на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 ПХ2009 - ЭТО БЫЛО ОХ...!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
_noise

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 25.06.2009 15:01:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не знаю, писать - не писать...

Было. Вполне себе ох. С точки зрения гостя присутствовавшего; с точки орга/создателя не буду, с точки покупателя-потребителя тем более.

Хиппи тусеры бездельники наркоманы алкаголики противные друзья наверное, в барабаны стучите бестолково у костров в типухах вместо нормальных сцен чудные песни с музыкой - а зато хорошие вы, уютно с вами, вы атмосферу создаётё ради которой всё (с моей точки)... без вас было б наподобие героической стройки народного хозяйства, учений по ликвидации ЧП, концертов агитбригад посредине для поддержания боевого духа строителей/спасателей которые всё равно их не слышат и паники широких слоёв населения вокруг.
Нормальных посетителей как-то даже жалко которые приехали - испугались - срочно сбежали так и не успели понять что это и зачем.
С б*длом пересечься не удалось, наверное неправильно себя вёл и/или не там находился.

Музыка? Ага (хотя и не люблю слово "музыка"). Не столько по грязи быстро бегать за выступлениями по расписаниям, сколько общее пространство из неё. Воздух играет, не отдельные группы/сцены/песни. Я так фестивали понимаю. Произведением искусства весь фестиваль считать, не отдельные составляющие. Собраться вместе с целью сделать, собрать, раскачать энергий потоками, раскрасить, настроить в резонанс... просто большой кусок воздуха. Абстрактное такое вот искусство. Опять получилось.
Утром перед рассветом любимое время. Безотносительно к говнам - место красивое и звучащее.

Ну грязюка. Ну медленнее туда-сюда перемещаться. Ну риск проткнуть ногу. Ну на работу в понедельник обязательно.
Второе минимизируется неупотреблением лишнего; и/или "правильным" отношением к; и/или просто повезло. Третье скорее всего означало бы "я тоже не успел дождаться пока будет понятно", но в плане для себя лично не имело места быть.

---
С одной стороны, тут и без меня уже намусорено одинаковыми по сути мессаджами. А с другой стороны - почитал чё другие пишут, аргументировано, убедительно очень, аж засомневался: может и правда все сходили в плохой поход вместо хороших концертов? А теперь память автоматически подсовывает вместо честной правды якобы пазитиф для самооправдания...

---
ещё подумалось: на площадку "Венера" зайти, побыть, потом выйти погулять, потом обратно. просто подумалось. о чём-то.

... ну написал вот.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Nobody

СообщениеДобавлено: 26.06.2009 01:03:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Это были лучшие Холмы в моей жизни! Если бы кто-то сказал мне до того, что месить грязь - это так волшебно, я бы не поверила, но на практике... Грязь отсеяла всех лишних людей, сблизила нелишних и создала непередаваемую атмосферу. Душевно как-то было. Невероятно душевно. Я бы с удовольствием повторила))

Кстати, очень интересное наблюдение - в грязи я не заметила ни одного бычка. Потому что всем неприятно ходить босиком по бычкам! Опять же - хороший способ сделать Холмы чище)

СообщениеДобавлено: 27.06.2009 01:52:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Aloyna писал(а):
Я вовсе не молоденькая хипушка. а вполне взрослый и ответственный человек. от моих решений каждый день зависят сотни жизней. не делайте выводы не зная людей. Ваши посты меня не ранят. они мне не нравятся. Они как и ваша подпись показывают глубоко неудовлетворенного человека. во всех смыслах этогго слова. Вас можно только пожалеть.

Ау, уважаемая - а почему, позвольте спросить, Вы, взрослый и ответственный человек, позволяете себе давать подобные оценки вполне взрослым и адекватным людям?? Откуда, собственно, этот пафос?? Irsi (с которым я лично не знаком, как впрочем и с Вами) по сути всё абсолютно правильно и аргументированно пишет. У Вас есть предметные возражения? Соблаговолите изложить! В противном случае - "нравится, не нравится - спи, моя красавица." Здесь каждый делится своими соображениями и впечатлениями, на что имеет полное право! Или я ошибаюсь?? Вам всё понравилось на прошедших "Холмах" - рад за Вас; мне лично тоже многое. НО; это Ваши личные эмоции, вот о них, пожалуйста, и рассказывайте. Ок? Или у Вас есть на это возражения?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
AnJa_NanJa

Группы: 
[Дизайнеры пространства Дизайнеры пространства ]

СообщениеДобавлено: 28.06.2009 15:49:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Лично мне было так невыносимо хорошо,
что хочется туда же бесконечно и еще.. .

Модератор

СообщениеДобавлено: 29.06.2009 12:02:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Switch,

Пожалуйста, перечитайте посты Irsi, начиная с прошлого года. Сформируйте более комплексное мнение.
Irsi - это наш домашний тролль, как сказал один из модераторов форума Smile
Просто очень грамотный, поэтому пока и не забаненный Smile

Switch

СообщениеДобавлено: 30.06.2009 14:34:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sемицветка писал(а):
Switch,

Пожалуйста, перечитайте посты Irsi, начиная с прошлого года. Сформируйте более комплексное мнение.
Irsi - это наш домашний тролль, как сказал один из модераторов форума Smile
Просто очень грамотный, поэтому пока и не забаненный Smile

Спасибо, попробую! Wink
Storoj

СообщениеДобавлено: 30.06.2009 23:22:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

muraveichik писал(а):
karmakoma писал(а):
да, вода стоила денег - 50 руб. 1.5 литра.

ага, а потом 70р за 0,5 сенежской???

Вот вам простое решение на все времена и музыку клевую послушайте
http://www.youtube.com/watch?v=ng8SujFA7uw
Storoj

СообщениеДобавлено: 01.07.2009 02:00:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ура! Я осилил все 38 страниц!
Ждали Холмов весь год, думаю не мы одни. В прошлые разы брали с собой все необходимое для приготовления пищи (воду, консервы, котелок, спиртовку и т.п.), а в этот - забили на все (чтобы не тратить время на готовку) и взяли побольше денег, и ничуть не обломались: вода в 5ти литровых баклажках продавалась, еда была очень вкусной, очереди в кафешках были маленькие.
Решили в этот раз не злоупотреблять напитками и охватить большую часть сцен Laughing В итоге не услышали и 10%, тех групп, что играли на Холмах из-за того, что было лень (а ночью и опасно) таскаться по такой огромной грязной территории. В итоге полное разочарование Crying or Very sad . Если бы мы небыли на Холмах 06,07 и 08 не поехали бы больше. А так с нетерпением ждем ПХ-2010 Razz .
PS: Роме ВПР + Смирнову и Умке – РЕСПЕКТ!
Глеб

СообщениеДобавлено: 10.07.2009 11:41:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Storoj
+1!
Все 38 страниц удовольствия! Прямо мыльная опера какая-то! Сколько Добра! Сколько Счастья и улыбок дарят людям Холмы, даже (и тем более!) когда они Пустые! Сколько обиженных и обделённых, считающих что кто-то что-то когда-то и за что-то им должен! Сколько жителей виртуального пространства сети, жаждущих лишь чтобы на них обратили внимание и, посему, выливающих ушаты грязи на окружающих с одной целью - заявить о себе по принципу старушки Шапокляк (= Как написала одна уборщица на только что убраной от окурков крыше магазина под окнами жилых домов - "Мусор не здесь - он в душах!"

Друзья! Всем Вам огромное космическое Спасибо! Для меня было огромной честью и величайшим удовольствием второй год в эти волшебные вечные мгновенья находиться среди Вас, улыбаться, кричать от счастья, наслаждаться безбрежностью валящего с ног своими волнами океана любви и, забыв о 30-ти пролетевших годах, чувствовать себя ребёнком, радостно шлёпая по грязюке! Полный Хлюпец!! Very Happy
Добра Вам, Любви и лишь улыбок на прекрасных лицах и в удивительной широты сердцах!

ПХ2009 - это было ОХ! это было АХ!! это було УХ!!! Но главное - ЭТО ДО СИХ ПОР ЕСТЬ И БУДЕТ С НАМИ ВСЕГДА!
Организаторам - СПАСИБО!!!
Холмостроителям - СПАСИБО!!!
Холможителям - СПАСИБО!!!
И до новых встреч под голубым куполом неба! следующий июнь хочу посвятить ПХ2010 - Да прибудет с нами Сила!

СообщениеДобавлено: 25.07.2009 13:40:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Про лишних людей хочу сказать. Ну вот отсеялись они в этом году, а орги в результате в долгах оказались. Не потянули правильные люди организацию. Раз организаторы расчитывают на лишних людей и на их деньги, значит они должны расчитывать и на их запросы, либо расчитывать бюджет фестиваля на тех, кто ездит на фест на общественном транспорте, питается своими продуктами и пьет сырую воду из речки.
"Ирси! Удивительная способность в хорошем найти поганое. Подобное, вероятно, ищет подобное. Читать ваши посты просто противно. Как вы до сих пор живете в таком мире?! Чем-то вы мне напомнили одного товарища из "Клуба самоубийц", которому "да и вата дерьмо". Очень вас прошу - не пишите больше. ВАшего яда начитались все более чем достаточно. Хватит. Не нравиться фестиваль - не приезжайте. Мы были на стоительстве. потом оказались отрезаны на Сатурне и не смогли увидеть и сделать всего что хотелось, но я все равно рада что есть этот фестиваль. Там огромное колличество чистых и светлых людей. И мне встречаются именно они. а вам...ну понятно...." Мадам, я бы вам свою жизнь не доверил.

Группы: 
[Стража Стража ]

СообщениеДобавлено: 17.08.2009 09:35:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ви писал(а):
Денис Климанов писал(а):
Ви писал(а):А ещё меня ооочень порадовала и поразила подземная "квартирка", которую построили недалеко от Луны)

Что хоть в ней было-то?.. Мы всё гадаем! Чрезвычайно загадочное и заманчивое сооружение, но дойти туда не было времени за все Холмы абсолютно...

Нам тоже любопытно, но внутри мы не были) А выглядело это так:
Image

И несмогли бы быть.. это просто холм, окна просто в холм врыты.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Ви

СообщениеДобавлено: 27.08.2009 04:05:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

misha_turist писал(а):

Shocked серьезно?))))) Shocked
misha_turist

Группы: 
[Стража Стража ]

СообщениеДобавлено: 27.08.2009 08:10:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ви писал(а):
misha_turist писал(а):

Shocked серьезно?))))) Shocked

Абсолютно Smile Я то же поначалу подумал "Опана какой дом!?!?!?!!!!" а когда поближе подошёл, да в "окно" заглянул.. Very Happy

А к тому же представляешь сколько нужно времени/сил/материалов/людей, что бы такое построить ...
Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Ви

СообщениеДобавлено: 02.09.2009 00:13:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

)))))))) да уж)))))
маКАР тоКАРев

СообщениеДобавлено: 07.10.2009 19:00:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy слов нет одни матюки Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address