Хочу научиться рисовать на людях. Подсткажите плиз какой-нибудь интернет-ресурс, где можно постичь техническую сторону сего искусства (ну, или расскажите прямо в теме. Какие краски для этого используют???
Aloyna
Всем привет! Меня зовут Алена. Ищу людей которые готовы помочь с боди-артом во время ПХ -10! Внесите свой вклад в создание красоты. Пишите в личку плз. Я вас очень жду - одной мне ну никак не справиться со всеми желающими подставить свое тело для рисования!
holy
Группы: Нет
Добавлено:
12.04.2010 21:41:51
Людей которые просто готовы помочь или обладающие соответствующими навыками?!))
_________________ Добра, любви и света вам, человеки ..))
Вывов
Да, я уже не одна, но вопрос остается актуальным. 4 человека на все Холмы абсолютно недостаточно. ищем людей умеющих рисовать. как приспособить этот навык под рисование по телу постараемся объяснить
holy
Группы: Нет
Добавлено:
22.04.2010 11:16:55
а будут сборы какие нибудь до феста?
_________________ Добра, любви и света вам, человеки ..))
На Холмовнике конечно тоже будут рисовать но меня там не будет - я улетаю в командировку и вернусь только 15.05...так что разъяснения смогу дать только на Холмах. Грим-краски-карандаши - свои!
Gluk_Alexsandra
Добавлено:
19.05.2010 11:07:42
У меня есть грим и я им очень хочу воспользоваться
в каком месте ПХашной поляны будет это происходить или ещё рано такое спрашивать...
_________________ В необходимом - единение, в сомнительном - свобода, во всем - любовь!...
lenivec
Добавлено:
02.06.2010 23:42:34
И я очень хочу бодиартить.
Алёна, контакты в личку скинул.
_________________ Посоветуйте: - Который час?
Aloyna
Всем-всем, кто приходил и рисовал, раскрашивал человечков - огромное спасибо! Ваша помощь была очень нужной! Я очень рада тому времени, что провела вместе с вами! Спасибо всем!
Следующая тема Предыдущая тема