на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Афтепати. Немного о грустном. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Bereginya

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 05.07.2009 13:22:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Менька Wink
Видимо мне не повезло их найти. Smile Мне читать листовку было-то вобщем не принципиально, я волнуюсь что ее поленились прочитать те, кого надо было ввести в курс дела.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Менька ;)

Группы: 
[Аскеры Аскеры ]

СообщениеДобавлено: 05.07.2009 13:24:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Bereginya

Предложение разумное Smile К следующему разу придумаем что-нибудь в этом стиле Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Шмурзилка

СообщениеДобавлено: 05.07.2009 19:45:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

пришел на пати прямо с разу после зарплаты накупил человечков чуть ли не на 600-700 руб. Потом стал их всем дарить), далее обещали то что деньги на входы и выхода в клубе тоже холмам пойдут, так вот когда стал совсем невнминяемый каждый раз выходил покурить на улицу)
На утро очнулся в квартире моих новых друзей с кем я та мпознакомился и с ужасом посмотрел на кошелек(потратилось как-то 5000 руб.), но ничуть не жалею, надеюсь что еще буду пободные пати.

Арапхель писал(а):
Один парень попросил человечка кому-то, кто на улице очень хочет его приобрести, но уже вышел из клуба и не может войти. Я отдала, занялась какими-то своими делами. Парень через какое-то время вернулся, притащил денюшшшку, опять же, не свою, а этого чела, а потом радовался, говорил, что все должно строиться на поддержке и доверии, еще и меня благодарил за то, что я, о ужас, поверив, отдала ему человечка без оплаты.

Гыыы, это я)))

Группы: 
[Аскеры Аскеры ]

СообщениеДобавлено: 05.07.2009 20:06:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шмурзилка

Ого)) спасибо) но деньги за вход Холмам не шли_)
moX

СообщениеДобавлено: 05.07.2009 20:19:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

А по-моему всё замечательно было. Только бред с повторным входом, и я почему-то не видел вкусняшек(((

Зато к середине ночи влез в ряды рисовальщиков, правда только пятерых размалевал, собрал рублей 250, но надеюсь хоть чем-то помог)))

Кстати, на след мероприятие ведь тоже можно будет вписаться помочь?

Группы: 
[Аскеры Аскеры ]

СообщениеДобавлено: 05.07.2009 20:35:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Можно) Вкусняшки были в метре от тебя)
Lystya

Группы: 
[Аскеры Аскеры ]
[Коробейники Коробейники ]

СообщениеДобавлено: 05.07.2009 21:01:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Менька Wink писал(а):
Шмурзилка

Ого)) спасибо) но деньги за вход Холмам не шли_)

Менька, я эту историю (как абсолютно трезвый человек) помню в несколько ином формате.
zavhz

СообщениеДобавлено: 05.07.2009 21:06:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

2 Шмурзилка

Я тебя тоже помню, человек в панамке))))))))))

Особенно то, как ты предлагал купить абонемент на постоянный проход за 500р. Или как ты пытался вручить охране тысячную купюру. ))) Правда, тысячу не взяли, а абонемент я тебе не продал))

В смысле, ты всю ночь ходил бесплатно, туда-сюда.))))
Lystya

Группы: 
[Аскеры Аскеры ]
[Коробейники Коробейники ]

СообщениеДобавлено: 05.07.2009 21:18:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

zavhz писал(а):
2 Шмурзилка

Я тебя тоже помню, человек в панамке))))))))))

Особенно то, как ты предлагал купить абонемент на постоянный проход за 500р. Или как ты пытался вручить охране тысячную купюру. ))) Правда, тысячу не взяли, а абонемент я тебе не продал))

В смысле, ты всю ночь ходил бесплатно, туда-сюда.))))

Сразу хочу сказать, что я против повторного платного прохода. Что народ бесшабашный и в меру нахальный действительно шастал туда-сюда бесплатно. Но многих законопослушных граждан эта надпись настолько напрягла, что они ушли и не вернулись.
Относительно мальчика в шляпке и белой футболке, с белыми кудрявыми волосами. Он действительно купил у нас 10 человечков и попросил вплести их ему в волосы. Почему, собственно, мы и искали Ильнура, который купил веревочки.
Мальчик был основательно пьян еще до прохода в клуб, именно поэтому его не пускала охрана. Правду сказать, он был вполне позитивен и на мой взгляд, не было причин его не пускать, но у администрации своя позиция, и она на нее имеет право.
Он долго приставал ко всем аскерам, и даже по-моему, к Леонидису, чтобы его пустили.
Пашу он в конце концов одолел и тот согласился пустить товарища за 200 рублей. Это было часам к 10, на улице был дождь. Может я чего-то не знаю, но при мне ( а я была на входе еще с 2-мя аскерами и девушкой из боди-арта часов до 12) у этого малого денег за вход больше не брали. Ему никто не мешал потратить их в баре или со своими новыми знакомыми.
zavhz

СообщениеДобавлено: 05.07.2009 21:38:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так и было.
Шмурзилка

СообщениеДобавлено: 05.07.2009 23:06:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо)) а то мало что помню =)

СообщениеДобавлено: 06.07.2009 04:06:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

звиняюсь за оффтоп, задело.
MishaSt
Любой адекватный человек понимает, что миром правят не деньги. А ПХ подтверждает это. Мне не жалко денег отдать просто так. А вот если будет даже символический, но обязательный рубль за вход. Я ни копейки не дам и пойду мимо. И с этого момента ПХ для меня перестанет существовать. Потому, что холмы, это свобода дарить добро.

СообщениеДобавлено: 06.07.2009 06:56:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gamlet, это не оффтоп, ты высказал очень правильную и важную вещь.

Очень многие высказывали мысль, что установив ненакладную для любого кармана плату за вход, мы успешнее собрали бы большую сумму. Не удивительно, это решение на поверхности. Но, есть бизнес, а есть "Пустые Холмы", с их незыблемыми принципами. Вспомните, сколько было предложений сделать платным вход на фестиваль и какая на них была реакция?
В случае "Сухих Холмов" - то же самое. Если мы позиционируем акцию, как благотворительную, приглашаем музыкантов играть по-холмовски бескорыстно, то надо быть последовательными и рассчитывать только на добрую волю жертвователей.
От презренных денег никому никуда не деться, и Холмам тоже. Музыкантам надо кушать, кормить семьи, покупать инструменты. Кроме акций, подобным "Сухим Холмам", я планирую заниматься организацией коммерческих концертов для холмовских музыкантов, где будет и платный вход, и гонорары артистам, да и сам я тоже по земле хожу, и деньги, на которые я влетел на фестивале, мне хотелось бы вернуть. И, уж извините, друзья, никаких вписок там не будет. Но это - отдельная тема. А "Сухие Холмы - 2" я склоняюсь проводить в том же формате - бесплатный вход, бескорыстные выступления, активный аск, торговля сувениркой, дисками, работами фотохудожников и тд.
Ресурс для сбора пожертвований исчерпан не до конца

СообщениеДобавлено: 06.07.2009 09:33:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Леонидис писал(а):
Gamlet, это не оффтоп, ты высказал очень правильную и важную вещь.

Очень многие высказывали мысль, что установив ненакладную для любого кармана плату за вход, мы успешнее собрали бы большую сумму. Не удивительно, это решение на поверхности. Но, есть бизнес, а есть "Пустые Холмы", с их незыблемыми принципами. Вспомните, сколько было предложений сделать платным вход на фестиваль и какая на них была реакция?
В случае "Сухих Холмов" - то же самое. Если мы позиционируем акцию, как благотворительную, приглашаем музыкантов играть по-холмовски бескорыстно, то надо быть последовательными и рассчитывать только на добрую волю жертвователей.
От презренных денег никому никуда не деться, и Холмам тоже. Музыкантам надо кушать, кормить семьи, покупать инструменты. Кроме акций, подобным "Сухим Холмам", я планирую заниматься организацией коммерческих концертов для холмовских музыкантов, где будет и платный вход, и гонорары артистам, да и сам я тоже по земле хожу, и деньги, на которые я влетел на фестивале, мне хотелось бы вернуть. И, уж извините, друзья, никаких вписок там не будет. Но это - отдельная тема. А "Сухие Холмы - 2" я склоняюсь проводить в том же формате - бесплатный вход, бескорыстные выступления, активный аск, торговля сувениркой, дисками, работами фотохудожников и тд.
Ресурс для сбора пожертвований исчерпан не до конца

Поддерживаю полностью.
Готов помогать, ежели нужен, и на следующих "Сухих".

Последний раз редактировалось: lingorm (06.07.2009 09:45:05), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Махонький лисюк

Группы: 
[Аскеры Аскеры ]
[Дизайнеры пространства Дизайнеры пространства ]

СообщениеДобавлено: 06.07.2009 09:39:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

А когда следующие "Сухие"? Embarassed

Группы: 
[ МОрг ]

СообщениеДобавлено: 06.07.2009 10:38:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Леонидис, большая просьба, чтобы перед следующими Сухими Холмами можно было где-то прочитать, может, даже в самом анонсе концерта за какие именно сувениры или им подобное деньги идут Холмам. Т.е, чтобы было понятно, если я куплю диск не особо мне нужный, помогу ли я ПХ или нет. Если нет, то я пойду поищу что-то еще, не особо нужное, но милое и помогающее ПХ.
Менька ;)

Группы: 
[Аскеры Аскеры ]

СообщениеДобавлено: 06.07.2009 11:20:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Леонидис

Кстати-кстати. Я тебе ту личку отправил, а потом уже у самого новые мысли насчет аска появились, чтобы было даже лучше, чем в прошлый раз. Так что пунктик про вход можешь выключить Smile

Чейси

От всего, что было в этот раз, деньги шли Холмам.
Kot Matraskin

СообщениеДобавлено: 06.07.2009 11:28:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Чейси
Ты просто скажи - какой диск будет тебе особо нужный. В данном случае - надо идти навстречу друг другу. Потому что если будет такая возможность (авторские права, договоренности и т.п.) есть шанс сделать именно тот самый диск. И это будет правильно.

СообщениеДобавлено: 06.07.2009 19:06:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пару раз натыкался на мужичка с бородой, который:
а) Не был в белом комбинезоне
б) Не был девушкой из боди-арта...
Но тем не менее предлагал пожертвовать на Холмы лично в его сумку...
Засомневавшись в акредитации данного чела, просьбу отправил в игнор...

Вопроск оргам... Был ли недостаток белых комбезов для аска? Или это чья то добровольная инициатива ?

PS Кстати, белые комбезы на мой взгляд не вариант... надо чето более яркое... типа кислотной банданы...

СообщениеДобавлено: 06.07.2009 20:45:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

MishГАН писал(а):
Пару раз натыкался на мужичка с бородой, который:

Был такой мужчина. Обмахивал чем-то. Говорил, что акция по охлаждению желающих, в фонд Холмов. Дал ему немного денег. Мне он сказал, что каждые полчаса ходит деньги сдает. Я доверчивый, перепроверять не стал.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема