reso109
Что касается места. Поиски как правило проходят осенью. Весной уже очень мало времени между тем, как сойдёт снег/вода и начнётся стройка. Нужно успеть согласовать место с администрацией и запланировать фестивальные локации. Работа по подготовке феста ведётся в эти минуты
Команде ПХ очень нужны волонтёры. Люди, готовые помогать. Важно при этом, чтобы новые люди были достаточно мирными, вписались в команду.
Хотите помогать? Подключайтесь к команде ПХ 2010.
Сойдётесь с людьми, которые делают фест — будете помогать искать место для ПХ11.
_________________ +7 (906) 049–92–69, Харчевня Депа — бренд, раскрученный ПХ
Посетитель ПХ 11, увидев бейдж: — Тебя зовут Деп? — Да — Так вот почему это Харчевня Депа.
какие именно? ока в рязанской области это не место, а идея.
идей много, нужны места.
_________________ В подготовке фестиваля, главное понять, когда ещё не поздно остановиться.
Drogmoth
Группы: Нет
Добавлено:
31.03.2010 20:30:43
Предлагаю Луну!
1) На Луну, левый народ не полетит, и таким образом отсеется пена! (Не полетит, я точно знаю!)
2) На Луне ниже гравитация, и сцены ставить будет легче. Да и сделать их можно будет более высокими. (Опять таки, и оборудование проще грузить и устанавливать.)
3) На Луне сухо, так что тенты не нужны, дождя не будет.
4) На Луне нет Уралов, так что дороги не разобьются, и будут в отличном состоянии весь фестиваль.
5) На луне нет микробов, так что можно будет существенно снизить расходы на медицину.
6) Реки на Луне сухие, так что мост не унесет.
7) На Луне можно будет продавать воздух в бутылках, и это поможет окупить фестиваль!
Ну а ежели серьезно, то я за Калужскую область. Уж больно мне там речушки понравились, из которых пить можно!
пират
Добавлено:
31.03.2010 20:59:02
reso109 писал(а):
Gamlet писал(а):
имеющий мозг да поймет
Если ты такой умный и понятливый, почему у феста долги? Лично я уже участвовал в организации не одного феста/концерта. Долгов и бардака не было.
отвечу за всех
не бейте меня
много раз писалось и говорилось
ЕСЛИ БЫ ПУСТЫЕ ХОЛМЫ ДЕЛАЛИ НОРМАЛЬНЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ И ЛЮДИ ТО ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ НАШЕСТВИЕ
Лично мне нашествие на холмах нафиг не нужно тем более нашествие ментов(белых орлов).
.и без моста никак нельзя.
мне нравилось место 2007- классные большие поляны.... но вместят ли они разросшиеся Холмы... и траффик там не очень((( от автобусов идти немыслимо далеко, да и от стоянки неблизко.
Это ли не здорово?
А что тут здорового? Это же не поход, а фестиваль, всё-таки... больше часа пешего ходу от места остановки автобусов,по-моему, перебор...
m13
Добавлено:
01.04.2010 12:53:24
о...привет.....во как топик раззросся. даже назавние ему поменяли --)
ну место я уже знаю. оф коз не скажу никому. меня лично устраивает. ;--)
_________________ m13
m13
Добавлено:
01.04.2010 12:55:10
вообще согласен с предыдущим
автором (Чейси)
Это же не поход, а фестиваль, всё-таки..
_________________ m13
Gamlet
Добавлено:
01.04.2010 18:43:58
reso109 писал(а):
Долгов и бардака не было.
а без бардака и мозги не включаются, неинтересно
_________________ я понимаю свободу в более конкретном плане; как право иметь свыше одной пары ботинок и есть в соответствии со своим аппетитом. Ж.-П. Сартр
Махонький лисюк
Чейси, это смотря с какой стороны смотреть. Половина приключенческих книг связана с дорогой. А можно идти и петь "по дороге с облаками". Здорово же!
Добавлено:
02.04.2010 15:43:43
ништяк гулять по лесу это здорово, а 3-4 км как легенькой прогулкой иначе назвать не могу.
_________________ я понимаю свободу в более конкретном плане; как право иметь свыше одной пары ботинок и есть в соответствии со своим аппетитом. Ж.-П. Сартр
ништяк гулять по лесу это здорово, а 3-4 км как легенькой прогулкой иначе назвать не могу.
В 2007 было отнюдь не 3-4 км. Там одно поле от дороги до автостоянки было явно более 3-4 км. И от стоянки еще было идти вдоль одного поля, тоже немаленького и еще вниз до поляны... вобщем, кошмар, особенно ночью.
В 2006 было отнюдь не 3-4 км. Там одно поле от дороги до автостоянки было явно более 3-4 км. И от стоянки еще было идти вдоль одного поля, тоже немаленького и еще вниз до поляны... вобщем, кошмар, особенно ночью
_________________ Мы работаем за ненависть.
alt
Добавлено:
03.04.2010 18:46:44
Gamlet писал(а):
В 2005 было отнюдь не 3-4 км. Там одно поле от дороги до автостоянки было явно более 3-4 км. И от стоянки еще было идти вдоль одного поля, тоже немаленького и еще вниз до поляны... вобщем, кошмар, особенно ночью
_________________ "Можем ли мы изменить мир? Нет, но, черт возьми, можно попытаться!" Руперт Мердок
Gamlet
Добавлено:
03.04.2010 21:18:46
пират
Добавлено:
03.04.2010 22:13:13
кто про2004 напишет?
_________________ Not war, make love!
Gamlet
Добавлено:
03.04.2010 22:28:43
а кто про 2009 ??? ))
В 2010 будет отнюдь не 3-4 км. Там одно поле от дороги до автостоянки явно более 3-4 км. И от стоянки еще идти вдоль одного поля, тоже немаленького и еще вниз до поляны... вобщем, кошмар, особенно ночью.
Следующая тема Предыдущая тема