никто из Вас не хочет ли поехать на Холмы ранним субботним утром, т.е. завтра, с Киевского вокзала? Экспрессом доехать до Малоярославца, а уже от него каким-то образом добираться (почему М-ец., потому что от Калуги до Холмов не сильно ближе).
Нас пока четверо-пятеро, но мы будем рады хорошей компании в дороге из Москвы или Малоярославца. Если нас окажется достаточно и более мы сможем прямо из М-ца. сесть на какую-нибудь машину типа газели и доехать почти до Холмов.
Ориентировка такая:
Экспресс Москва - Малоярославец 7:2012.0610 Киевский вокзал. От Малоярославца едем либо на автобусе либо фрахтуем газель или что-то другое.
Встреча 6:45 - 7:00, м. Киевская АПЛ (Синяя ветка), ЦЗ, либо уже в электричке либо в Малоярославце.
Позвоните мне или напишите здесь, если вы хотите поехать с четверкой хороших интересных людей или если вы окажитесь в М-це. вместе с нами или чуть позже-раньше. Обязательно со мной свяжитесь если хотите встретиться ещё в Москве, что бы с вами встретиться в метро.
Мой телефон 8(963)998-9855
Запись на форуме последний раз проверяю завтра с утра перед отъездом
Следующая тема Предыдущая тема