Говорю как человек, простоявший в охране таможни почти сутки.
Волонтерская охрана не отвечала за сохранность машин. Мы фильтровали поток, разгоняли пробки, собирали деньги и не пускали машины на территорию феста.
увы, но собирали деньги весьма и весьма пассивно... я въезжал днем 11-го, и практически сам напросился, чтобы с меня взяли эти 600 рублей, хотя парковался не в поле, а на маленькой грязной дорожке налево (она к какой-то микродеревне ведет, судя по карте-километровке) и не претендовал на охрану своего авто. и что-то не видел я там ни вскрытых, ни покореженных машин...
Днем 11-го, походу, уже не было ни кордонов, ни сборщиков. Вечером-ночью 9-го там было все перекрыто рогатинами и транспорт разруливался по принципу "с вас столько-то и прочь с дороги на поле, дорога для автобусов"
Илю_Ха!
Добавлено:
01.07.2009 11:39:22
podzrack
фильм про то как 4 человека ходили за одним с камерой и бесили безделием некоторых волонтеров)
_________________ я понимаю свободу в более конкретном плане; как право иметь свыше одной пары ботинок и есть в соответствии со своим аппетитом. Ж.-П. Сартр
zelenka
Группы: Нет
Добавлено:
02.07.2009 13:33:09
прочитала все... теперь пишу...
Пардон, но у меня поклоны только к Семицветке.... приятное знакомство в моем лагере было несколько неожиданно.... это я тебе в носки греющие стельки вклеивала..... офигенский ты человек! откудо столько сил и энергии?
волонтерить сложно....
но очень нужно....
bat_, молюсь на тебя! что ты нашему "Ангелу" сказал, что он так резво последние метры шагал?
dtwitter, ахрененский вечер юмора в ночь с 12 на 13 в мед центре, спасибо за охрану от всяких личностей...
hemer, половинка медика 5, огромное тебе спасибо за те наши "прогулки"! Мужик!!!!
господа, некое фи.... хрупкая девушка, не особо качковатый юноша и носилки... КАК? как без помощи бы мы хреначили это тело до медцентра? благо был Бэт!!! молюся на тебя!!! Английский шейный платок!!!!!
еду на след ПХ помогать медикам, а коли не возьмут... я все равно поеду помогать!
Sемицветка Модератор
Добавлено:
02.07.2009 14:51:11
Зеленка,
спасибо за носки со стельками (офигительная штука!) и за добрые слова
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Виктур
Панки.
Вели себя во время фестиваля мирно и доброжелательно. 15-го надыбали и разнюхали керосин, попутно предлагая всем желающим присоединиться к ним для причащения.
Добавлено:
04.07.2009 15:54:12
да вы вспоните строяк! там же все панками были)
_________________ я понимаю свободу в более конкретном плане; как право иметь свыше одной пары ботинок и есть в соответствии со своим аппетитом. Ж.-П. Сартр
gustavvv
Добавлено:
04.07.2009 19:37:11
К слухам о погибших на ПХ09:
Народ сильно озадачивала вот эта штука -
http://vkontakte.ru/photo-1669317_132392160
ее мы таскали между сценами обернутой в полиэтилен в продолжении всех четырех дней феста. Уверяю всех, кто повелся, это не труп в ящике, а всего лишь безобидные аналоговые клавиши 1975 года рождения
Dikoy
Добавлено:
10.07.2009 23:34:06
Милери писал(а):
а вот все же про стоянку. ибо там в инете плавает много оскорблений, плевков, и прочего, от людей якобы пострадавших от халатности охраны стоянки, из серии "возвращались к разбитым машинам, покореженным"
Мой друг (который доехал) лично видел машину без колёс. Ещё, кажется, без стекла видел. Не помню точно про вторую.
lasselanta
Добавлено:
15.07.2009 20:53:11
Dikoy писал(а):
Милери писал(а):
а вот все же про стоянку. ибо там в инете плавает много оскорблений, плевков, и прочего, от людей якобы пострадавших от халатности охраны стоянки, из серии "возвращались к разбитым машинам, покореженным"
Мой друг (который доехал) лично видел машину без колёс. Ещё, кажется, без стекла видел. Не помню точно про вторую.
Угу..бежевая шестерка без двух задних колёс. Товарищ приехал в субботу, а мест свободных не было...оставил машину ещё до моста.....ну а дальше в воскресение приехали...поматерились...купили у местного колесо за 500р (+запаска была). Походу он и спер...потому что потом бережливо пеньки( на которых стояла машина) со словами "моё добро" откатил к себе в сарай.
Без стекла тоже видел.
Но все эти машины стояли ДО охраняемой стоянки=)
Следующая тема Предыдущая тема