Добавлено:
17.12.2009 20:32:50
В связи с тем что ж\д билеты разлетаются как пирожки и мониторить сайт РЖД 24 часа в сутки нет возможности.... а билеты нужны..... закидываю удочку и на этом форуме....
Братцы.... ребятушки....
Едем на Новый Год в Харьков... но с билетами борода... либо нет , либо в брони....
Может есть у кого выходы на начальников вокзалов, проводников, машинистов... главу РЖД наконец....
Помогите выбить 4-5 плацкартушки до Харьковщины.... на 30-31 число...
_________________ Да что вы видели... я жил на левом берегу у Сатурна... Voria river getto forever ....
Может вам на худой конец проще будет на микроавтобус скинуться? Как раз те же деньги получатся.
MishГАН
Добавлено:
17.12.2009 20:42:19
Менька писал(а):
Может вам на худой конец проще будет на микроавтобус скинуться? Как раз те же деньги получатся.
Если "конец" в конец исхудает, то конечно так и сделаем....
Но есть несколько.. но
1) За 6000 - 7000 руб .... никто не согласится гнать под Новый год к черту на кулички...
2) Ехать автотранспортом не меньше 20 часов... выехать 30 днем не у всех получится...
3) Авиация - дорого....
Уехать то мы наверняка уедем... ( на электричках накрайняк)
Но подстраховатся не помешает...
_________________ Да что вы видели... я жил на левом берегу у Сатурна... Voria river getto forever ....
dep
MishГАН
Ищите возможность таки монитористь сайт РЖД за деcять cуток до отправления поезда. И заказывайте по кредитке, которой разрешена оплата через инет.
_________________ +7 (906) 049–92–69, Харчевня Депа — бренд, раскрученный ПХ
Посетитель ПХ 11, увидев бейдж: — Тебя зовут Деп? — Да — Так вот почему это Харчевня Депа.
MishГАН
Добавлено:
18.12.2009 14:08:32
dep писал(а):
MishГАН
Ищите возможность таки монитористь сайт РЖД за деcять cуток до отправления поезда. И заказывайте по кредитке, которой разрешена оплата через инет.
Видимо так и придется делать.... в прошлом году в Казань ездили... так билеты тока за 5 дней в продажу выбросили...
Тока такая билетная неустроенность, заставляет нервно курить и ерзать.... а вдруг не будет билетов?
Друид Идёт За Пивом
Группы: Нет
Добавлено:
18.12.2009 14:29:18
А в агентство не пробовали обратиться? ))))) Дороже - зато без нервов и никотина
MishГАН
Добавлено:
18.12.2009 14:36:34
Друид Идёт За Пивом писал(а):
А в агентство не пробовали обратиться? ))))) Дороже - зато без нервов и никотина
Пробовали... борода... билеты же, РЖД жмет а не агенства... у них их тожа нет, пока в общую продажу не выбросят...
ЗЫ По крайней мере в тех 2х конторах куда сами заходили... та же шляпа на профильных билетных интернет порталах...
Друид Идёт За Пивом
Группы: Нет
Добавлено:
18.12.2009 14:47:22
Я думаю, уедете )))
В этом году в сезон уехали из Анапы без проблем. За 2 суток до выезда купили билеты в первом попавшемся агентстве.
Не переживайте - рано дергаться
2) Ехать автотранспортом не меньше 20 часов... выехать 30 днем не у всех получится...
за 20 часов можно в мелитополе оказаться. да харькова всего 800км по вполне хорошей пустой трассе. с таможней (советую через волчанск) часов 12 с остановками.
как вариант поездом до белгорода, оттуда автобусом.
MishГАН
Добавлено:
20.12.2009 02:10:07
Цитата:
как вариант поездом до белгорода, оттуда автобусом.
во это вариант, надо бы проработать...
PS Автотранспорт рассматриваям в предпоследнюю очередь ( последняя - авиация) ибо .. дорого... утомительно... и вообще малореально...
getrix
Добавлено:
20.12.2009 16:59:13
Эх, если бы не через границу ехать - возможно помог бы в общении с проводницами Киевского вокзала
_________________ Such a lovely place, such a lovely face
Чих-Пых
вариант не очень, т.к. с нами гонят девачки не приученные к кочевой жизни да и по времени не успеем...
А так норм... сами на электричках в Новороссийск гоняли...
MishГАН
Добавлено:
21.12.2009 14:03:33
getrix писал(а):
Эх, если бы не через границу ехать - возможно помог бы в общении с проводницами Киевского вокзала
Хм... может хотябы до Белгорода?... а там на лектричках...
Чих-Пых
Добавлено:
21.12.2009 19:02:28
Заодно девачки крещение тамбуром пройдут!
_________________ Всем кайфа по жизни и жизни по кайфу! Хой!
MishГАН
Добавлено:
23.12.2009 12:22:22
getrix писал(а):
С Киевского поезда через Белгород-Харьков не ходят...
Следующая тема Предыдущая тема