на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 не знаю что со мной.... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Лиса

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 14.06.2007 23:25:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Друзья! я вас всех просто обажаю... за ваши эмоции, за ваши идеи, за ваши разговоры))), стук барабанов по утрам, чаепития, безумные улыбки!!! за все волшебство, которое происходит на Холмах!!!! Как же изменилось все во мне, когда я попала на первые холмы!! мне показалось, что только после этого я поняла для чего вообще жить!) Люди, которые придумали Холмы - волшебники настоящие!!!... а все жители холмов, конечно, достойнейшая им поддержка!!
Только вот в этот раз меня прибила к земле одна мысль жуткая... дико стыдно об этом говорить, но вдруг ктото из вас меня поправит и успокоит!.. Мне показалось, что слишком много людей узнали о фестивале.. и они.. как бы это....не совсем положительные... чтоли... не знаю как сказать! вобщем понеслись разговоры, что, мол, на Холмах лучшем, чем на нашествии, потому что пиво дешевле, ментов нет, все можно и почти все на халяву... типа "приведу друзей на следующий год - побухаем как следует" и т.д... так грусно стало.... как то неуютно... както захотелось от них загородиться, зашифроваться, непустить.... а ведь так нельзя, да? надо наверное их учить жить подругому, другие ценности прививать... доброту какуюто чтоли... вобщем я совсем запуталась и даже боюсь ехать на следующий год... Боюсь увидеть обычный "рок" фест, где все пьют, бузят, орут матом невпопад, обрывают фанарики на память, рушат мосты и думают как круто они потусили на такие маленькие деньги....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Sемицветка
Модератор

СообщениеДобавлено: 15.06.2007 09:16:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не переживай, эта тема есть каждый год Smile
Пока ПХ не треряют своего настроения, и капля растворяется в море Smile
Dalekaya raduga

СообщениеДобавлено: 15.06.2007 20:07:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sемицветка писал(а):
Не переживай, эта тема есть каждый год Smile
Пока ПХ не треряют своего настроения, и капля растворяется в море Smile

Не знаю, как было раньше, я впервый раз была. Но мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Я просто в восторге, и это при том, что наша компаания почти не пила и ничего особенного не курила Smile Это такой замечательный проект - просто класс!!!! Атмосфера общей доброжелательности, чудачество поощряется, креатив сплошной кругом!!! Так я и представляю себе город моей мечты Very Happy

Группы: 
[Аскеры Аскеры ]

СообщениеДобавлено: 15.06.2007 20:10:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тут мы сами нарисовались только в этом году. Кто хотел квасить - замечательно проквасил и пропустил весь фестиваль. Лично я обходился чаем. А то, что фест растет и развивается - это понятно. Он тоже живой как я понял. А спрятать его и превратить в междусобойчик - и говорить себе мы мол олдовые пиплы эт не получиться, даже если захотеть
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dalekaya raduga

СообщениеДобавлено: 15.06.2007 20:15:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Виталий писал(а):
Тут мы сами нарисовались только в этом году. Кто хотел квасить - замечательно проквасил и пропустил весь фестиваль. Лично я обходился чаем. А то, что фест растет и развивается - это понятно. Он тоже живой как я понял. А спрятать его и превратить в междусобойчик - и говорить себе мы мол олдовые пиплы эт не получиться, даже если захотеть

Точчно!
Laughing

СообщениеДобавлено: 16.06.2007 00:35:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень очень очень хочется чтобы наполнение феста оставалось таким как в этом году. 95 % людей были адекватны, были готовы к совместному существованию. За три дня видел один "легкий_мордобойчик" мужичков лет этак 35, которых впрочем их жены в течение 15 минут растащили по палаткам. А так тишь, гладь, да Божья благодать...

Прекраснейшие дни, замечательнейшие люди...
Всем всем всем огромная благодарность и уважуха.
Timhydr

СообщениеДобавлено: 16.06.2007 13:46:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Лиса писал(а):
Мне показалось, что слишком много людей узнали о фестивале..

Мда... явный прокол.

Кто же оставляет живых свидетелей? Sad
Serg VodolazZ

СообщениеДобавлено: 16.06.2007 22:49:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
обычный "рок" фест, где все пьют, бузят, орут матом невпопад, обрывают фанарики на память, рушат мосты и думают как круто они потусили на такие маленькие деньги....

И во всем, как всегда, опять обвинят рокеров Crying or Very sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Лиса

СообщениеДобавлено: 18.06.2007 00:25:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

И во всем, как всегда, опять обвинят рокеров

да нет, я не обвиняла! Просто как то уж так повелось, что большинство людей, присутствующих на рок-фестивалях, ведут себя именно так! Ну если они получают удовольствие оо этого, то это, конечно, здорово, но чето не хочеться чтоб тоже самое происходило на Холмах...
Вова

СообщениеДобавлено: 18.06.2007 13:37:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Боюсь увидеть обычный "рок" фест, где все пьют, бузят, орут матом невпопад, обрывают фанарики на память, рушат мосты и думают как круто они потусили на такие маленькие деньги....

Кстати, в 2004 спизди...и почти все фонарики, те которые не из скотча, а алюминиево-тряпичные. А в 2006 потырили всё надувные игрушки, пароходики, зайцев и прочую живность. А в 2005 мы реально готовились к сражению с гопниками и разбирали мосты. Этот год удивил снижением напряженности при увеличении количества людей.

Что будет, если население Холмов удвоится, боюсь даже предположить. Но как всегда возникнет что-то качественно новое. Холмы - они каждый год разные, не забывайте.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Serg VodolazZ

СообщениеДобавлено: 18.06.2007 20:34:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
да нет, я не обвиняла! Просто как то уж так повелось, что большинство людей, присутствующих на рок-фестивалях, ведут себя именно так! Ну если они получают удовольствие оо этого, то это, конечно, здорово, но чето не хочеться чтоб тоже самое происходило на Холмах...

Это неправильные рокеры! Laughing Которые качаются пивом донельзя, буянят и считают себя приобщенными к прекрасному только если купили косуху за 20000... Обидно, таких больше(а может, этого и следовало ожидать))) Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Владимир

СообщениеДобавлено: 19.06.2007 17:53:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
... А в 2006 потырили всё надувные игрушки, пароходики, зайцев и прочую живность.

Надо же, а мне показалось, что по атмосфере тот год был похожим... Ну, в смысле, довольно позитивным. Мне, собссно, тогда первый раз крышу и сорвало, сейчас вот во второй раз )
muxa

Группы: 
[Дизайнеры пространства Дизайнеры пространства ]

СообщениеДобавлено: 30.08.2007 12:45:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

а вот правда представте в этом году я с подругами была первый раз в следующем году наше количество увеличится как минимум в 2 раза потому как это просто круто я давно такого не ощущала. скажу чесно я тусуюсь по клубам и мечтаю о норковой шубе ( канешно я не пропащий человек я рисую читаю и тварю хенд мейд) но туда меня тянет душой ............ я не знаю как это объяснить. там все и все свои и это здорово .
так вот нас будет в 2 раза больше и другие тоже подтянут друзей и например я низнаю скока там было народа например 4 тысячи в следущем будет 7-9 так что смело умножайте на 2 .....Wink
спасибо .
Ranetka
Модератор

СообщениеДобавлено: 31.08.2007 14:07:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

muxa писал(а):
а вот правда представте в этом году я с подругами была первый раз в следующем году наше количество увеличится как минимум в 2 раза потому как это просто круто я давно такого не ощущала. скажу чесно я тусуюсь по клубам и мечтаю о норковой шубе ( канешно я не пропащий человек я рисую читаю и тварю хенд мейд) но туда меня тянет душой ............ я не знаю как это объяснить. там все и все свои и это здорово .
так вот нас будет в 2 раза больше и другие тоже подтянут друзей и например я низнаю скока там было народа например 4 тысячи в следущем будет 7-9 так что смело умножайте на 2 .....Wink
спасибо .

приходите на Холмовские клубные мероприятия! скоро начнем Smile
alt

СообщениеДобавлено: 01.09.2007 19:13:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ranetka писал(а):

приходите на Холмовские клубные мероприятия! скоро начнем Smile

Ура! Свисти, если что помогать.

СообщениеДобавлено: 01.09.2007 19:14:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

muxa писал(а):
спасибо .

было 15-20 тысяч и это уже было некоторой проблемой.
если будет 30-40...

СообщениеДобавлено: 31.03.2008 08:48:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

да...Холмы - сказка...до сих пор не отпускает. уже скоро следующие - а я все прошлые не могу забыть....Спасибо всем организаторам за это волшебство! очень хочется чем-то помочь на ПХ 2008, надеюсь,пригожусьSmile
Sемицветка
Модератор

СообщениеДобавлено: 31.03.2008 11:02:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

dharmendra, загляни сюда:

http://www.holmi.ru/forum/viewtopic.php?t=473
muxa

Группы: 
[Дизайнеры пространства Дизайнеры пространства ]

СообщениеДобавлено: 07.04.2008 11:03:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

ну уж извините . я незнаю как их считать.....
можно сделать проходной и вешать веревочки на руку тогда посчитаете всех
alt

СообщениеДобавлено: 07.04.2008 12:22:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

предлагаю на проходной поить всех дисперсией какого-нить радиоактивного изотопа, а потом сверху все это снять на соотв. технику.
можно будет даже места скоплений и миграционные потоки изучить!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема