - не гопота или офисный планктон, и не погода. Главное - местная администрация.
Вот оно так и вышло.
Уж не знаю, насколько громкий провал ПХ повлиял, но две большие ролевые игры ("Великая степь" и "16 век"), планировавшиеся к проведению на этой неделе под Егорьевском, администрация Московской области запретила. Лично Громов, говорят, запретил. И теперь придётся проводить всё в Тверской области, где разрешение тоже под вопросом. Выводы делайте сами.
Я очень прошу модераторов не стирать эту тему (можно закрыть во избежание флейма). Я просто хочу, чтобы организаторы ПХ думали не только о ПХ, а об имидже всех подобных неформальных мероприятий в целом. И чтобы ответили-таки на мой вопрос, что планируется для восстановления этого имиджа.
Запрет проведения в Егорьевском районе объясняется очень просто - типа игры хотели проводить в заповеднике
Melik
Добавлено:
03.07.2009 15:24:21
гость
Цитата:
Запрет проведения в Егорьевском районе объясняется очень просто - типа игры хотели проводить в заповеднике
Тут, кстати, какая-то затыка получается. Впрочем, потом отвечу на маноре.
Shubert
Следующая тема Предыдущая тема