на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 От "настоящих пацанов" - ехать или не ехать на ПХ Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
GraFMorT

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 24.05.2010 15:15:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

собирался в прошлом году на ПХ, купил билет на автостоянку, ехали на двух машинах, ребята с билетами доехали, а я по обстоятельствам должен был приехать на следующий день после начала, мне можно сказать повезло, сообщили и развернули, точнее я всех своих собрал когда они отплевываясь сваливали с ПХ и мы отправились в другое место. а теперь поехали))

Vieryn писал(а):
2 недели? Дожди с переменным успехом были в середины мая, а при таком раскладе любое чисто поле центрально-европейской части России превратится в непролазное болото, какая почва бы ни была, от почвы зависит только степень непролазности.

мда? правда? я на 2009 ПХ уехал с народом на можайское водохранилище и не смотря на дожди там было вполне сухо и комфортно (расстояние от места проведения ПХ примерно 130 км). Просто организаторам нужно мозг включать когда место выбирают. В низине, в излучине двух рек... вы бы еще на болоте устроили а потом оправдывались.
Vieryn писал(а):
А уж если я приобрёл товар ненадлежащего качества - я вернусь и потребую замену товара или возврата денег, но только после того, как я купил и обнаружил некондицию - это нормальное положение вещей, устраивает оно вас или нет.

спасибо за такой пост)
ибо я приеду на машине и с билетом на 2009г, как вы сами сказали, затребую обмена. В качестве разрешения конфликта распечатаю ваш пост и буду предъявлять на вьезде.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
GraFMorT

СообщениеДобавлено: 24.05.2010 15:23:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

DOKA писал(а):
Ляська, если что, то деньги не возвращались. При выезде со стоянки такого предложения не поступало.
А потом, когда все разъехались по городам, об этом было написано где-то в глубине форума.
Как думаете, какой % заплативших это прочитал?

подтверждаю, моим тоже не предлагали вернуть деньги за 2 билета когда они дошли до ПХ своими ибо доехать было невозможно и говорили с представителями ПХ, причем подходили несколько раз и говорили с разными людьми.
вопрос тоже грамотный и на него не ответили, да и не ответят.
все это сделано для того что бы не возвращать денежки, в России это нормально.
Sebum
Модератор

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 24.05.2010 15:24:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

GraFMorT
а может вам просто больше не приезжать на ПХ?
на водохранилище ведь круче Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
alt

СообщениеДобавлено: 24.05.2010 15:37:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sebum писал(а):
GraFMorT
а может вам просто больше не приезжать на ПХ?
на водохранилище ведь круче Wink

Да-да. А лучше еще где-нибудь не в России (там же возвращают "денежки") - и подальше, подальше.

Группы: 
[Информационная группа Информационная группа ]
[Кадры Кадры ]
[Радио Холмы Радио Холмы ]

СообщениеДобавлено: 24.05.2010 15:44:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот странные люди. Неужели кто-то насильно их туда тащит. Сами же едут. И похоже понимают куда едут, ну, хотя бы по опыту прошлых лет. К чему это снова...

СообщениеДобавлено: 24.05.2010 15:45:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

куда мне ехать, с кем ехать и когда ехать, решать буду я Wink
alkill

СообщениеДобавлено: 24.05.2010 15:45:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сорри за оффтопик, но, простите, задело уж очень. Обращаюсь к тем "несчастным", которые не смогли вернуть деньги и очень из-за этого переживают. Народ, а сколько вы заплатили за музыку на фестивале? А за работу по организации этого праздинка?
Я бы понял, если бы эти 500-1000 рублей (сори не помню сколько стоила стоянка) требовал бедный студент, котороо обещали кормить и поить на эти деньги, а в итоге кинули. Но вы, люди, имеющие автомобиль, разводите такой срач. Не стыдно? Имхо, фест делался для радости, а не для прибыли, его делают энтузиасты, а не корпорация в погоне за рублём.
Желаю вам остаться в сухом доме пересчитывать купюры, а то не дай б-г вас опять обманут на целых 500р.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
GraFMorT

СообщениеДобавлено: 24.05.2010 15:57:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

мальчики и девочки...
когда вы научитесь ценить то что зарабатываете и когда вы научитесь требовать то за что вы заплатили свои деньги, заработанные своими руками, головой и другими частями тела, когда вам захочется всетаки жить по ЛЮДСКИ, когда захотите что бы вас УВАЖАЛИ а не считали тупым быдлом которое можно кинуть, тогда вы заговорите по другому.

теперь по деньгам, говорите 500-1000р?
не ребят, это только билет, а давайте все посчитаем а?
1) бензин 2000-2500р на машину = 5 000р
2) износ авто/ремонт/диагностика (лично у меня вышло 9 000р)
3) одежда/обувь (которую пришлось выкинуть потому что превратилась в тряпки) джинсы и 2 пары обуви, если по московским усредненным ценам то примерно 6 000р

Это по крупному, если еще всю мелочь сложить... вот и получается что тем кто едет на машине, поездка обходится примерно по 5 000р на лицо при условии что в машине едет по 4 чел.
а тем кто на автобусе 500р
разницу чуем?
alt

СообщениеДобавлено: 24.05.2010 16:00:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

GraFMorT писал(а):
куда мне ехать, с кем ехать и когда ехать, решать буду я Wink

Да... Это первый здесь реальный аргумент для всех не ехать на ПХ ))
GraFMorT писал(а):
разницу чуем?

Ну так мы каждый год призываем ехать нашими автобусами и не лохматить бабушку (ни до, ни теперь еще и после).

Группы: 
[Кадры Кадры ]

СообщениеДобавлено: 24.05.2010 16:01:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

GraFMorT
Круто.
А нафига вы вообще туда поехали-то если так все плохо? Вот все не пойму никак. Не нравится, но едете. Где логика?

СообщениеДобавлено: 24.05.2010 16:11:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

GraFMorT, когда вы уже научитесь ценить то, что нельзя купить за деньги? Ведь никто не заставлял вас ехать на автомобиле. "износ авто/ремонт/диагностика" вы уверены, что это не пришлось бы делать не будь холмов? или вы думали, что за 500-1000р вам проложать шестиполосную магистраль до всех сцен? И зачем брать обувь по 3000р за пару, когда в лес достаточно пары старых кроссовок? Но моё мнение - это только моё мнение. И если вы всё же решитесь поехать и на этот раз, то не берите машину и дорогую обувь, поверьте удовольствия получите гораздо больше. А вавилон оставьте дома. Very Happy
GraFMorT

СообщениеДобавлено: 24.05.2010 16:20:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

вы не призываете, а предлагаете выбирать способы доставки себя любимого до места проведения феста и на выбор у вас 2 платных варианта, на автобусе - подешевле (с меньшим комфортом) и на машине - подороже (билет за стоянку но с большим комфортом)
и огромное количество тех кто приезжает полностью бесплатно, не платит ПХ ни копейки.
и уж если вы обещаете что стоянка есть и продаете билеты на нее, то почему я должен выбирать автобус?
1) едем потому что традиция Wink
2) едем потому что отмечаем ДР Wink (кстати по поводу морального вреда за сорваное ДР я не писал, вы бы тут вообще заистирили, а ведь ДР только раз в году)
3) едем потому что заплатили, заплатили за обещания и ждем выполнения этих обещаний, вроде как "пацаны" должны отвечать за свои слова Wink

И прошу заметить, я ведь не требую возмещения всех своих неоправданных расходов за 2009 ПХ, я всего лишь сказал что приеду с неиспользованным билетом на стоянку с 2009 ПХ, неиспользованного из-за глупости организаторов ПХ. И ах.. какие дрязги тут начались... так кто тут жлобится на какие-то 500-1000р?
я или организаторы ПХ? Wink
Li

Группы: 
[Кадры Кадры ]

СообщениеДобавлено: 24.05.2010 16:23:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

GraFMorT
Над вами тут просто все смеются. А вы не понимаете.

СообщениеДобавлено: 24.05.2010 16:26:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

ну я как бы уже 3 года свой ДР справляю на холмах, и никакого морального вреда. Ваша позиция ясна и понятна, и вы по-своему правы. Но, опять же это только моё мнение, может вам стоит сменить традицию? Вон в Африке по традиции до сих пор людей едят. Wink
Сори если кого обидел, но с такими настроениями стоит выбрать другой фестиваль, благо выбор довольно богат.
Менька ;)

Группы: 
[Аскеры Аскеры ]

СообщениеДобавлено: 24.05.2010 16:26:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

GraFMorT

Это ж что за автомобиль такой? Я на прошлые Холмы тоже приезжал на машине. 250км в одну сторону - меньше половины бака бензина, что-то около 500 рублей. Обратно - еще 500. Итого: 1000 рублей. Обслуживание машины - 10 тысяч за ТО через 10 тысяч км пробега после ПХ. И потерял только пару тапочек.

Ребята, мне кажется, мы нашли одного владельца Порше Каена, которых было восемь)))
Lazy FM
Модератор

Группы: 

СообщениеДобавлено: 24.05.2010 16:31:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
"пацаны"

а кто это?

БД-11, 12, 13, 14 - координатор главной сцены
GraFMorT

СообщениеДобавлено: 24.05.2010 16:31:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

alkill писал(а):
Ведь никто не заставлял вас ехать на автомобиле.

на этот вопрос я уже отвечал
alkill писал(а):
или вы думали, что за 500-1000р вам проложать шестиполосную магистраль до всех сцен?

за эти деньги организаторы обязуются предоставить
1) стоянку
2) проезд до стоянки
3) охрану авто
на 2009 ПХ стоянки небыло, было поле-болото на котором застревари ОМОНовские грузовики
проехать к стоянке было невозможно, потому что волонтеры и организаторы просто перекрыли дорогу и запрещали проезжать)
alkill писал(а):
И зачем брать обувь по 3000р за пару, когда в лес достаточно пары старых кроссовок?

кросовкам старым/новым которые пришлось выкинуть, нужна замена разве нет?
alkill писал(а):
И если вы всё же решитесь поехать и на этот раз, то не берите машину и дорогую обувь

поеду я на машине полюбому, нафиг я ее покупал? что бы на автобусах кататься? обувь у меня будет как всегда стандартная: кросовки и берцы армейские.
может еще предложите оставить дома хорошую, легкую палатку (потому что она почти новая) и взять старую совковую брезентовую? ну что бы не жалко было в случае чего а?
ну а тащить на хребтине лишние 10-20 кг... это же такая мелочь да? Wink
Alex Kuklin

СообщениеДобавлено: 24.05.2010 16:32:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

GraFMorT писал(а):
Это по крупному, если еще всю мелочь сложить... вот и получается что тем кто едет на машине, поездка обходится примерно по 5 000р на лицо при условии что в машине едет по 4 чел.
разницу чуем?

1. намотал на прошлые ПХ и обратно тысячи три, а то и четыре километров. На эти ПХ уже намотал семьсот. такого порядка расходов не наблюдаю. что я делаю не так?
Откуда там 2000-2500 на машину? Если от Мск в пределах 300 км, то при нормальной машине это максимум 30 литров в одну сторону, т.е. по нынешним ценам - 1200р. У меня на вектре получается 6-6,5 литров на сотню по такой поездке, т.е. примерно 40 литров на оборот. Если вы едете на чем-то с большим расходом - то это ваши проблемы, извините.

2. делают ли погоду при таких суммах потери на неоказанную услугу? Тем более смешно слышать жалобы на дорогую услугу от тех, кто приезжает на транспорте, потребляющем такое количество бензина

Ozzy

СообщениеДобавлено: 24.05.2010 16:33:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

GraFMorT писал(а):
мальчики и девочки...
когда вы научитесь ценить то что зарабатываете и когда вы научитесь требовать то за что вы заплатили свои деньги, заработанные своими руками, головой и другими частями тела, когда вам захочется всетаки жить по ЛЮДСКИ, когда захотите что бы вас УВАЖАЛИ а не считали тупым быдлом которое можно кинуть, тогда вы заговорите по другому.

теперь по деньгам, говорите 500-1000р?
не ребят, это только билет, а давайте все посчитаем а?
1) бензин 2000-2500р на машину = 5 000р
2) износ авто/ремонт/диагностика (лично у меня вышло 9 000р)
3) одежда/обувь (которую пришлось выкинуть потому что превратилась в тряпки) джинсы и 2 пары обуви, если по московским усредненным ценам то примерно 6 000р

разницу чуем?

1) 2500 на бензин? крУто.. у Вас Тахо? у меня получилось на бензин примерно 1300 р. туда-обратно Smile
2) износ/ремонт диагностика. О да, именно пробег 600 км на ПХ выливается в обязательное расходы аж на 9 т.р. по моему полный бред...
3) хм.. а я вот ничего не выкинул... просто немного подумал головой и взял, например, сандалии и резиновые сапоги...

Что получаем: 1300/4=325 рублей на человека. ну пусть 500.

Что голову людям морочить?

Думаю, что в первую очередь нужно уважать себя. Да, я заплатил за стоянку. Да, поставил авто очень далеко от феста. Даже возвращался и перепарковывал ближе. Да, я шел до феста около 10 часов. было много шмота, думал, меня встретят, но разминулись с друзьями...

Я в следующий раз тоже заплачу за стоянку. И тут дело не в услуге по охраняемой парковке, которые орги предлагают. Дело совсем в другом. люди которые этого не понимают - просто не ездят... ну или требуют денег назад Smile
GraFMorT

СообщениеДобавлено: 24.05.2010 16:38:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Менька Wink писал(а):
Это ж что за автомобиль такой?

SAAB Aero 2004г 2,3 литра 255 кобыл, 95-98 бензин
Менька Wink писал(а):
250км в одну сторону

а в пробочке не стоял?) тебе повезло)
Менька Wink писал(а):
Обслуживание машины - 10 тысяч за ТО через 10 тысяч км пробега после ПХ.

после ТАКОГО заезда... автовладельцы любящие свое авто, загнали свои драндулетики на ТО)
Менька Wink писал(а):
И потерял только пару тапочек.

на сколько человек? нас ехало м... 4 парня и 6 девченок.
и того джинсы и 2 пары обуви вполне вписываются в уровень и ваших потерь)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема