Всё пройдёт. И это тоже пройдёт. А про тапочки и телевизор- ты правильно заметила. Я таков и есть посути. Нах_й блюз и пр. Тапочки и телевизор - вот моё хобби. Да! Точно!!!
Вот только базу достроим и всё.
mama harli
Группы: Нет
Добавлено:
21.06.2007 09:52:35
Цитата:
Я лично считаю деревянную сцену, спроектированную Хоббитом, гениальнейшим творением архитектурной мысли. Особенно со всеми этими огромными фонарями и флагами. Эта сцена невероятна, она напоминает мне творения Антонио Гауди (такой испанский безумный архитектор, гений). И то, что он её соожжет (или уже сжёг), рождает во мне грустные чувства конечности прекрастного и понимание необходимости этого. Хоббит - наш бог, короче!
Всем кто сюда напишет ссылки на качественные фотографии этого чуда (желательно ночью с 11 на 12) мой низкий поклон.
Сцена действительно прекрасна. есть фотографии.даже с Хоббитом на крыше. и казаками. качество-ну... где-то достаточное. а Хоббит там в облаках,поэтому интересна как факт.Надо?
Вова
Добавлено:
21.06.2007 09:59:35
mama harli писал(а):
Сцена действительно прекрасна. есть фотографии.даже с Хоббитом на крыше. и казаками. качество-ну... где-то достаточное. а Хоббит там в облаках,поэтому интересна как факт.Надо?
Надо, ссылки на фото или присылайте на адрес, который в личке.
alt
Добавлено:
21.06.2007 11:52:26
За сцену зеленую замолвите слово...
alt
Добавлено:
21.06.2007 11:56:00
soth17 писал(а):
Всё пройдёт. И это тоже пройдёт. А про тапочки и телевизор- ты правильно заметила. Я таков и есть посути. Нах_й блюз и пр. Тапочки и телевизор - вот моё хобби. Да! Точно!!!
Вот только базу достроим и всё.
Отлично.
На очередной холмострой Сот приедет с тапочками и телевизором. Телевизор поставим на стойке в речке, рядом вкопаем в дно стул и привяжем на якорь тапочки...
Kot Matraskin
Добавлено:
21.06.2007 13:23:57
Сакральный акт сожжения снимали на видео?
Сколько найденых тел было уложено на сцене?
Sемицветка Модератор
Добавлено:
21.06.2007 13:27:17
А вот я в прошлом году думала: дура я, дура, надо было брать отпуск и ехать на строяк по максимуму! Типа, в следующем году непременно так все и сделаю.
Год прошел - а я поумнела всего лишь настолько, чтобы приехать не за сутки до начала, как в 2006, а за двое. И отдупляться после города, стараясь не мозолить глаза строителям. (Так и не поняла, с какого перепугу меня так все искали 9 числа - кого ни встречу, все мне сообщали о том как меня все ищут. На кой я там кому нужна-то была 9-го числа?!)
В-общем, поумнела я, получается, только на "плюс одни сутки".
Уезжала и думала, что какая ж я дура, почему не взяла отпуск на строяк и уборку, как хотела?!
В Москве 3 дня была едва живая.
Люди, напомните мне в следующем году... а то вдруг опять не поумнею...
alt
Добавлено:
21.06.2007 16:17:34
Kot Matraskin писал(а):
Сакральный акт сожжения снимали на видео?
Сколько найденых тел было уложено на сцене?
Снимали фотоаппаратами. У кого-то видел достойную видюшку.
Экологичность акции не позволила сжечь тела - они были закопаны в туалетах.
alt
Добавлено:
29.06.2007 17:47:47
_________________ "Можем ли мы изменить мир? Нет, но, черт возьми, можно попытаться!" Руперт Мердок
Ranetka Модератор
Добавлено:
02.07.2007 09:36:29
Вова писал(а):
Сот, а можно я тебе сюда оффтоп напишу, а то лень отдельную тему создавать. Раз уж пошел метафизический разговор ниочем.
Я лично считаю деревянную сцену, спроектированную Хоббитом, гениальнейшим творением архитектурной мысли. Особенно со всеми этими огромными фонарями и флагами. Эта сцена невероятна, она напоминает мне творения Антонио Гауди (такой испанский безумный архитектор, гений). И то, что он её соожжет (или уже сжёг), рождает во мне грустные чувства конечности прекрастного и понимание необходимости этого. Хоббит - наш бог, короче!
Всем кто сюда напишет ссылки на качественные фотографии этого чуда (желательно ночью с 11 на 12) мой низкий поклон.
у меня вот есть эти фотки, но я никак в инет не выложу, ужас, уже почти месяц как фестиваль прошел...
фотки именно в ночь с 11 на 12, в момент когда Хоб, весь вспотевший отошел от сцены и сказал "Ну наконец закончил " а мы как раз салюты в поле пускали, красота!!
Добавлено:
02.07.2007 13:32:44
Ranetka писал(а):
у меня вот есть эти фотки, но я никак в инет не выложу, ужас, уже почти месяц как фестиваль прошел...
фотки именно в ночь с 11 на 12, в момент когда Хоб, весь вспотевший отошел от сцены и сказал "Ну наконец закончил " а мы как раз салюты в поле пускали, красота!!
Давай! Давай!
А то многие вообще не видали как это было.
_________________ "Можем ли мы изменить мир? Нет, но, черт возьми, можно попытаться!" Руперт Мердок
Goodups
Добавлено:
31.08.2007 22:02:00
Да фест это когда живеш как в последний раз и все надо сделать как надо. Главное чтоб эта маленькая смерть не затягивалась Даже на один день.
P.S.Пустата в душе после холмов, больше чем безбрежный океан, и только гдето далеко земля...
alt
Добавлено:
01.09.2007 19:12:19
Goodups писал(а):
Да фест это когда живеш как в последний раз и все надо сделать как надо. Главное чтоб эта маленькая смерть не затягивалась Даже на один день.
P.S.Пустата в душе после холмов, больше чем безбрежный океан, и только гдето далеко земля...
Не переживай
Настоящий позитив берется изнутри.
Фестиваль только аккумулирует позитив многих людей.
zerkaloolakrez
Добавлено:
16.06.2008 11:00:37
Sebum писал(а):
я тебя понимаю Друг Мой.
каждый фестиваль для нас как маленькая жизнь - а потом маленькая смерть
фестиваль не закончен пока последний болт Железной Сцены не увезен с Холмов и не пока не закрыт Склад.
не из-за Трех Дней делается фестиваль (ей Богу ради Трех Дней не стоило бы так морочиться!)
..
Но каждый раз когда берешься за безнадежное дело, которое не может принести ничего кроме головной боли - ты знаешь, что ты На Пустых Холмах.
DIXI
спасибо тем людям и силам, которые создали это чудо!
нет слов. низкий поклон!
Следующая тема Предыдущая тема