Добавлено:
15.06.2010 10:20:40
да, еще было здорово, что автобусы не далеко от фестиваля, да и стоянка тоже.
Mazay
Группы: Нет
Добавлено:
15.06.2010 10:21:59
Менька
да не... я в этом году промониторил все заранее и проблем не возникло. и ваще все было на 1000 с плюсом. просто как вспомню тот год и как нам пришлось в этом говне все перетаскивать. Мы как и большинство народу весьма толерантные люди.. сказали что нельзя ну значит так оно и есть. но было неприятно)))
Galchonka
ПХ… Оттуда не хочется уезжать и туда хочется вернуться. Это не место на карте, это – другое измерение. Попадая туда, перестаешь ощущать себя как отдельное существо, становишься частью чего-то значительного, безграничного, растворяешься в море эмоций и ощущений, душа перестает глупо прятаться в телесной оболочке и открывает разуму мир, в котором каждое мгновение – это счастье, восторг, любовь.
С замиранием сердца прислушиваешься к тому, что творится в душе, как какофония сменяется мелодией, которая звучит в каждой клеточке тела, понимаешь, как много теряешь в круговороте жизни, в мире, в котором нет места для себя. Маленький ребенок, который живет в каждом, с его чистым бесхитростным восприятием жизни вдруг вырывается наружу, смеется звонко и радостно, шалит, любит и сердится искренне, не зная злобы и жестокости.
Что будет потом, когда закончится ПХ? Будут воспоминания, горячие споры и восторженные рассказы, надежды, мечты и жгучее желание вновь окунуться в водоворот событий мира ПХ… А пока – это солнце, дождь, гроза, ночь, пламя костра, люпины, речка Пополта, глинтвейн, смех, музыка, мосты, сцены, Вивальди, качели, зебра, «Восточный базар», воздушные змеи, имбирный напиток… ВАЛЕЕЕРААААА!
… Я приехала домой уставшая, но безумно счастливая, с покоем в душе и состоянием безграничного счастья. Спасибо тебе, ПХ.
я все холмы просидела в ставке охраны, вне смены - на горбатом мосту... в результате не увидела ни одной сцены,не послушала ни одной команды, НО Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!! Люди, я просто поняла, что делать холмы намного интереснее и вообще отдых - это смена деятельности =)) Домой вернулась с огромнейшим зарядом позитива...
Есть намерение и дальше ездить волонтерить исключительно в стражу=))
хочу сказать спасибо всем, кто делал фест, строил, стоял на постах...
_________________ у меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания...
reso109
Добавлено:
15.06.2010 19:55:20
Всё круто. Теперь Рок Холмы. Нашествие. Кубана на Чёрном море, Радуга в Абхазии, Казантип в Крыму.
Следующая тема Предыдущая тема