на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 николай коперник Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
fok

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 29.05.2008 11:57:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

мой старый друг Юра Орлов из Коперника выразил желание отыграть на холмах,,,,,,,,он пока с группой не советовался,но желание есть.....каковы условия будут для них?проезд и т п?
посмотреть здесь http://www.myspace.com/nikolaykopernik или в youtube.coм набрать николай коперник
моя аська 210368466

Последний раз редактировалось: fok (29.05.2008 12:53:22), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
RC_Behemoth

Группы: 
[ Звуковая команда ]

СообщениеДобавлено: 29.05.2008 12:00:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Думаю, что уже никаких условий не будет кроме свободной сцены.

Spring

СообщениеДобавлено: 24.07.2009 05:52:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересно, что за музу он теперь играет. Был знаком с ним лет нацать назад во времена только что появившихся Энсоников и Ямах SY-99!) Помнится, как группа вышла на сцену одного из первых рок-фестов в ДК института инженеров транспорта (если не ошибаюсь) с арфой и интересно так отыграли! На том фесте были еще мало кому известные "Бригада С" (Гарик Сукачов), "Аквариум", "Алиса", "Кино"... С теплотой вспоминается то время)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Денис Климанов

Группы: 
[Коробейники Коробейники ]

СообщениеДобавлено: 24.07.2009 16:26:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Аналогично. )) Может, ты был и на "Фесте надежд" рок-лаборатории? Такие команды тогда нетривиальные попадались... "Укрощение Марса", например...
Еще помню первое (наверно?) упоминание в прессе о Копернике. Как всегда, Комсомолка )) Упоминание заключалось в том, что вот же есть-де вредные личности, называющие какой-то, понимаете, рок именами таких людей, как понимаете, Николай Коперник и Александр Невский ))

СообщениеДобавлено: 25.07.2009 20:55:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мож и был!) Сейчас не могу точно вспомнить. В то время я играл в группе "Искуственные дети" у Алексея Дидурова на самодельной электронной ударной установке, которую паял целых три месяца и вроде неплохие звуки удалось нарулить! Помню, как в ДК шарикоподшипникового завода отыграли на каком-то рок-фесте и оставили инструменты в тамошней каптерке на ночь, чтоб потом на машине все увезти, так на другой день обнаружилось, что кто-то вскрывал мой агрегат, судя по всему, чтобы поизучать начинку!) Тогда люди, имевшие Ямаху RX-17 считались цивильными богатенькими личностями, обладающими охрененными возможностями для творчества. Интересное было время)

Да уж, неугодные властям названия испортили жизни многим музыкантам, допустившим идеологическую неосторожность при их выборе и придумавшим что-то "неправильное")
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема