Добавлено:
09.11.2009 04:47:53
Kot Matraskin
Kot Matraskin писал(а):
Когда фраза строится по принципам очень ненавистного мне НЛП (а у меня бзик на эту аббревиатуру, чесс слово, просто оченно не люблю когда чую запах этой серы, начинаю просто звереть не по детски)
тоже самое - мой хипповый системный папа во времена моей хипповой юности в Кирове меня на эту тему жёстко прошил - он, интеллигентный и крайне религиозный битломан из самой первой провинциальной волны волосатых вдруг начинал произносить очень много матерных ругательств - но только если слышал какое-нибудь из слов: "правительство", "Кобзон" и "НЛП"!!! )))
Kot Matraskin писал(а):
Мне кажется эту тему Вам надо перенести на форум вашего фестиваля - это будет правильнее.
я уже Вам несколько раз пытался объяснить - для меня - конкретно именно для меня - НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ между ПХ, Лопатёпом, даже Систопалкино, Радугой и, например, Чащей Всего по сути - по сути это всё рукава одной Большой Фестивальной Психеделической Реки, которая протекает по нашей России [и всему Миру] - и там и там я встречаю одних и тех же хороших людей - и там и там готов помогать так или иначе - и там и там любят песни Ромы ВПРа )))... только с ПХ всё время как-то странно непонятно и жёстко всё - вода чёто последнее время очень мутная грязная течёт в общую систему!
Kot Matraskin писал(а):
Меняйте струны регулярно Лёва. Это я Вам как звукорежиссер и старший товарищ советую.
за струны сердешное спасибо, но играю на электрической - я вообще то стараюсь следить за инструментом - хоть и не очень во всей гитарной кухне, но при этом перфекционист чистюля и олдскульщик по жизни... По делу: вот скоро наверное сведём трек, который очень хочется предложить Вам на Радио - у нас там кстати Эстель на гитаре симпровизировал с нуля и похмелья - Вам на емейл можно прислать? kotmatrs@mail.ru?
_________________ "И мы, двенадцать, во главе с Макмерфи, ехали к океану."...
Kot Matraskin
Группы: Нет
Добавлено:
09.11.2009 10:15:50
Ну мне то зачем?
Есть адрес радио - он есть и на первой странице холмовского сайта.
radiohills@gmail.com
Там стоит тупой почтовый робот, и один час в день тупо ставит ВСЕ что туда присылают.
Это я так борюсь с собственной вкусовщиной.
А вот если мне понравилось - я переношу в общий плей-лист и тогда это может прозвучать в оставшиеся жалкие 23 часа.
Хотя это не долго. Сейчас сетку уже заполняем тематическими передачами, и думаю все будет так же как с холмами, сначала - весь фестиваль, потом - одну сцену, затем - одну группу и ту с трудом, а уж после остается только кофе варить.
Хотя и думаю себе вот часок оставить для передачи "My favorite things"
_________________ "Нам не надо искать скучные мертвые образы. Мы можем сами создавать их силою своего сердца с помощью своих друзей"
Kot Matraskin
Добавлено:
09.11.2009 10:19:06
RC_Behemoth писал(а):
Бля, Лёха, ты так проникновенно написал, я прямо как кино посмотрел!
СЕрега - ну ты б как нить заскакивал, реально вот соскучился.
_________________ "Нам не надо искать скучные мертвые образы. Мы можем сами создавать их силою своего сердца с помощью своих друзей"
plant
Добавлено:
10.11.2009 04:35:35
Лёва Гамбарян писал(а):
Плант прав - ПХ захватили неврубные менеджеры-прожектёры и Дух слился из-за того!
Я этого не говорил. Я сам менеджер
(в следущий раз вломишься среди ночи и дождя в чужой типи - не выпущу обидно, что в прошлый раз тебя пожалел такая была возможность поэкспериментировать
Следующая тема Предыдущая тема