Добавлено:
19.05.2010 20:22:03
Новгородцы едут на Холмы?
Если да, то поехали вместе!
(Правда, я могу вырваться только на 12-13 июня. Т.е. уехать из Новгорода вечером 11-го и вернуться утром 14-го. Работа, блин )
_________________ С прошлого века брожу по бескрайним простором интернета под настоящим именем
Леонидис
Добавлено:
20.05.2010 18:43:05
Новгородцы едут на Холмы!
6 музыкантов из Великого Новгорода участвуют в фестивале!
Если вас наберется еще народу, попробуйте арендовать автобус/микроавтобус, и своих земляков музыкантов возьмете с собой
_________________ И я тебя тоже люблю!
aim
Добавлено:
20.05.2010 20:32:50
Леонидис писал(а):
Новгородцы едут на Холмы!
6 музыкантов из Великого Новгорода участвуют в фестивале!
Если вас наберется еще народу, попробуйте арендовать автобус/микроавтобус, и своих земляков музыкантов возьмете с собой
по последней информации - те 6 музыкантов мы вроде как будем забирать на питерском автобусе. вопрос пока в стадии обсуждения, так что это не окончательная информация. но в принципе такой вариант (зрители из новгорода подсаживаются в дороге) теоретически возможен.
_________________ Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю.
Sergey S. Shirin
Добавлено:
20.05.2010 21:04:17
Да, но ваш автобус едет раньше, чем я
А как можно выйти на этих музыкантов?
_________________ С прошлого века брожу по бескрайним простором интернета под настоящим именем
Леонидис
Добавлено:
21.05.2010 12:42:19
to aim
Ага. Это Оля, наверно, вас ими озадачила, отлично. А скажи, пожалуйста, во сколько ваш автобус будет в Великом? Примерно... Не получится ли, что полноценных сидячих мест в нем не останется? И еще, у них из громоздких инструментов будет виолончель...
to Sergey S. Shirin Твои земляки стоят в предварительном расписании поздно вечером 12-го. Потом солистке (или всем, уточню) надо будет как можно быстрее вернуться домой. Т.е., в принципе, по срокам все совпадает. Если они не предпочтут питерский автобус или другой самостоятельный способ, то я вас сконнектю.
_________________ И я тебя тоже люблю!
Grez
Группы: Нет
Добавлено:
30.05.2010 21:50:38
Sergey S. Shirin писал(а):
Новгородцы едут на Холмы?
Если да, то поехали вместе!
(Правда, я могу вырваться только на 12-13 июня. Т.е. уехать из Новгорода вечером 11-го и вернуться утром 14-го. Работа, блин )
Сегодня познакомился с музыкантами которые едут из Новгорода. По поводу возможности ехать с ними вместе, они пока ничего не обещают. Оставь координаты для связи, вместе добираться будет веселее)
Следующая тема Предыдущая тема