Предлагается 3 места в машине из Киева в ночь на 10. Еду через Москву. Кто со мной. Скидываемся на бензин, и тогда поездка вообще обойдется очень дешево.
Звоните 0638470197 Алекс
plant
Группы: Нет
Добавлено:
08.06.2010 11:21:25
офф. Вам нет смысла ехать через Москву, вы проезжаете мимо Холмов, крюк 400 км. После Брянска налево, самый простой вариант, да и дорога качественная.
_________________ внимание осторожно!! пишу на карменском языке
plant
вместо того, чтоб говорить "после Брянска налево" лучше бы сказали в каком именно месте... Так как первый нормальный поворот после Брянска либо заведет в наши леса и пионерлагеря, либо вернет обратно в Брянск. Да и выбор есть ехать через Брянск(лучше по объездной и заправить полный бак) и потом до Кирова местами убитой дороге и до Мосальска, либо поехать по М3 и повернуть на Мещовск или если не успеть, то на Юхнов и там уже на Мосальск свернуть...
_________________ Я часто молчу, но зато у меня есть мегафон =Ъ
Чтоб не было вопросов: Griseus - с латинского значит серый.
plant
Добавлено:
08.06.2010 12:11:18
самая хорошая дорога идет сначала по М3, а затем через Мещовск, там почти везде идеально ровный асфальт до Мосальска, где он сменяется чем-то диким (но это последние 20 км)
очень рекомендую внимательно изучать инструкцию по проезду на сайте - там все досконально и правильно расписано
Alex GoldGefter
Добавлено:
08.06.2010 13:30:45
Я рад, друзья, что вам не безразлично, как я буду ехать. Но, если вы не против, не могли бы вернуться к обсуждению заявленной темы? А именно: кто хочет упасть мне на хвост? Я понимаю, что через МСК - крюк. Просто, возможно мне нужно будет забрать там одну девицу. А может и нет, и тогда поедем прямо на ПХ. Я выезжаю 9 около полуночи (то есть, в ночь с 9 на 10) И к вечеру планирую быть на ПХ.
Alex GoldGefter
Добавлено:
08.06.2010 13:31:56
КРоме того, мне отлично известно качество дороги м3. Я неоднократно ездил на машине в мск.
plant
Добавлено:
08.06.2010 16:50:30
качество дороги через мещовск и через юхнов - две очень большие разницы. про м3 мы не говорим. да и не вам говорим, заметьте
Следующая тема Предыдущая тема