Добавлено:
08.07.2009 02:35:57
Я так понял, купить оный можно только лично, а в выргороде есть только диски ПХ2007.
Можно ли как-то заказать диск почтой? Что есть на диске?
Кто знает озовитесь!
kust
Добавлено:
08.07.2009 10:44:52
В Выргороде есть и ПХ '08, на их сайте пока не обновлена информация. Кроме того, в Москве есть все диски в "Мире кино" на Маросейке 6/8. Пишите Алесу ales@wyrgorod.ru по вопросам заказов по почте, если нужно купить диск в Москве - обращайтесь ко мне kust@rinet.ru, продам сам без наценок или расскажу где на данный момент есть диски.
Треклист диска ПХ 2008 (аудио):
1. Sattuma - lintu
2. Иньва - С подороженьки
3. Оберег - Соловей
4. Safety Magic - Kelelao
5. Наеховичи - Ямполь
6. Cеребряная Свадьба - Не плачу и не рыдаю
7. Simba Vibration - Кристи
8. Аддис-Абеба - Аддис-Абеба
9. Elefant - Нековбойская
10. Лампа Ladino - La comida de la manana
11. Иван Жук и Алексей Силуянов - Лёшин буги / Нурофен
12. Голуби и безумные кашевары - Коня
13. Степанида Борисова - Хоровод
bonus: Небослов - Не стоим на мосту (специальная версия)
_________________ sad songs and waltses aren't selling this year
kust
Добавлено:
08.07.2009 13:08:14
а вот и у Алеса диск появился, спасибо за напоминание!
Это как давно прикалывало наличие, кажется, калужского "Магеллана" и Magellan'a - скучноватых, но все же заслуженных арт-рок-деятелей из обоймы Magna Carta
_________________ From you I get opinions, from you I get the story (The Who, Tommy)
Impaler
Добавлено:
21.07.2009 23:20:16
есть (были?) еще в Питере Magellan, пауэр-металлисты
Денис Климанов
...или как почти в любом городе есть "Crossroads" или "Перекресток" и в каждом втором областном почему-то - "Гитлер". Ну, это вообще показатель нашей областной музыкальной, и не только, ситуации.
Господи!.. Ну где таланты на названия?.. Вот у нас в городке есть улица Керамическая, ведущая в мкрн. Павлино. Моя друг Митя (Дмитрий Дубнов, присутствует здесь на форуме) немедленно выдумал название "Керамический Павлин". Абсолютно говорящая вывеска - ясно, что это индастриал. В пору моего житья между станциями Воронок и Соколовская он же придумал название "Соколовские Воронки" - ясно, что это... м-м, шансон. Если серьезно - энивей, как назовешь корабль, так он и поплывет, исключения штучны и совпадают вообще с гениальными исключениями - при прочих равных группам с такими названиями, как The Beatles, Led Zeppelin, скорее всего, суждено было бы затеряться. Впервые услышав сейчас и о тех, и о других, мы бы, скорее всего, заглазно зачислили их по разряду альтернативы или "самородков, идущих своим путем", а к тому и другому, согласитесь, предубеждение есть. Ничего не зная о группе Ван Дер Грааф Генератор, но зная, допустим, Теслу, мы бы сочли, что Ван дер Грааф - это примерно то же, что Тесла. Безусловно, U2, UB40 и B52's в сущностном смысле - одно и то же (и Blink 182 где-то невдалеке) - как бы ни различались сами группы и какова бы ни была семантика аббревиатур. (Андрей Битов: "Разве "маршал Чойбалсан" - это не то же, что "ёб твою мать"?..) Сумеете ли вы по названию определить разницу между Kansas и Chicago? Asia, Japan и Europe?.. Группа с дурацким названием Supertramp вряд ли бы сейчас имела большие шансы. Как не имела их и в свою раннюю пору, когда гитаристом там был будущий выдающийся поэт Кримсона Палмер-Джеймс. Группу с замороченным названием Wishbone Ash, впервые услышав о ней, я бы, наверно, и скачивать не стал ) А вот такие группы, как The Who, The Doors, Queen, Yes, Nazareth, Dire Straits, Cranberries, опять же при прочих равных были просто обречены на успех тем, как назвались.
Гениальные названия так же ждутся, как и гениальные группы... Не всегда команда оправдывает имя - например, More начали так же хорошо, как назвались, но теперь их вряд ли кто и помнит. Не говоря уж о начале 70-х. Просто кладезь названий.
Название задает круг потенциальных слушателей. Ясно, что The Doors будет слушать больше людей, чем гипотетических The Cracked Doors и тем более Cracked Doors and Broken Bottles.
PS: когда мне было 14, кто-то сказал, что есть такой "великий и ужасный" коллектив Face And Table. И я наивно спрашивал о нем у всех еще пару лет, уж больно соблазнительно было название ))
_________________ From you I get opinions, from you I get the story (The Who, Tommy)
Dikoy
Добавлено:
25.07.2009 13:55:24
Можно ещё Ac/Dc вспомнить. Срисовать название группы со шнура стираьной машинки, это надо суметь
А у этих чертей просто песня одноимённая есть, от сюда и название, наверное.
А ваще достаточно вбить в гугель "группа оберег" и можно прихренеть
Следующая тема Предыдущая тема