Добавлено:
24.05.2010 17:44:02
Irsi писал(а):
Цитата:
Здравствуй, Ирси! Пришел шороху навести и всех построить?
Просто предупредил. Не надо тешить себя пустыми надеждами. Ювенальная система - одна из наиболее жестких, страшных и нелогичных, а детская площадка относится именно к ее ведению. Грубо говоря - ответственность ты несешь везде и всегда, даже в том случае если от тебя ничего не зависло. Так что это просто предложение изучить вопрос и подстелить соломку, чтоб потом не получить уголовное дело из-за разбитой коленки.
Спасибо, я помню. Такое *** которое устроили из законов для защиты детей, вряд ли получится забыть.
Цитата:
Цитата:
давно хотела сказать: не люблю молоденьких хиппушек, чье единственное достоинство - тугая попка. Знаю кучу народу, которые со мной согласятся. Или это ты по себе судишь, что они всем и всегда должны нравиться?
Хайнлайн, Дорога доблести. Правда там речь шла о служанке. Удивительно что за год никто не узнал эту фразу.
Ну-ну... Каждый выбирает и запоминает те цитаты, которые ему ближе Видимо, здесь у тебя единомышленников не нашлось )
_________________ "Ты слишком хорошая, в это никто не верит" (с)
"Злая черно-белая тетка" (с) by рыжее, лохматое и пьяное с топором на ДетПлощадке.
Добавлено:
24.05.2010 17:48:12
Цитата:
Ну-ну... Каждый выбирает и запоминает те цитаты, которые ему ближе Видимо, здесь у тебя единомышленников не нашлось )
Я не пойму - что вы так акцентировали свое внимание на самом примитивном и поверхностном смысле этой фразы? Или не читали эту вещь Хайнлайна? Прочитайте - там много интересного. Только судя по всему вам впрок не пойдет - зациклитесь на ее сексуальной составляющей, а книга гораздо глубже, чем примитивная пропаганда фрилава...
_________________ Я вам не молоденькая хипушка с тугой попкой, чтоб всем тут нравиться.
Sемицветка Модератор
Добавлено:
24.05.2010 18:06:45
стоп оффтоп
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
ludva
Добавлено:
24.05.2010 18:12:58
Забавно, но почему-то из столь глубокой книги вы выцепили именно цитату с совершенно явной сексуальной составляющей ) А ведь там так много другого...
Ирси, чего ты так раскипешился, даже наезжать начал... Обиделся, что ли? Ну хочешь - ну объясни мне весь тот глубокий и возвышенный смысл, который ты вложил в свою подпись на форуме. Зная Хайнлайна и немного - тебя, я сама в него проникнуть не могу, каюсь.
"Злая черно-белая тетка" (с) by рыжее, лохматое и пьяное с топором на ДетПлощадке.
Добавлено:
24.05.2010 18:18:05
Ну хотя бы irsi(собака)irsi.net.ru если очень не терпится поговорить на отвлеченные темы. Это джаббер, точнее GTalk, так что при желании можно и войсом пообщаться.
К сожалению форум не поддерживает поля в профиле, где можно указать стандартный IM-адрес (xmpp/jabber).
_________________ Я вам не молоденькая хипушка с тугой попкой, чтоб всем тут нравиться.
Irsi
Добавлено:
24.05.2010 18:26:52
ludva писал(а):
Забавно, но почему-то из столь глубокой книги вы выцепили именно цитату с совершенно явной сексуальной составляющей )
Ты знаешь - я давно заметил что люди на форумах обычно спорят не со мной, а с голосами в своей голове. Заметив это я стал развлекаться - вкладывать во многие свои фразы двойной смысл, один для тех что спорят с голосами в своей голове, ведь им все равно что я пишу, другой - для тех кто привык внимательно читать оппонента и думать над тем, что он написал. Этот подход помогает легко и просто делить людей, на меньшинство с которым надо говорить серьезно и тех, кого можно стебать. Так вот - сексуальная составляющая этой фразы это тот самый первый слой. А тот кто умеет думать - вспомнит весь диалог, благо он весьма интересен.
ludva
Добавлено:
24.05.2010 18:40:38
Ирси, у меня нет джаббера и я не помню все диалоги во всех книгах, которые читала. Слишком много читала, уж прости меня )
И ты почему-то выбрал из двух частей моего ответа именно ту, согласно которой меня можно (имея желание; а можно и не) причислить к "тем, кого можно стебать", а не ту, которая приглашает к общению.
За тобой чертовски забавно наблюдать Надеюсь, Света не лишит меня этого удовольствия )
Добавлено:
24.05.2010 19:02:43
ludva писал(а):
Надеюсь, что модераторы здесь тоже добрые Smile)
Нэээ. Мы злые!
_________________ "Можем ли мы изменить мир? Нет, но, черт возьми, можно попытаться!" Руперт Мердок
Irsi
Добавлено:
24.05.2010 19:04:47
Цитата:
Ирси, у меня нет джаббера
А я не использую аську. И джаббер у тебя есть - ludva@livejournal.com, просто ты об этом видимо не задумывалась. К слову - Я.Онлайн это тоже джаббер и акк на яндексе у тебя тоже есть.
Цитата:
и я не помню все диалоги во всех книгах, которые читала.
Ну видимо так читала. Я помню - не все разумеется, но многие.
Цитата:
Слишком много читала, уж прости меня
Судя по всему - меньше меня, хотя бы потому что моложе - меньше времени было.
Цитата:
И ты почему-то выбрал из двух частей моего ответа именно ту, согласно которой меня можно (имея желание; а можно и не) причислить к "тем, кого можно стебать", а не ту, которая приглашает к общению.
Год назад пообщались, не? Мнение я составил и, сейчас только убедился в своей правоте... к слову дал возможность пообщаться в привате, если действительно хочется пообщаться, а не работать на публику. Но старое правило подтвердилось - если человек видит в чем-то сексуальную подоплеку, он хочет поработать на публику. И при этом обычно не понимает что это оружие обоюдоострое и в ответ могут весьма корректно и очень не слабо приложить. Хотя бы призывая дедушку Фрейда себе в помощь. И то что ты психолог тебе не поможет - задачи разные.
ludva
Добавлено:
24.05.2010 19:47:31
Irsi писал(а):
Цитата:
Ирси, у меня нет джаббера
А я не использую аську. И джаббер у тебя есть - ludva@livejournal.com, просто ты об этом видимо не задумывалась. К слову - Я.Онлайн это тоже джаббер и акк на яндексе у тебя тоже есть.
У меня нет=я не использую. Соответственно, не умею. И без сильной необходимости не хочу заморачиваться. Мне пока вполне хватает того, что есть
Irsi писал(а):
Цитата:
и я не помню все диалоги во всех книгах, которые читала.
Ну видимо так читала. Я помню - не все разумеется, но многие.
Какие сразу выводы пошли... Вы что-нибудь знаете об устройстве памяти? Об индивидуальных различиях? О расстройствах памяти, связанных с психологическими проблемами, в конце концов? Память - слишком сложная штука, чтобы так категорично ее оценивать. А вот категоричные оценки - достаточно однозначный симптом
Irsi писал(а):
Цитата:
Слишком много читала, уж прости меня
Судя по всему - меньше меня, хотя бы потому что моложе - меньше времени было.
О, мой любимый вопрос! Сколько мне лет, по-вашему? И почему вы так уверены, что если у меня было меньше времени, то я не использовала его более интенсивно?
Irsi писал(а):
Цитата:
Год назад пообщались, не? Мнение я составил и, сейчас только убедился в своей правоте... к слову дал возможность пообщаться в привате, если действительно хочется пообщаться, а не работать на публику. Но старое правило подтвердилось - если человек видит в чем-то сексуальную подоплеку, он хочет поработать на публику. И при этом обычно не понимает что это оружие обоюдоострое и в ответ могут весьма корректно и очень не слабо приложить. Хотя бы призывая дедушку Фрейда себе в помощь. И то что ты психолог тебе не поможет - задачи разные.
Год назад нам не дали дообщаться, о чем я искренне сожалею ( Про возможность пообщаться в привате смотри выше. Ася и мыл по-прежнему у меня в профиле и к вашим услугам. А дедушка Фрейд устарел ещё до моего рождения...
Задачи у нас действительно разные, да. У меня нет желания доказывать всем, какие они ущербные А они, заразы, частенько сопротивляются и доказывают (
Добавлено:
24.05.2010 19:58:31
Цитата:
Вы что-нибудь знаете об устройстве памяти? Об индивидуальных различиях?
Как бы проблемой AI я интересовался в свое время. Так что - знаю.
Цитата:
Сколько мне лет, по-вашему?
25-30 или около того если объективно, с учетом среды, без учета - не более 20ти
Цитата:
И почему вы так уверены, что если у меня было меньше времени, то я не использовала его более интенсивно?
Потому что я знаю как его использовал я и с какой скоростью я читаю. Давно не тестировал, но читать просто перелистывая страницы - умею. Правда художественную литературу так читать имхо невозможно.
Цитата:
А дедушка Фрейд устарел ещё до моего рождения...
Нож тоже устарел, однако с вооружения не снят.
Цитата:
У меня нет желания доказывать всем, какие они ущербные
Есть. Типичный прием троллинга - перевести с общего вопроса (в нашем случае - человек искренне заблуждался про юротвественность, о чем вы прекрасно в курсе) на личный, такой как "сексуальная подоплека", "неграмотно пишешь" и т.д., что вы с успехом и проделали. Покормить тролля - мое любимое развлечение, да, каюсь.
ludva
Добавлено:
24.05.2010 20:33:26
Irsi писал(а):
Цитата:
Вы что-нибудь знаете об устройстве памяти? Об индивидуальных различиях?
Как бы проблемой AI я интересовался в свое время. Так что - знаю.
Тогда я могу только удивляться тому, насколько старательно и активно вы не используете ваши знания...
Irsi писал(а):
Цитата:
Сколько мне лет, по-вашему?
25-30 или около того если объективно, с учетом среды, без учета - не более 20ти
Спасибо на добром слове! Меня так радует, когда в мой возраст не верят Наверное, это признак старости
Irsi писал(а):
Цитата:
И почему вы так уверены, что если у меня было меньше времени, то я не использовала его более интенсивно?
Потому что я знаю как его использовал я и с какой скоростью я читаю. Давно не тестировал, но читать просто перелистывая страницы - умею. Правда художественную литературу так читать имхо невозможно.
Да, скорость чтения - это ещё не все. Художку так не почитаешь. Однако, смею предположить, что доподлинно узнать, кто из нас больше прочитал и чего, не представляется возможным
Irsi писал(а):
Цитата:
А дедушка Фрейд устарел ещё до моего рождения...
Нож тоже устарел, однако с вооружения не снят.
Нож?? Устарел??? Вот не думала, что таким старьем каждый день на кухне пользуюсь...
Я бы скорее сравнила Фрейда с лучиной как средством освещения. Да, в свое время без него было сложно, он внес свой - очень важный - вклад в развитие психологии. Но сейчас от него отошли, и в первую очередь из-за его зацикленности на сексе
Irsi писал(а):
Цитата:
У меня нет желания доказывать всем, какие они ущербные
Есть. Типичный прием троллинга - перевести с общего вопроса (в нашем случае - человек искренне заблуждался про юротвественность, о чем вы прекрасно в курсе) на личный, такой как "сексуальная подоплека", "неграмотно пишешь" и т.д., что вы с успехом и проделали. Покормить тролля - мое любимое развлечение, да, каюсь.
Ой-ё... Интересные вы выводы делаете. А я-то, наивная, думала, что просто вопрос задала, раз уж вы появились... Я про нее (подпись) ещё год назад хотела спросить, только тогда не успела. А вы до сих пор не ответили, кстати Вместо того, чтобы рассказать, как оно на самом деле у вас, все что-то доказываете мне про меня, что я на самом деле думаю и имею в виду, как я читаю и сколько мне лет... Расскажите лучше, ЧТО же ВЫ имеете в виду под вашей подписью на самом деле? Раз уж это не про секс
А где я, кстати, писала что-то про неграмотность?
Добавлено:
24.05.2010 20:37:23
Цитата:
А я-то, наивная, думала, что просто вопрос задала, раз уж вы появились... Я про нее (подпись) ещё год назад хотела спросить, только тогда не успела.
Что мешало задать вопрос например в ПМ? На счет редактирования - написали, а довольно личный вопрос - вынесли на публичное обсуждение. Зачем? Или как в том анекдоте "Знаешь дочка, бывают и просто сны..."
Цитата:
Нож?? Устарел??? Вот не думала, что таким старьем каждый день на кухне пользуюсь...
Открой для себя кухонный комбайн и кучу других приспособлений, типа картофелечистки, современных терок и т.д. На кухне вполне можно обойтись без ножа.
Цитата:
Нигде, просто пример, довольно характерный как и сексуальные намеки.
Цитата:
Я бы скорее сравнила Фрейда с лучиной как средством освещения.
Лучше - с дуговой лампой. Применяется конечно, но в очень специфических случаях и обычно - не как осветительный прибор.
Цитата:
Расскажите лучше, ЧТО же ВЫ имеете в виду под вашей подписью на самом деле?
Скажите вы Амосова читали?
Последний раз редактировалось: Irsi (24.05.2010 20:48:16), всего редактировалось 1 раз
ludva
Добавлено:
24.05.2010 20:47:10
Ничего не мешало. Просто когда я об этом подумала, коммент уже ушел ) И никаких глобальных задумок и мирового сионистского заговора, представь себе!
А про подпись ты таки что-нибудь напишешь или так и будешь продолжать меня убеждать, что я замышляла что-то страшное?
Добавлено:
24.05.2010 20:51:25
Цитата:
Ничего не мешало. Просто когда я об этом подумала, коммент уже ушел
Ну вот - а говорите Фрейд устарел. Классическая демонстрация что нет.
Цитата:
А про подпись ты таки что-нибудь напишешь или так и будешь продолжать меня убеждать, что я замышляла что-то страшное?
Ну перечитайте диалог. Там суть простая - идет достаточно жесткий и нелицеприятный разговор и человек пытается обижаться на правду, заявляет что это типа может не понравится и неблагоприятно отразится на имидже высказывающего. На что и получает искомый ответ.
Просто мне показалось что более точную фразу, про деточку и интернет, модераторы воспримут в штыки как говорится. И к слову будут правы.
ludva
Добавлено:
24.05.2010 20:56:10
Irsi писал(а):
Цитата:
Открой для себя кухонный комбайн и кучу других приспособлений, типа картофелечистки, современных терок и т.д. На кухне вполне можно обойтись без ножа.
А вы подарите мне все это и будете перевозить при каждом моем переезде?? Вы так добры???
А вообще я считаю, что как раз на кухне автоматизации надо минимум. То, что сделано руками для любимых людей - имеет совсем другой вкус, чем результат стандартизированной работы техники.
Irsi писал(а):
Цитата:
Нигде, просто пример, довольно характерный как и сексуальные намеки.
Ну слава богу, хоть это мне не приписываете )
Цитата:
Я бы скорее сравнила Фрейда с лучиной как средством освещения.
Лучше - с дуговой лампой. Применяется конечно, но в очень специфических случаях и обычно - не как осветительный прибор. [/quote]
Я про дуговые лампы ничего не знаю, так что этот пример мне ничего не говорит.
Irsi писал(а):
Цитата:
Расскажите лучше, ЧТО же ВЫ имеете в виду под вашей подписью на самом деле?
Скажите вы Амосова читали?
Скажите, а вы еврей, раз отвечаете вопросом на вопрос?
Или что-то скрываете ужасно страшное, раз так долго уходите от ответа?
Добавлено:
24.05.2010 21:03:56
Irsi писал(а):
Цитата:
Ничего не мешало. Просто когда я об этом подумала, коммент уже ушел
Ну вот - а говорите Фрейд устарел. Классическая демонстрация что нет.
Аргументируйте. Не вижу связи, особенно с сексуальностью.
Irsi писал(а):
Цитата:
Ну перечитайте диалог. Там суть простая - идет достаточно жесткий и нелицеприятный разговор и человек пытается обижаться на правду, заявляет что это типа может не понравится и неблагоприятно отразится на имидже высказывающего. На что и получает искомый ответ.
Просто мне показалось что более точную фразу, про деточку и интернет, модераторы воспримут в штыки как говорится. И к слову будут правы.
А что за более точная фраза?
Из контекста цитаты я все же не могу точно и однозначно понять, что под ней имеете в виду вы. Скажите все же конкретно и за себя, а не Хайнлайна?
Следующая тема Предыдущая тема