Добавлено:
03.06.2010 01:33:11
Irsi
Я тебя как модератор настоятельно прошу уменьшить объем своего присутствия на этом форуме в несколько раз.
Сейчас начался самый жесткий для нас этап подготовки, и тут хотелось бы иметь более-менее чистые потоки информации.
Плюс, ты таки-реально нагнетаешь негатив, конструктивом или нет, но нагнетаешь.
Возвращайся продолжать через месяц.
Спасибо.
(Обсуждению не подлежит)
_________________ "Можем ли мы изменить мир? Нет, но, черт возьми, можно попытаться!" Руперт Мердок
Irsi
Добавлено:
03.06.2010 09:54:55
alt
О не волнуйтесь - видимо в эту субботу я выдвигаюсь на холмы. Насколько я понимаю - дикие химми интеренетом там не озаботились.
_________________ Я вам не молоденькая хипушка с тугой попкой, чтоб всем тут нравиться.
alt
Добавлено:
03.06.2010 11:01:10
Irsi писал(а):
alt
О не волнуйтесь - видимо в эту субботу я выдвигаюсь на холмы. Насколько я понимаю - дикие химми интеренетом там не озаботились. Smile
Отлично. Тогда, пожалуйста, наступи на горло своей песне в оставшиеся 2 суток.
_________________ "Можем ли мы изменить мир? Нет, но, черт возьми, можно попытаться!" Руперт Мердок
Irsi
Добавлено:
03.06.2010 20:08:38
alt писал(а):
Irsi писал(а):
alt
О не волнуйтесь - видимо в эту субботу я выдвигаюсь на холмы. Насколько я понимаю - дикие химми интеренетом там не озаботились. Smile
Отлично. Тогда, пожалуйста, наступи на горло своей песне в оставшиеся 2 суток.
С какой стати собственно я должен это делать?
_________________ Я вам не молоденькая хипушка с тугой попкой, чтоб всем тут нравиться.
Roze
Добавлено:
04.06.2010 00:09:26
а ведь в "борьбе" с критиками и нами хиппи становятся сильнее)))
ладно, удачи и терпения вам в подготовке великомасштабного фестиваля! такой фестиваль делать - это уму не постижимо для меня.
судя по прогнозам погоды, в этот раз вселенная сгармонирует ситуацию, и всех спалит жестокое солнце, и не выпадет ни капли дождя. отсюда мораль - не делать мосты из легкоплавких материалов...
и вообще, долой негатив, да здравствует эскалация позитива!
Мы будем молиться, чтобы ПХ прошли удачно.
squril
Добавлено:
04.06.2010 09:00:53
Надо признать, что те, кто удобно сидит на попе ровно в городе и еще ни разу пальцем не ударил ради общего праздника, то лучше вовсе промолчать...
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРЫ!!! Волонтеры! Идейные вдохновители и все все те, кто не сомневается!!!!!
не смотря ни на что фестиваль состоится, и ваши усилия точно не пропадут!!!!
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания...
ПХ2008_2009 - Гость
ПХ_2010 - "Крокодил и Солнце",
ГЗ_2009,2010,2013 - Харчевня
ПХ_2011 - "Веранда", Инфоточка, Харчевня ДЕПа
Быть Добру! _ 2011_ 2012_2013_2014_Харчевня
Санчес Панчес)
Добавлено:
05.06.2010 00:45:44
Хочется высказать свое недоумение в адрес тех, кто считает себя сильно пострадавшим от организаторов ПХ 2009. Почему-то из тех, кто находит в себе силы и желание жаловаться обвиняют, даже не погоду, а именно организаторов, что было замечено в большинстве негативныз постов. Какие-то испорченные кросовки за сотню баксов, какие-то дефектовки личных авто, какая-то несвязанная полная чушь о моральных страданиях, вместе с тем, готовновность рискнуть еще раз, но с практически ультимативными требованиями полных гарантий городского комфорта. Друзья, давайте не забывать, что фестиваль организуется на природе. А у природы (как хорошо, что она еще есть) свои законы. Поэтому стоит расчитывать на благосклонность ее, или же быть готовым, что будет и дождь и распутица. Организатором большое спасибо, что праздник, не смотря не на что, состоиться!
_________________ И чтобы всем было хорошо!
Roze
Добавлено:
05.06.2010 04:21:52
Цитата:
кто считает себя сильно пострадавшим от организаторов ПХ 2009
орги выбрали неудачное место, это было очевидно. тему уже много раз обсуждали. нечего валить на погоду, бога, карму и прочие высшие дела.
на этот раз всё должно быть по другому.
nagi
Группы: Нет
Добавлено:
05.06.2010 08:10:19
Цитата:
на этот раз всё должно быть по другому.
может быть на этот раз будет меньше дачников-шашлычников которые приехали "чиста потусить", да четких пацанчиков что приехали потому "а тута типа бабы голые бегают". Встречала таких, к сожалению. И они со словами "мы чота по другому отдыхаем, не в этих говнах", переночевав укатили подальше.
Цитата:
орги выбрали неудачное место, это было очевидно
Кому и когда это было очевидно? Когда место за несколько месяцев выбирали? Когда на огромном поле при хорошей погоде строяк начался? Или когда за день до феста прогноз ливней объявили?
От такого никто не застрахован. Даже коммерческое нашествие с обещаниями городского комфорта захлебнулось в грязи, а уж туда люди бабла немерено вкладывают. И ни одному человеку деньги за парковку, билеты или испорченные кроссовки не вернули.
Одно и то же поле совершенно по разному себя ведет в солнечные дни и в период дождей, Эммаус это наглядно продемонстрировал.
Просто не понимаю логики - посетить неудачный по причине форс-мажора фестиваль, затем по итогам активно плеваться где можно и хаить организаторов, и наконец... снова ехать на этот же фестиваль с теми же персонажами. Шутку про грабли напоминает, чес слово.
BGA
Группы: Нет
Добавлено:
05.06.2010 10:06:51
В грязи главное пальцы на ногах растопыривать, и устойчивость повышается, и непосредственное воздействие на все самые благоприятные точки на ступнях, обычно сказываются на повышении тонуса. А по поводу почвы, так, это вы не волнуйтесь, любая почва под проливными дождями превращается в грязь с помощью ног, куличей налепим.=) в прошлом году не столько грязь веселила, сколько увлекательная охота за блошками, ух и хищники=) были=))
Roze
Добавлено:
05.06.2010 22:51:26
Цитата:
Кому и когда это было очевидно?
неверно сказал - это СТАЛО очевидно.
мы конечно молимся и верим, что всё будет хорошо, однако на бога надейся, а сам не плошай.
на днях бури накрыли несколько фестивалей в москве и подмосковье. ущерб, убытки. кто там пел про катаклизм, шаманы наши доморощенные...
Санчес Панчес)
Добавлено:
05.06.2010 23:07:55
Фестиваль проводится в "полевых условиях". Тем, кто на фестиваль едет, нужно это понимать. Там еще и лес есть. Комары могут закусать до смерти
_________________ И чтобы всем было хорошо!
Nagamaki
Постфактум ВСЕМ и ВСЕ, разумеется, совершенно очевидно.
И тем, кто на форуме всегда ищет, к чем у бы прикопаться - и тем, кто ни слова на форуме не сказал - они-то, конечно, всееее заранее знали. А молчали из вежливости. Очевидно.
Посе свершившегося события - каждый третий - Нострадамус, который сердцем чуял, что именно так все и будет. Мистика повседневности.)
Следующая тема Предыдущая тема