Добавлено:
06.07.2009 09:49:23
Там не заповедник. Обычный рыбхоз. Просто у одной дуры из администрации внезапно наступил ПМС.
Имидж, естественно, ту не при чем.
Я вообще удивляюсь, когда ролевиков к неформалам приравнивают.
_________________ "Языком болтать - не мешки ворочать"(с)народное
Yasha
Добавлено:
06.07.2009 17:29:49
Я после игры поговорил с Яцыной (Коровкой). Да, прямой связи между событиями на ПХ и переносом полигона нет. Но и заповедник ни при чём - мастерам обломились ВСЕ полигоны в Московской области, поэтому и поехали на Кулицкую, от греха подальше, а не под Хотьково, например. И полигон в Черноголовке тоже обломился.
А говорю я всё об одном. Это мы понимаем, кто толкинист, кто ролевик, кто реконструктор и кто неформал. А дяди-тёти в кабинетах ни черта не понимают и гребут всех под одну гребёнку. И паренёк, слова которого приводит MishГан, увы, имеют значение. И никто не знает, чем аукнется каждая лажа в подобных мероприятиях. Впрочем, у меня уже давно возникло ощущение, что я говорю в пустоту и ничего, кроме слабоадекватного "бугога", результатом не имею.
Кстати, Мелик, не обижайся, но я тебе приведу хороший пример в русле рассуждений на этом форуме. Тут сокрушались, что на ПХ год от года приезжает всё больше "левых" людей, не позитив нагнетать, а чисто потусоваться/пива попить. Твоя радость насчёт Кулицкой и того, что играть не собирался, однако подъедешь, со стороны смотрелась весьма похоже. Типа "играть не намеревался, а потусить подъеду". Опять же, без обид - я так понял, что ты нормально заявился и отыграл, но всё-тки, люди, будьте аккуратнее в суждениях насчёт того, кто "левый" на ПХ.
А.Кв.
Добавлено:
06.07.2009 19:21:13
Yasha писал(а):
И полигон в Черноголовке тоже обломился.
А поподробнее можно, ага? Давно это? Вчера был жив 8)
_________________ Дети цветов - это овощи! (с) Матвей
Yasha
Добавлено:
06.07.2009 22:37:55
А.Кв. писал(а):
Yasha писал(а):
И полигон в Черноголовке тоже обломился.
А поподробнее можно, ага? Давно это? Вчера был жив 8)
Разрешения на проведение игры там не дали, вот что. Сам полигон, естессно, никуда не делся.
Melik
Добавлено:
07.07.2009 11:06:57
Цитата:
Кстати, Мелик, не обижайся, но я тебе приведу хороший пример в русле рассуждений на этом форуме. Тут сокрушались, что на ПХ год от года приезжает всё больше "левых" людей, не позитив нагнетать, а чисто потусоваться/пива попить. Твоя радость насчёт Кулицкой и того, что играть не собирался, однако подъедешь, со стороны смотрелась весьма похоже. Типа "играть не намеревался, а потусить подъеду". Опять же, без обид - я так понял, что ты нормально заявился и отыграл, но всё-тки, люди, будьте аккуратнее в суждениях насчёт того, кто "левый" на ПХ.
Так я везде левый народ. И на играх тоже. И на фестивалях. Правда, я поиграл, но это исключительно потому, что получил удовольствие от торговли с мастерами за взнос. Заплатил не 500 рублей, как просили без заявки, а 62 рубля 13 копеек. Не пришел бы Коровка - сторговался бы за 60 рублей.
_________________ "Языком болтать - не мешки ворочать"(с)народное
А.Кв.
Добавлено:
07.07.2009 17:40:14
Yasha писал(а):
Разрешения на проведение игры там не дали, вот что. Сам полигон, естессно, никуда не делся.
Запрещения тоже не дали. УВД утвердило. Приезжаёте на "Интересные Времена"
_________________ Дети цветов - это овощи! (с) Матвей
Следующая тема Предыдущая тема