на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Пустые холмы в реальном времени (Вудсток) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
S

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 05.07.2007 11:02:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

jalkne писал(а):
Товарищ! идите играть в журналистов в другие сферы!

Прошу заметить, я был не журналистом, я был просто сраным обдолбанным корреспондентишкой.

СообщениеДобавлено: 05.07.2007 18:17:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

S писал(а):
jalkne писал(а):
Товарищ! идите играть в журналистов в другие сферы!

Прошу заметить, я был не журналистом, я был просто сраным обдолбанным корреспондентишкой.

Ну тебе лучше знать Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
jalkne

СообщениеДобавлено: 05.07.2007 22:25:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://picasaweb.google.com/nwonknurepus/2006?authkey=PDUycxxiyP8
Вот товарищ журналист!!!! смотрите!
Аваллон

СообщениеДобавлено: 06.07.2007 01:41:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

В любом случае очень жаль, товарищ, что вы не смогли насладиться жизнью, общением и позитивом. Собственно, что в первую очередь происходит на холмах. Стандартных цинников и критиканов, усматривающих во всём "западло", типа наркоманов, мусора, разрухи, хватает всюду. Но ведь главное здесь - те 10 тысяч людей, что пребывали на холмах были счастливы! Разве не это самое прекрасное и значимое? Тем более вреда природе существенного нанесено не было.

СообщениеДобавлено: 06.07.2007 11:29:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

А мне очень жаль, товаритщи, что идею Зеленого метро опять никто не услышал. А на холмах было прикольно, я воды из речки живой попил (особенно ночью, когда никто не купался). А при чем тут фотки - я не понял, там где был мост - будет болото скоро, может журавли и любят болото, я не знаю, но как это относится к репортажу - не понимаю. А ваще спасиб хоть какая-то реакция

СообщениеДобавлено: 06.07.2007 14:44:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Знаешь, я думаю ты ущербный человек... Ты журналюга, продукт цивилизации и глобализации... Твой фестиваль быдла "НАШЕСТВИЕ", вот и езжай туда слушать продажные проэкты под пристольным надзором мусоров и беспредельщиков из спецназа, будучи загнаным как скот в загон... Все что я сказал, результат твоего мнения о фесте и людях которые все это от ДУШИ сделали, вложив немало килобаксов... Как хорошо что я тебя там не встретил... Без обид, это просто мое личное мнение.

СообщениеДобавлено: 08.07.2007 01:26:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

S писал(а):
А мне очень жаль, товаритщи, что идею Зеленого метро опять никто не услышал. А на холмах было прикольно, я воды из речки живой попил (особенно ночью, когда никто не купался). А при чем тут фотки - я не понял, там где был мост - будет болото скоро, может журавли и любят болото, я не знаю, но как это относится к репортажу - не понимаю. А ваще спасиб хоть какая-то реакция

Как я понимаю, у тебя самого серьезные проблемы с наркотиками, вследствие чего ты и увидел именно то, что увидел. И это действительно большая проблема, и, возможно, ты не чувствуешь сил самостоятельно ее решить. К сожалению, Холмы не являются (пока еще) таким серьезным местом социальной адаптации - да и честно говоря, за три дня нереально решить подобные вещи. Но хочу сказать тебе, что подобные места в России есть - это коммунны, состоящие из людей, стремящихся найти свое место в мире, избавиться от пагубных пристрастий, и опытных и понимающих психологов (зачастую - людей, которые сами несколько лет назад смогли подобным образом найти себя в мире). И занимаются они как раз посадками деревьев, сельским трудом, экологически безопасными ремеслами. Может быть, это как раз то, что ты ищешь? Подумай.

Последний раз редактировалось: plant (08.07.2007 01:29:16), всего редактировалось 1 раз
plant

СообщениеДобавлено: 08.07.2007 01:27:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Graf писал(а):
Знаешь, я думаю ты ущербный человек... Ты журналюга, продукт цивилизации и глобализации... Твой фестиваль быдла "НАШЕСТВИЕ", вот и езжай туда слушать продажные проэкты под пристольным надзором мусоров и беспредельщиков из спецназа, будучи загнаным как скот в загон... Все что я сказал, результат твоего мнения о фесте и людях которые все это от ДУШИ сделали, вложив немало килобаксов... Как хорошо что я тебя там не встретил... Без обид, это просто мое личное мнение.

Это неверно. У человека проблемы. Попробуй его услышать и понять.
Леонидис

СообщениеДобавлено: 08.07.2007 13:29:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Журналист должен уметь привлечь внимание, завязать дискуссию, спровоцировать спор. Вот он и тренируется. Так что не надо горячиться и принимать близко к сердцу.
Kot Matraskin

СообщениеДобавлено: 08.07.2007 16:44:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так это - журналист? Ууууу.
Значит деревья сажать то не будем. Crying or Very sad
Леонидис

СообщениеДобавлено: 08.07.2007 23:47:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я так понял, что начинающий, или желающий им стать... Так что если и будем деревья сажать, то, скорее всего, без него. Он потом будет гнать волну, что, мол, не те породы деревьев посадили...
S

СообщениеДобавлено: 09.07.2007 09:03:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kot Matraskin писал(а):
Так это - журналист? Ууууу.
Значит деревья сажать то не будем. :cry:

Я уже сказал что я не журналист (это те кто в журналы пишут), на холмах я был корреспондентом (это те кто пишет с места событий и отсылают в редакцию или еще куда подальше).

Не в этом суть, а в деревьях.

Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ вам ПРО ЗЕЛЕНОЕ МЕТРО. Кажется все кто здесь пишет - живут в Москве или рядом и в метро иногда наверно попадают (иногда даже в час пик на верное).

ПРЕДЛАГАЮ САЖАТЬ ДЕРЕВЬЯ В МЕТРО В ГОРШКАХ, ЛУЧШЕ ЕЛКИ. может с большими буквами вы разберете, прочтете и поддержите, или хотя бы скажете - на фиг надо, и я пойду дальше.
Я сам пробовал это делать (обожаю повторяться), но менты выкинули цветок с комсомолки кольцевой, теперь понятно, что народу в акции должно много участвовать, вот я и прошу у вас поддержки. Денег много не надо, ехать никуда не надо (только до метро дойти) и поставить там горшок с растением (любым). Народ подорвется - берусь договориться с руководством метро чтоб растения не выкидывали.

В городе деревья нужнее чем в лесу
здесь нету кислорода, и солнце смог поймал
здесь люди без бензина не могут уж дышать
особенно в метро зевают все давно
чтоб легкие расширить пьют всякое дерьмо
а я хотел ведь просто
елок насажать
на комсомолке чтобы
было чем дышать

Модератор

СообщениеДобавлено: 09.07.2007 09:08:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

S писал(а):
ПРЕДЛАГАЮ САЖАТЬ ДЕРЕВЬЯ В МЕТРО В ГОРШКАХ, ЛУЧШЕ ЕЛКИ.

ну а деревьям то каково? у них же без солнца никакого фотосинтеза не будет... зачем деревья то мучить? они разве в чем то виноваты?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
S

СообщениеДобавлено: 09.07.2007 09:22:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

plant писал(а):
S писал(а):

Как я понимаю, у тебя самого серьезные проблемы с наркотиками, вследствие чего ты и увидел именно то, что увидел. И это действительно большая проблема, и, возможно, ты не чувствуешь сил самостоятельно ее решить. К сожалению, Холмы не являются (пока еще) таким серьезным местом социальной адаптации - да и честно говоря, за три дня нереально решить подобные вещи. Но хочу сказать тебе, что подобные места в России есть - это коммунны, состоящие из людей, стремящихся найти свое место в мире, избавиться от пагубных пристрастий, и опытных и понимающих психологов (зачастую - людей, которые сами несколько лет назад смогли подобным образом найти себя в мире). И занимаются они как раз посадками деревьев, сельским трудом, экологически безопасными ремеслами. Может быть, это как раз то, что ты ищешь? Подумай.

Я ща как раз в таком месте и живу, проблем у меня с наркотиками нету, иногда курю как все, раньше грибы ел - щас не особо надо, бывает раз в сезон, случайно, когда общения с богом ахота.

Проблемы с наркотиками у всей страны, ща выщел детский энергетик, кроха (или кроша) называется, это блин мне страшно. Или мне страшно когда я захожу в метро и слышу:
- Дите начинает употреблять наркотики в возрасте 10-12 лет.- Это блин значит в 10 лет уже чет можно употреблять, это говорит официоз? Или эта реклама - скажи наркотикам да или нет?
Блин, мы же так можем стать последнимим из могикан. Я не говорю уже про то что весь афган живет только торговлей мака (героина, ибо границы открыты) который я не пробовал слава богу и не хочу, но есть ведь дети которым 10-12 лет, которые ни хрена не понимают.
Я почему сюда и залез, на этот форум, потому что вроде здесь интелигенты сидят вроде, которые чет делают, может как то вместе придумается че делать дальше.
Отдыхать и тусоваться прикольно, только что после этого остается? ностальгия по проведенным там дням?

СообщениеДобавлено: 09.07.2007 21:51:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Леонидис писал(а):
Я так понял, что начинающий, или желающий им стать...

У человека паранойя, поймите вы все наконец! Я не могу с уважением относиться к людям, которые смеются над чужими болезнями. А если бы вы сами оказались на его месте, да с такой съехавшей крышей - а вас бы все пинали и кричали - гляди, юродивый пошел?
Человека понять нужно, и постараться помочь - если удастся.
Kot Matraskin

СообщениеДобавлено: 10.07.2007 09:57:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да ладно, Вам Андрей. Сразу диагноз медицинский.
С этим - вообще надо бы поосторожнее. У нас то с вами - техническое. Может Стивена вызвонить?
Не надо так жестко. Мы и не смеемся вовсе. Я так - вообще, всерьёз настроился поехать - дубовую рощу посадить. Не в метро конечно. А вот например - сделать дубовый амфитеатр! Привязатся к рельефу, и высадить деревья ярусно, так, чтобы лет через 300 там можно бы было концерты проводить, вся инфроструктура - сцена, места-загорождения были бы выращены? Даже - звукорежиссерскую будку в ветвях дуба!
А чо - кот на цепи у дуба.
Эх, не дожить.
S

СообщениеДобавлено: 10.07.2007 12:27:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

plant писал(а):
Леонидис писал(а):
Я так понял, что начинающий, или желающий им стать...

У человека паранойя, поймите вы все наконец! Я не могу с уважением относиться к людям, которые смеются над чужими болезнями. А если бы вы сами оказались на его месте, да с такой съехавшей крышей - а вас бы все пинали и кричали - гляди, юродивый пошел?
Человека понять нужно, и постараться помочь - если удастся.

Да блять, помогите, суки
Иначе всем нам сдохнуть здесь
от недостатка кислорода и выбросов свинца
и сколь не сади деревьев, в лесу и так их до хуя
все все равно изрубят в щепки на матерьял для сцен
где панк орет обдолбанный
что нет у него проблем
или раста мэн добрый
взвывает о любви
одно все, спилят сцены
и сжечь, огонь в крови
и вместо чтобы думать
мы прыгаем под бит
и словно афрорабы
двигаемся в риф
и даже если нет
наркотиков внутри
устанешь все одно
пред барабаном все равны
и сгинет третий рим
потоком узкоглазых
в последний раз сраженный
хуй с ним, так значит нада

Группы: 
[ Звуковая команда ]

СообщениеДобавлено: 10.07.2007 13:13:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kot Matraskin писал(а):
Да ладно, Вам Андрей. Сразу диагноз медицинский.
С этим - вообще надо бы поосторожнее. У нас то с вами - техническое. Может Стивена вызвонить?
Не надо так жестко. Мы и не смеемся вовсе. Я так - вообще, всерьёз настроился поехать - дубовую рощу посадить. Не в метро конечно. А вот например - сделать дубовый амфитеатр! Привязатся к рельефу, и высадить деревья ярусно, так, чтобы лет через 300 там можно бы было концерты проводить, вся инфроструктура - сцена, места-загорождения были бы выращены? Даже - звукорежиссерскую будку в ветвях дуба!
А чо - кот на цепи у дуба.
Эх, не дожить.

Лет через триста думаю концерты будут виртуальные и музыканты тоже...виртуальные...и только старые пердуны будут слушать компакт диски с перплами и говорить, как было хорошо раньше.
А концерты в "дубовой роще" будут мега раритетными и стоить кучу бабла Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
plant

СообщениеДобавлено: 11.07.2007 01:35:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Русланчик писал(а):
Лет через триста думаю концерты будут виртуальные и музыканты тоже...виртуальные...и только старые пердуны будут слушать компакт диски с перплами и говорить, как было хорошо раньше.
А концерты в "дубовой роще" будут мега раритетными и стоить кучу бабла Wink

Друг мой, я боюсь, что это произойдет гораздо раньше - лет этак через 20.
И вообще - ты знаешь, что Литва на 80% процентов состоит из деревьев? А ты предпочитаешь прибалтийским Пустым Холмам голимую Дворцовую площадь. Не понимаю.
Kot Matraskin

СообщениеДобавлено: 11.07.2007 08:33:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, но я еще думаю, что и слушатели будут виртуальными.
На концерт будут присылатся виотуальные образы, и закачиватся вартуальные музыки с виртуальным балансом позитивных и негативных вибраций. А люди будут лежать в ванне с физраствором (всю жизнь, невылезая) и получать тактильные ощущения.
Ну, если не придут конечно нормальные исламские парни, и не погонят всех на солевые рудники.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема