на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Мастер-класс от СТРАЖИ!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Irsi

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 28.05.2010 15:29:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sемицветка
Да я собственно не про спасателя, а так... вообщем и целом. Имхо - слишком мало "пугаете" волонтеров.

Модератор

СообщениеДобавлено: 28.05.2010 15:31:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Знаете, Ирси, каждый работает столько, сколько может и хочет. Да, не вызывают восторгов те, кто обещал много, а сделал мало.

Но два часа в день поработает человек - и то спасибо. Потому что в эти два часа сможет отдохнуть кто-то другой.

Irsi

СообщениеДобавлено: 28.05.2010 15:44:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sемицветка
Ммм... мы немного о разном говорим. Вот положим я - если сложится то приеду на строяк, хотя бы на 2-3 дня и помогу чем смогу. НО! Я разве обещаю что приеду и помогу? Я разве говорю ну скажем для примера что я сделаю то-то и то-то? НЕТ. А все потому что я не уверен что я смогу приехать. А если я скажу что я что-то сделаю - значит я обязан это сделать. Ибо если я этого не сделаю - придется делать это кому-то другому, а у него тоже были свои планы и в результате если моя задача была более приоритетной - будут сорваны его задачи. И так по цепочке, результат этого - бардак.
Вот люди читают эту тему и видят - у стражи дофига свободного времени. Далее простое рассуждение - а давай и я запишусь в волонтеры. Мотивация может быть разной - от искреннего и бескорыстного желания помочь (ну разумеется и самому при этом не сильно напрягаясь), до типа нахаляву покормят. А что в результате? Записался, ему что-то поручили и тут обнаруживается что это далеко не халява. Внимание вопрос - сколько останется и продолжит выкладываться, а сколько свалит обломавшись? Как показывает практика - напрягаться и работать будет меньше половины записавшихся. С учетом хиповской сути ПХ - гораздо меньше половины я думаю, так?
А то о чем ты говоищь - немного иной случай, собственно я сам такой - по мелочи помочь готов, а вот напрягаться и работать на фесте в полною силу - нет, сорри. Именно по этому я собственно честно и откровенно говорю - на строяке может и поработаю (если с работой все сложится и соотвественно смогу доехать), а вот на фесте на меня точно не рассчитывайте - сорри, отдохнуть хочу.

СообщениеДобавлено: 29.05.2010 03:15:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Вася "Лысый" вообще в чечне головы отрезал и что?

Да так ничего.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема