Poll :: Как Вы относитесь к безалкогольным Холмам?
Положительно - я всеми руками за
21%
[ 39 ]
Отрицательно - я всеми руками против
67%
[ 120 ]
Не знаю, затрудняюсь ответить
10%
[ 19 ]
Всего голосов : 178
Автор
Группы: Нет
Добавлено:
09.07.2009 10:40:47
Sемицветка
мне кажется, это всегда так: кто больше всех шумит, того меньше всех видно в работе. это как-то неудивительно даже.
_________________ Дрсцена, Дрсеты, Дрфесты...
lingorm
Добавлено:
09.07.2009 10:46:40
Sемицветка
Нихт лозунг "Трезвый лагерь. Здесь не пьют"!
Лозунг этот тухлой идеологией отдает - лучше "Трезвый лагерь. Здесь мы не пьем".
Мы не активисты - мы стебемся вместе с creaden и другими веселыми людьми, поскольку идея запрета алкоголя как продукта отлично прокатила бы в немеции, но никак не у нас, поскольку способы втихаря жахнуть мы еще со средней школы знаем...
_________________ ...Источник нашей мудрости - наш опыт
Источник нашего опыта - наша глупость...
Sемицветка Модератор
Добавлено:
09.07.2009 10:48:38
Да мне как-то глубоко по сараю, что вы там напишете.
Идея не в этом. Гора родила мышь. Много шума из ничего.
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Kot Matraskin
Добавлено:
09.07.2009 11:05:08
А попиздеть?
Причем - вполне безобидно
В общем - идея. Все желающие делают сцену свободную от алкоголя, зону свободную от алкаголя и лагерь в этой зоне, все обносят колючей проволкой, ставят на единственном входе кордон, с алкометром (трубочкой как у гаишников) и всех проходящих заставляют дуть. Не прошедших тест отправляют в реку, на протрезвление - остальных - за колючую проволоку. Шмон рюкзаков - обязателен. Вышки на каждом углу зоны с волонтерами с ружьями отсреливающими каждого, кто захочет передать через проволоку.
Да, никого не выпускать есс-но. Сделать пункт наркоцентра - с кодированием на територии. Я думаю затраты на такую "зону" отобъются, если сделать специальные смотровые коридоры и проводить через них экскурсии по зоне - "вот, смотрите - тут они пьют чай и отсутсвие водки не мешает общению, вот - тут мы строим сцену, и как вы видите - тяжелая работа вполне осуществима без бутылки, вот тут - мы разгадываем сложные ребусы, и опять таки - все насухо - а вот тут - играют трезвые музыканты, и как вы слышите - это вовсе не мешает им расслаблятся, а перед сценой топчутся трезвые зрители.. ну и т.п.
_________________ "Нам не надо искать скучные мертвые образы. Мы можем сами создавать их силою своего сердца с помощью своих друзей"
apsint
Добавлено:
09.07.2009 11:17:03
Kot Matraskin
ай, какая прелесть)))
lingorm
Добавлено:
09.07.2009 12:21:18
Kot Matraskin писал(а):
А попиздеть?
Причем - вполне безобидно
В общем - идея. Все желающие делают сцену свободную от алкоголя, зону свободную от алкаголя и лагерь в этой зоне, все обносят колючей проволкой, ставят на единственном входе кордон, с алкометром (трубочкой как у гаишников) и всех проходящих заставляют дуть. Не прошедших тест отправляют в реку, на протрезвление - остальных - за колючую проволоку. Шмон рюкзаков - обязателен. Вышки на каждом углу зоны с волонтерами с ружьями отсреливающими каждого, кто захочет передать через проволоку.
Да, никого не выпускать есс-но. Сделать пункт наркоцентра - с кодированием на територии. Я думаю затраты на такую "зону" отобъются, если сделать специальные смотровые коридоры и проводить через них экскурсии по зоне - "вот, смотрите - тут они пьют чай и отсутсвие водки не мешает общению, вот - тут мы строим сцену, и как вы видите - тяжелая работа вполне осуществима без бутылки, вот тут - мы разгадываем сложные ребусы, и опять таки - все насухо - а вот тут - играют трезвые музыканты, и как вы слышите - это вовсе не мешает им расслаблятся, а перед сценой топчутся трезвые зрители.. ну и т.п.
Продолжим... И как на любой территории огороженной запретами - "А вот в этой палатке у них подпольный бар, который торгует по сверх-высоким ценам алкоголем, далее вы можете посетить квартал красных палаток где разнузданные неистовые хиппи предаются разврату за еду"...
apsint
Добавлено:
09.07.2009 12:36:20
lingorm
а наркотеги, как же наркотеги?
и оружие "как у охраны" ?
lingorm
Добавлено:
09.07.2009 12:44:50
apsint
нет-нет-нет! Только незапрещенные курительные смеси. Причем разные смеси в разных местах... Типа: "веселый лагерь", "смешная поляна", "ментальная роща", "страна деревянных бревен"
А вот оружие как у охраны - супер!
Kot Matraskin
Добавлено:
09.07.2009 13:09:56
Вот и сценарий пейнт-больной игры "Бутлеговские Войны" времен "великой депрессии" ПХ.
_________________ "Нам не надо искать скучные мертвые образы. Мы можем сами создавать их силою своего сердца с помощью своих друзей"
lingorm
Добавлено:
09.07.2009 13:12:05
Kot Matraskin
+100500
apsint
Добавлено:
09.07.2009 13:34:56
Kot Matraskin
да-да-дадада)
приз - ящег вотки?
безалкогольного пива?
резиновых женщин?
Kirill
Добавлено:
09.07.2009 15:53:57
этот текст также размещен на теме безалкогольные холмы алкоголь убивает меня
лично я больше всех я думаю пострадал от культа алькоголя на холмах
если бы не алкоголь. процесс пошел бы поглубже
я не поддерживаю идею запрета на алкоголь на холмах, да и о чем мы вообще говорим, будут ли холмы еще?
может надо говорить отом, что холмы, с их алкогольным угаром, завершились, и начиинается новыйпериод безалкогольные фестивали и т д
конечно главное компания, а тем не менее можно ведь иногда отказаться перед необходимостью остаться одному
_________________ - У тебя есть? Дай мне!
Майя Коллектиловна
А.Кв.
Добавлено:
09.07.2009 15:54:25
Kot Matraskin писал(а):
и всех проходящих заставляют дуть.
Еееее, хочу туда!
_________________ Дети цветов - это овощи! (с) Матвей
Kot Matraskin
Добавлено:
09.07.2009 15:59:23
А.Кв.
Ты понял, ты понял!!!!
apsint
Добавлено:
09.07.2009 16:33:20
Kot Matraskin А.Кв.
Как говорил Амаяк Акопян, надо обязательно дунуть, не то фокус не получится
Следующая тема Предыдущая тема