Добавлено:
06.06.2010 18:11:13
Искорка писал(а):
up-up-up!
Ребят, нам еще очень нужен фотограф
с удовольствием бы вас пофоткала, хотя я не фотограф профессиональный, но это дело люблю и фотик хороший есть
есть 2 только:
1. я никогда не фоткала свадьбы и у меня нет представления о том "как это должно быть" , но может быть это и хорошо)
2. и ещё пока что не знаю, доеду ли! если у вас будет 2 места в машине-берите меня и Сашку-моему сыну 4 года!
на всякий случай пропажи инетрнета или меня) тел. 8-903-515-8573 лена
Искорка
Группы: Нет
Добавлено:
06.06.2010 19:00:07
Стерна писал(а):
Искорка писал(а):
up-up-up!
Ребят, нам еще очень нужен фотограф
с удовольствием бы вас пофоткала, хотя я не фотограф профессиональный, но это дело люблю и фотик хороший есть
есть 2 только:
1. я никогда не фоткала свадьбы и у меня нет представления о том "как это должно быть" , но может быть это и хорошо)
2. и ещё пока что не знаю, доеду ли! если у вас будет 2 места в машине-берите меня и Сашку-моему сыну 4 года!
на всякий случай пропажи инетрнета или меня) тел. 8-903-515-8573 лена
Для своего удовольствия можете поснимать
Может, оно и для опыта пригодится тоже )
Было бы желание, а там по ходу разберемся.
У нас ,к сожалению, нет мест
Волшебник
Добавлено:
07.06.2010 09:19:11
alt писал(а):
Было бы классно сделать по результатам шествие по всей территории фестиваля.
И вам (наверное) приятно, и поздравят все-все-все, и прикольно можно сделать, если подцепить музыкантов, ходулистов и т.д...
Да, есть такое в планах: после формирования пар и свадебной церемонии будут конкурсы, а потом пройдём по всей территории дружной компанией :-)
Денис Климанов писал(а):
А я вообще предложил бы дать молодожёнам 5-минутное слово в прайм-тайм на крокодиле или полых холмах :) Если они, конечно, согласны...
Спасибо, подумаем! Надо нести Свет людям и делиться Любовью :-)
Это идея или уже официальное предложение? С кем контачить на месте на эту тему? ))
Леонидис писал(а):
В этом году в Стране чудес задумываются всякие интерактивности и перформансости в перерывах и во время музыкальных выступлений. Я дам ссылку на этот топик нашим перформерам, может придумают что-нибудь для вашего события :)
Наша свадебная программа состоятся 12 числа, а ведь есть ещё 13-е, когда мы будем свободны, и готовы поучаствовать в любых перформансах. Будем рады откликнуться на интересные предложения :-)
Спасибо за поддержку.
Приглашаю юношей и девушек, желающих проявить себя и обрести новые знакомства записываться в Друзья Жениха и Подружки Невесты.
Пишите нам ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club17990361
_________________ Carpe diem
Lazy FM Модератор
Следующая тема Предыдущая тема