Добавлено:
15.06.2009 23:41:11
Proteus
В травмпункт сходи, или поликлинику.
_________________ я не знаю
Proteus
Добавлено:
15.06.2009 23:44:03
DIZ писал(а):
Proteus
В травмпункт сходи, или поликлинику.
Так и знал что эту глупость кто-нибудь ляпнет. Если бы сходил, то не спрашивал бы =)
Вообще интересно будет ему рассказывать как я до такого состояния дошёл, не поверит..
DIZ
Добавлено:
15.06.2009 23:48:37
Proteus писал(а):
Так и знал что эту глупость кто-нибудь ляпнет. Если бы сходил, то не спрашивал бы =)
Ну, извини. Так распухли, что ходить не можешь что ли? Покажись врачам, лучше всего, а то вдруг гангрена какая.
_________________ я не знаю
Proteus
Добавлено:
15.06.2009 23:52:14
DIZ писал(а):
Ну, извини. Так распухли, что ходить не можешь что ли? Покажись врачам, лучше всего, а то вдруг гангрена какая.
Ты тоже извини. Шутю грубо. Вообще в кросовки не очень охотно теперь влезают, хотя они просторные. До этого думал за два дня пройдёт. А теперь думаю что не меньше недели с этим сидеть...
Я покрасил ноги в сеточку обычным йода, оПУ_ХОль спадает К хирургу заходил, он сказал, что это нормально. Говорит возможно какая-то трава ядовитая... Ну я ему про борщевик и сказал. В общем это оно – БОРЩевик! Ну и вдобавок много маленьких крылатых сволочей, которые выгрызали кусочки кожи и увеличивали доступ эфирных масел
_________________ ^^^ Человек-человек
Storoj
Добавлено:
16.06.2009 15:25:01
edo210 писал(а):
Пойду прививку от столбняка сделаю на всякий случай. Рекомендую всем у кого открытые ссадины.
Все те кто наступали на одни и теже острые предметы в траве и грязи бОсыми ногами могут пострадать не только от столбняка. Задумайтесь! ВИЧ и гепатит!
duraki
Группы: Нет
Добавлено:
16.06.2009 15:46:59
Storoj писал(а):
Все те кто наступали на одни и теже острые предметы в траве и грязи бОсыми ногами могут пострадать не только от столбняка. Задумайтесь! ВИЧ и гепатит!
на счет гепатита со стопроцентной уверенностью не скажу, но заразиться вич таким путем абсолютно нереально не паникуйте
Прививку сделал! Теперь спокоен )))
На гвозди не наступал, в основном об траву, подводные камни и всякие ветки ободрал немного ноги. А такая профилактика всё-равно лишней не будет. Особенно когда путешествуешь, чем и занимаюсь
_________________ ^^^ Человек-человек
Skamsoff
Добавлено:
22.07.2009 09:10:53
месяц прошел..ничем не заболел..значит нормально все.
_________________ Скамсофф Скамсоффович
Rus
Добавлено:
22.07.2009 11:42:39
У меня знакомого одного жена заставила сделать прививку от столбняка после Холмов. Наверно в этом какая-то логика есть, ибо куча порезов бывает даеж от веток и травы, но как-то смешно.... )) Представил себе кучу хиппи в соответсвующем прикиде в очереди за прививкой от столбняка.... )))
Skamsoff
Добавлено:
22.07.2009 12:09:52
столбняк- болезнь смертельная,прививку нужно делать. если еще не поздно
_________________ Скамсофф Скамсоффович
Lira_78rus
а у меня до сих пор чирьи не проходят...и не я одна такая... прописали имуномодуляторы и спарфло... жуть как дорого...
а у товарища одного прыщи пошли кошмарные...
врачи говорят - вода плохая была и по слухам там были заброшенные выпасы... результат налицо...на тело...
_________________ у меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания...
Mazay
Добавлено:
27.07.2009 16:52:55
А я как раз пил водичку только из родника, с песочком такую. При отсутствии приемлемых сортиров, мне было очень весело. Хорошо, что я не мог ничего есть кроме рафинированного алкоголя в лечебных целях, и смог во вторник вернуться домой без проишедствий))) Правда через 3 дня сидения на унитазе попал в больницу с диагнозом "кишечно вирусная инфекция", получил капельницу физраствора и пол зада уколов антибиотиков)) За всякие серьезные инфекции я не пережива - имею прививки от всей почти гадости, а от такой "легкой" гадости - нет. Но зато на халяву сдал миллион анализов всего чего можно.
Skamsoff
Следующая тема Предыдущая тема