на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Имеет ли смысл ехать ? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
minvareg

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 15.07.2009 16:35:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Чейси]Кстати, даже когда сухр, есть еще роса. Так что палатка мокрой бывала, но снаружи.[/quote]

А внутри? Или вы ночью не дышите? Или у меня одного даже при открытых вент. окнах внутри конденсат образуется? Вот буквально недавно, на выходных, палатка стояла на бугре с песчаной почвой, дождя не было в помине, солнце днем шпарило так, что в палатке находиться было невозможно. Но вечером роса, а ночью пописать входишь, полюбас на тебя конденсат накапает с потолка тента.

PS Речь идет именно о том что "палатка не промокла", я этому удивился, а не о том что потом все высушили. А промокает, или, точнее, сильно увлажняется изнутри она всегда, если постоянно сырая погода или роса/конденсат в хорошую. НУ может я чего-то не понимаю, расскажите Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Чейси

Группы: 
[ МОрг ]

СообщениеДобавлено: 15.07.2009 16:53:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Знаете, по-моему, Вы - зануда. Цель убедить меня в том, что моя палатка промокала? Если я такого за ней не помню, значит для меня этого не было. Если бы я знала, что надо будет это кому-то доказывать, я бы её пощупала ночью изнутри. Но я этого не делала.
МНЕ было сухо и комфортно. НА МЕНЯ в палетке НЕ капало. МОИ вещи были сухими.
Зачем убеждать меня в обратном? )))
Чейси

Группы: 
[ МОрг ]

СообщениеДобавлено: 15.07.2009 16:54:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Melik писал(а):
Складывается впечатление, что у меня у единственного палатка за все время ни разу не промокла. Может, не зря я ее окопываю и растянгиваю на все колышки, а? Laughing

Щас тебе докажут, что таки промокла))))
Melik

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 15.07.2009 18:12:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
А внутри? Или вы ночью не дышите? Или у меня одного даже при открытых вент. окнах внутри конденсат образуется? Вот буквально недавно, на выходных, палатка стояла на бугре с песчаной почвой, дождя не было в помине, солнце днем шпарило так, что в палатке находиться было невозможно. Но вечером роса, а ночью пописать входишь, полюбас на тебя конденсат накапает с потолка тента.

PS Речь идет именно о том что "палатка не промокла", я этому удивился, а не о том что потом все высушили. А промокает, или, точнее, сильно увлажняется изнутри она всегда, если постоянно сырая погода или роса/конденсат в хорошую. НУ может я чего-то не понимаю, расскажите

Выкини то говно, которое ты называешь "палаткой", и купи нормальную вещь. Laughing

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема