Если Вы едете на строяк на машине - пожалуйста захватите с собой других волонтеров! Для этого регистрируйтесь на Инсайде http://inside.holmi.ru
Если же Вы располагаете грузовой машиной и хотите помочь Холмам - тем более пишите на http://inside.holmi.ru/node/392
Вы нам очень нужны!
Дорогие наши волонтеры! Гильдия транспорта организует доставку на фест только неодушевленных грузов. Одушевленные едут сами)) Ведь мы не можем положить вас в кузов грузовика, да и движение грузовиков на фест пока не начато.
поясню. пассажирского транспорта в нашем распоряжении нет и никогда не было. все пассажирские места - это просто свободное место у кого то в машине, у человека, который сам едет на строяк и готов подвезти попутчиков. координировать пустые места в машинах и желающих ими воспользоваться мы не можем. полагаю, было бы правильно, если руководить передвижением волонтёров станут руководители проектов. на то они и руководители . правда и у них автобусов обычно нет...
зато у них есть "собаки"
_________________ глаза боятся, а руки - крюки...
Efrem
Добавлено:
07.05.2010 13:11:30
Не так.
Нужен центральный диспетчер.
Не нужно, чтобы руководители проектов придерживали свободные места в машинах из соображений "а вдруг понадобится кому-то из моих", а люди из других локаций даже и не знали бы об этих свободных местах. Достаточно того, что уже идет конкуренция за волонтеров, генераторы и прочие блага. Не надо еще и конкуренции за свободные места в машине.
Если никого не найдется, я смогу этим заниматься с 17 мая.
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Efrem
Руководители проектов, придерживая для кого-то места, делают это для того, чтобы самых толковых людей на эти места посадить, а не просто так - из жадности. Поэтому случайное рапределение мест здесь не очень на пользу пойдет.
Что мешает центральному диспетчеру учитывать пожелания конкретного гильда-прожекта относительно приоритетов?
_________________ "Зачастую в поражении скрыт успех. Важно лишь вовремя разглядеть его." Рэй Долби
Sемицветка Модератор
Добавлено:
07.05.2010 14:18:54
Ефрем, придерживать будут именно из соображений "а вдруг в последнюю минуту соберется кто-то ко мне на локацию, а я это место уже постороннему человеку отдал".
При этом полная нелепость - когда 15 проджектов должны у себя собирать всю информацию обо всех имеющихся машинах и всех обзванивать. А то им больше заняться нечем. Логичнее, когда этим занимается один человек, максимум три.
тел. 8 926 271 40 54
Муськ@
Группы: Нет
Добавлено:
07.05.2010 14:25:21
а сколько должен заполнить автобус - чтоб его заказали?всмысле человек.
Я собираюсь выбирать на Холмы или 5 после 17-00 или 6 рано утром часов в 7-8, думаю - не одна такая... поэтому предлагаю присоединиться кто ещё поедет в это время...
_________________ skype:vagorar
Sемицветка Модератор
Добавлено:
07.05.2010 14:46:54
автобус-то точно не соберете, но на маршрутку есть призрачные шансы...
тел. 8 926 271 40 54
Efrem
При этом полная нелепость - когда 15 проджектов должны у себя собирать всю информацию обо всех имеющихся машинах и всех обзванивать. А то им больше заняться нечем. Логичнее, когда этим занимается один человек, максимум три.
Ты всё правильно говоришь, но по-моему ещё логичнее, если человек занимается этим САМ) Одни добрые люди сообщают на форуме - здесь, например - когда едут и сколько есть мест, а другие добрые люди с ними договариваются насчет доезда.
А проджекты сами со СВОИМИ волонтерами и машинами разберутся, если а) захотят, б) смогут.
Если при этом будет один координирующий человек - то и очень хорошо!
GAVROSH
Это не интересно каждую неделю искать по 2 дня волонтеров с машинками.
И мне в голову пришла неплохая идея - а именно:
я составляю список волонтеров с машинами которые бывают на строяке,
и готовых возить народ (по опыту скажу - не будет народ с машинками сам шевелиться и где-то себя прописывать) поэтому имеет смысл создать базу данных самим - затем подключить 2 или 3 взаимозаменяемых волонтеров для координации желающих уехать и тех кто едет.
Достаточно раз в неделю вносить корректировки в таблицу - которая будет доступна только админам (и то не вся) только например они смогут увидеть когда и сколько человек могут отвезти. и тд
Я предлагаю всем организаторам сделать доступной такую таблицу
и пусть потихоньку заполняют - я уже начала.
_________________ Представьте на секунду, что законов нет и... поймете, что их на самом
деле нет.
AnyaZayac
Добавлено:
21.05.2010 02:13:23
На сколько я понимаю, шансов мало, но возможно кто-нибудь услышит крик душт. Нас много - человек 9, хотим выдвинуться 31.05 -1.06 на 3-4 дня на Холмы, нужно оформить сцену 7Ветров, но пока всё упирается в дорогу. ПОМОГИТЕ кто чем может, хотя бы по одному....и(или) расскажите как туда добраться своим ходом или на машине. пишите на почту nobodyno@inbox.ru
Sebum Модератор
Добавлено:
21.05.2010 16:27:51
волонтер с машиной (универсалом)
в субботу вечером 22,05,2010 (время определится в субботу к вечеру) отправляюсь на строяк. в воскресение думаю днем обратно. Пока свободно 3 места и место под багажик или только под БАГАЖ до 2 метров длинной.
отправление от м.Аннино.
ближе к делу будет телефон, пока мыльте
пс. участие в бензине +, не давать спать ++
.. ежели рекомендации, то к Ане-Радуге
на счет 9 человек - разведаем дороги -> определимся
_________________ "Танки грязи не боятся" ... только вязнут
8 926 707-18-41
AnyaZayac
Добавлено:
21.05.2010 17:21:12
Мы художники, нам не ведома система мироздания Холмов, если всё-таки получится добраться, то там-то, надеюсь, нам откроются все истины.
Мы, в принципе могли бы и маршрутку местную арендовать(Калужскую), если только не по "свадебным" ценам, кстати, кто из водителей может подсказать КАК объяснить маршрут и цель, где именно находятся "Холмы"???
Sebum Модератор
AnyaZayac
"где именно находятся "Холмы"???" - Вопрос не сюда, а к проджекту вашей локации. Заодно и узнаете как его зовут
И не поедете "на деревню дедушке Константин Макарычу"
Это не интересно каждую неделю искать по 2 дня волонтеров с машинками.
И мне в голову пришла неплохая идея - а именно:
я составляю список волонтеров с машинами которые бывают на строяке,
и готовых возить народ (по опыту скажу - не будет народ с машинками сам шевелиться и где-то себя прописывать) поэтому имеет смысл создать базу данных самим - затем подключить 2 или 3 взаимозаменяемых волонтеров для координации желающих уехать и тех кто едет.
Достаточно раз в неделю вносить корректировки в таблицу - которая будет доступна только админам (и то не вся) только например они смогут увидеть когда и сколько человек могут отвезти. и тд
Я предлагаю всем организаторам сделать доступной такую таблицу
и пусть потихоньку заполняют - я уже начала.
спокойно
это уже делалось и делается
_________________ "Хорошие зоки на дороге не валяются... Они валяются на диване..."
Следующая тема Предыдущая тема