на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 От "настоящих пацанов" - ехать или не ехать на ПХ Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Звеня

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 14:16:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sемицветка писал(а):
Большинство моих подруг подвергались попыткам изнасилования или самим изнасилованиям. Ни одного - на трассе. Все в городе.

Я сама езжу стопом время от времени. Мне нравится, причем именно в одиночку - быстрее едешь. За 10 лет ни единого случая даже попыток. Едет серьезная девушка с рюкзаком и гитарой. Говорит умные вещи. Ясно, что даже не стоит и подкатывать.

А вот стоило мне всего лишь раз поставить свою палатку за постом ДПС (как я думала, "для безопасности"), так к моей палатке по очереди подошли все патрульные с этого поста с вопросом "не скучно ли вам одной, девушка, и не нужно ли вам составить компанию"?

О да...тоже была тема...училась в казани на сессии периодически ездила к маме и сыну так как получалось ехать на ночь глядя то ессно ехала стопом потому как автобусы не ходили..расстояние конечно не малое но если сразу после занятий в пятницу выезжать то как раз в субботу утром дома- обратно на ахтобусе..
зачем я все это рассказываю- предыстория чтобы было понятно что я там появлялась каждую неделю постоянно на одном и том же месте.Рядом с постом дпс кстати.
так вот в один из дней стою в очередной раз с рюкзаком за плечами(80литров, мы на вых в походы ходили сдетьми потому и ехала)..ну и вид соответсвенно походный....Подходит сотрудник гаи и радостно говорит- о! я тебя здесь часто вижу- работаешь что ли?
Я не менее радостно(чего огорчать идиота)- АГА работаю!а рюкзак у меня полон презервативов!!! Smile Very Happy
к слову ездила и более гламурно выглядящая....Ехала на линейку к сыну 1 сентября...(за три дня до этого вытащили деньги из сумки)так что как хошь но добираться надо...1000км...и вид по приезду должен быть приличный потому как школа частная и все там типа крутые...а домой заехать переодеваться времени уже не будет- СПАСИБО всем тем людям которые везли меня от пункта к пункту пересаживая лично на другие машины(не только грузовые но и легковушки) К утру я была у дитяти на линейке! Последние км груженая фура гнала на пределе чтобы меня довезти до города(хотя дядечка там далеко не из приличных на вид был).
Вобщем как сами водители говорят- если девушка стопщица согласна- почему бы и нет, а если НЕТ то на трассе дофига тех кто этим зарабатывает....
НЕ АГИТИРУЮ я девушек автостопом ездить....но ежели хочется.....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sveaman

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 14:48:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересно, нафига Ирси тащит всего на двоих-троих, если идёт один?
С 45 литрами я ходил в лыжный поход на 3 дня этой зимой. Ничего, нормально влез, даже ничего снаружи рюкзака не болталось. Правда, палатку не брал, но брал общественную еду, не самую малую часть.
В 120 литров я влезаю в 2-х недельный водный поход вместе с катамараном-двойкой о___О Что, кроме неумения уложиться, может побудить тащить на себе 120 литров на 3-х дневный фест... ну я ваще не знаю. Может там запасы коньяка и горячее в термосах?
Хотя, судя по тому, что в блоге у Ирси написано про "двухслойные" спальники, он застрял где-то на уровне синтепона, потому что у современных спальников никаких слоёв - сюрприз - нет.

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 14:49:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Друид Идёт За Пивом писал(а):

всерьез. а) Из рейсовых автобусов люди не пропадают; б) возможно, данные о пропаже стопщиков не полны - если человек имеет привычку болтаться где попало неизвестное количество времени, то зачем заявлять о его пропаже? Нашляется и вернется

Зато рейсовые автобусы прекрасно стопятся...
Может быть, из них и не пропадают. А сколько народу пропадает, выйдя за хлебом в соседний магазин? Давайте из дома не выходить! А сколько народу грабят и убивают в собственных квартирах? Давайте в джунгли, на пальму, что ли - и трепетать, как бы пальма не рухнула Razz
Вы говорите о вещах, о которых не имеете ни малейшего представления. Зачем? Прокатитесь стопом сами, побеседуйте с автостопщицами-одиночками (их немало, кстати) - и только тогда вы будете иметь основания участвовать в этой дискуссии.

Цитата:
у меня в жызни было 3 контакта с милицией: выдача паспорта, смена паспорта и однажды доблестная милиция выкидывала по моему сигналу бомжа, имевшего глупость уснуть под дверью моей квартиры. исходя из этого я имею основания утверждать, что "нефиг нарываться"

Тут уж кому как повезёт. Не говоря уж о том, что вы вряд ли сексуально привлекательны для ментов мужского полаLaughing

Цитата:
в самом деле!
одно только не понятно - вот я - цепная офисная псина. Я агрессивно (карма у меня такая) отстаиваю свой образ жизни - будку, миску, щенков, вымытых шампунем и вязку по графику.
Вы не такие, вы пишете "быть добру и будьте терпимее". Однако не менее агрессивно отстаиваете свою точку зрения. Почему Вы не проявляете терпения? Или Вы такие же цепные псы, тока живете в менее комфортных условиях? И отстаиваете не образ мЫшления, и право быть раз3,14здяем?

Я ничего не пишу ни про добро, ни про терпимость. Мне просто очень неприятно, когда люди, не имеющие ни малейшего понятия о предмете разговора, начинают примерять на меня и моих товарищей свои взгляды на жизнь.
Знаете, таких драйверов тоже немало - по 2-3 часа подряд рассказывают, как опасно ездить автостопом, и как вот прям щас меня кто-нибудь изнасилует и убьёт... Тот факт, что я сижу живая-здоровая, что многие по 10 лет ездят, нарываясь только на гопников в городах (опять города Cool ) - их не убеждает.
Они живут в своей реальности, где жизнь - это нечто нереально страшное, особенно за пределами их тихого мирка. Пожалуйста, живите! Только не лезьте в мою реальность, где наибольшую опасность, наоборот, представляет ваш тихий мирок - тогда и я не буду ничего "агрессивно отстаивать", и мы мирно разойдёмся Evil or Very Mad

Пора делить тему, а то нафлудииииим ещё.......

Модератор

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 15:04:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

как говорит моя подруга, "у меня с реальностью договор: она меня не трогает, а я - ее".

DOKA

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 15:04:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я думаю, из статистики автостопа следует выбросить изнасилования, когда дама сама напрашивалась. Думаю, такое тоже не редкость. Я не про "не одела паранджу - сама виновата", а когда девушка сама флиртует и заходит слишком далеко, и потом, разумеется, собеседник уже считает слово "нет" частью игры. Это относится не только к автостопу, кстати.
Sемицветка
Модератор

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 15:05:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

+1 к Доке

Звеня

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 15:45:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

DOKA писал(а):
Я думаю, из статистики автостопа следует выбросить изнасилования, когда дама сама напрашивалась. Думаю, такое тоже не редкость. Я не про "не одела паранджу - сама виновата", а когда девушка сама флиртует и заходит слишком далеко, и потом, разумеется, собеседник уже считает слово "нет" частью игры. Это относится не только к автостопу, кстати.

Вот! Об этом я и говорила....+
Nobody

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 16:18:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

И мой +1
Для автостопа даже расширим. То есть - если девушка надела мини-юбку и/или ярко накрасилась, на трассе её будут воспринимать понятно как, сколько бы рюкзаков она на себя ни навешала. И доказывай потом, что ты не верблюд, драйвера сволочи, а одной ездить страшно Razz

Модератор

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 16:24:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мы тут с подругой по дороге на строяк ПХ нарушили все правила безопасного автостопа: ночью сели в машину к двум молодым таджикам, которые ехали куда-то что-то праздновать, да еще и сходу нам пива предложили.

Сели к ним, потому что я сказала себе, что "все будет хорошо". А потом оказалось, что нормальные неопасные ребята, подвезли нас с ветерком и дали свой телефон, чтобы звонили, если нужно будет еще раз по этой трассе подвезти.

В-общем, все автостопщики говорят, что настрой "все будет хорошо" решает на все сто.

vilgeforce

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 16:25:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я как-то с 4-мя уголовниками от Приозерска ехал до поворота на Кузнечное. Сначала было стремно, конечно Smile Но ничего, жив-здоров.
varnav

СообщениеДобавлено: 08.06.2010 23:50:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

GraFMorT писал(а):
после ТАКОГО заезда... автовладельцы любящие свое авто, загнали свои драндулетики на ТО)

Полагаю вам следует подать претензию богу, или кто там заведует погодой...
Lampa

СообщениеДобавлено: 09.06.2010 16:01:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

фест для вас вашими руками.. спрашивается, а нахера тогда вы нужны ваще?

и за продажу наркотиков на фесте пост удалили, я приеду с прокурором распихать вас всех по тюрмам уроды. бе-бе. )))

поезжай в бан на две недели, дальше разберемся. модератор.
varnav

СообщениеДобавлено: 09.06.2010 16:31:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lampa писал(а):
и за продажу наркотиков на фесте пост удалили, я приеду с прокурором распихать вас всех по тюрмам уроды. бе-бе. )))

Ой, прости что обидели, мы больше не будем. Не приезжай с прокурором пожалуйста, не хотим в тюрьмы!
Dalekaya raduga

СообщениеДобавлено: 09.06.2010 20:17:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

А мы опять приедем! Хоть дождь, хоть снег, хоть опять гряззь. И ничего требовать не будем, и постараемся быть полезными

СообщениеДобавлено: 09.06.2010 20:32:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

DOKA писал(а):

Мой муж - дальнобой с бааальшим стажем, часто кого-то подвозит. Так вот, за его "карьеру" таких случаев никогда не было. Я к тому, что когда в кабине сидят два или более адекватных человека, всё и будет по-человечески, хотя может, это кому-то покажется скучным.

СообщениеДобавлено: 09.06.2010 20:35:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

"Настоящим пацанам" - ехать НЕ НАДО!!! Зачем? Пиво можно попить и перед телевизором. Exclamation

СообщениеДобавлено: 13.06.2010 00:44:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sebum писал(а):
GraFMorT
а может вам просто больше не приезжать на ПХ?
на водохранилище ведь круче Wink

Дык нынче ьак и поступаем...
chemb

СообщениеДобавлено: 13.06.2010 00:47:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lampa писал(а):
фест для вас вашими руками.. спрашивается, а нахера тогда вы нужны ваще?

поезжай в бан на две недели, дальше разберемся. модератор.

Ой, дарагой :-=))

Где ж ты был провокатор радной пару лет тому назад?

Напоили бы в хдам, даже курить-колоцца бы бросил.... Впрочем, сейчас ваша братва взяла - и сбыт организовали уже, и вязанки себе в усладу...

Дерьмовичи...
S@L'VIYA

СообщениеДобавлено: 15.06.2010 17:54:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

GrafMort ,эти самые "мальчики и девочки" как вы выразились абсолютно не парились по поводу трудностей,связанных с ПХ,они вам все сказали,что могли,но воистину неистребимо говно человеческое...Дерьмолюди,в частности,цывилы,вроде вас всегда будут недовольны чем-то или кем-то,это ваш стиль жизни,а вернее,существования,потому что многие тащили себя и свой нелегкий груз сами и много км и при всем этом остались очень довольны фестивалем...Они с легкостью могут оставить всё то,без чего вы не представляете своей жизни и вообще не существуете,а именно шмоток,авто,телефонов,навигаторов и прочей херни с кнопочками,отключающими способность думать и действовать самостоятельно...Говно притягивает говно,ведь как сказал один очень мудрый человек-"не важно,что с нами происходит,главное-как мы к этому относимся"...

СообщениеДобавлено: 15.06.2010 20:13:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня уже третий год подряд на пх не одно так другое)))) но все равно еду)) в этом году осталась без рюкзака и обратно ехали 17 часов заместо 5))) ниче) жива здорова)))
хочу уже следующие узнать че еще такого со мной может случится))

а таких мега негативных людей вообще лучше дома держать а то у них любой дождик как будто говном облили)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема