Дружище, привет!
Долгих тебе лет и хорошего здоровья.
Кроме тебя в обсуждении прошлогоднего ХП еще дама помниццо учавствовала, я обещал с обоими списаться. Увы, время убивает адреса.
Зы, собственно про коммерциализацию/анти-коммерлизацию.
Сильная сторона феста - куча разбитного народу, готового на многое.
Слабая - бабки, орг-вопросы и куча разбитного пипла
Тема. Есть ресурс - разбитной пипл. Как обратить его в бабки?
Идея. Под ля-ля предложить народу сниматься в рекламе. Под лозунгом - "самые клевые и отвязные люди - с нами!"...
Че, сложно пригласить Coca-Cola на фест с темой снять отвязную рекламу __за маленькую помощь фесту__?
Т.е. идея в том, чтоп баблос рубать в том месте, где стусовавшиеся люди готовы сниматься потому, что им по-кайфу, а фест с этого получает бабло от рекламщиков.
Зы. Я на 2010 - не поеду. ПХ убил всё. Жду 2011....
У нас фестиваль волонтерский, каждый делает что может и умеет. Так что вы тоже можете приступить к скорейшей реализации всех ваших предложений только вам будет сложнее, потому что все едут на ПХ 2010, а вы нет )
Gamlet
Добавлено:
15.04.2010 14:11:12
Ranetka
_________________ я понимаю свободу в более конкретном плане; как право иметь свыше одной пары ботинок и есть в соответствии со своим аппетитом. Ж.-П. Сартр
Drogmoth
Группы: Нет
Добавлено:
15.04.2010 15:18:22
chemb, приглашай Соса-сола, я обещаю попозировать в банкой. Вот только предполагаю, что тролль ты жиорный, как и Ирси!
Irsi
Добавлено:
16.04.2010 07:34:19
Кратко говоря - идея однозначно не прокатит, разбитной пипл не сможет "правильно" себя вести для рекламного ролика, это 101%
Далее - я не специалист по зарабатыванию денег, это тоже 101%. Я могу топором махать, осуществлять какую-то координацию на крайний случай, помочь место выбрать не в болоте и не на минном поле... Но договариваться на счет денег - это не ко мне, хотя с людьми могу попробовать свести... Только вот они скорей всего Харлея и Ко пошлют, ибо не увидят нужной готовности к работе... По крайней мере если судить по форуму - возможно я и заблуждаюсь.
На счет адреса - сложно было написать в ПМ?
_________________ Я вам не молоденькая хипушка с тугой попкой, чтоб всем тут нравиться.
пират
Добавлено:
16.04.2010 15:32:07
мне пепси больше нраца
и зелёный чай!
ВО!!! ПРИГЛАШАЙ ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ
Следующая тема Предыдущая тема