Добавлено:
15.06.2010 17:15:47
Для финансиования феста поддержу идею с ящиками для пожертвований. На входе и на выходе.
Собрать тару и сдать. Стекло и алюминий имеют цену.
Потом надо силами феста организовать продажу пива, воды, маек с наклейками с целью получения прибыли на организацию феста. На НАШЕСТВИИ пиво - один из источников прибыли. Стоят фуры-холодильники с этим напитком. Пить всё равно будут. Лучше чтоб пили с пользой для всех - деньги пойдут на фест.
Efrem
Бывало не жалко и больше. Но до того, как однажды увидел фуру с пивом для фестиваля. После этого понял, что пожертвования оргам не нужны. И не понял что они от феста вообще в таком случае хотят.
(однако, в этом году пьяных было куда меньше, что даёт надежду)
Орги от феста и от жизни хотят счастья и красоты. Те из них, кого я знаю, во всяком случае. А фура с пивом для фестиваля нужна, чтобы прибыль от продажи пива покрывала часть расходов на фестиваль.
Для особо щедрых замечу, что сама фура была предоставлена бесплатно, то есть - даром))
Efrem
Для финансиования феста поддержу идею с ящиками для пожертвований. На входе и на выходе.
Собрать тару и сдать. Стекло и алюминий имеют цену.
Потом надо силами феста организовать продажу пива, воды, маек с наклейками с целью получения прибыли на организацию феста. На НАШЕСТВИИ пиво - один из источников прибыли. Стоят фуры-холодильники с этим напитком. Пить всё равно будут. Лучше чтоб пили с пользой для всех - деньги пойдут на фест.
Всё так и есть)) Был сделан офигенный праздник - спасибо всем!!!
reso109
Добавлено:
15.06.2010 18:43:45
Efrem писал(а):
Всё так и есть)) Был сделан офигенный праздник - спасибо всем!!!
Нет не всё! Маек с эмблемой феста я не нашёл в продаже. А зря! Это огромная прибыль!Надо сделать и продавать, причём обязать все магазины на фесте это делать.
Ящиков для пожертвовании я не видел, но не исключаю, что они есть! Надо сделать на каждом входе.
треугольное молоко
Группы: Нет
Добавлено:
15.06.2010 19:07:03
reso109 писал(а):
На НАШЕСТВИИ пиво - один из источников прибыли. Стоят фуры-холодильники с этим напитком. Пить всё равно будут. Лучше чтоб пили с пользой для всех - деньги пойдут на фест.
1. Надо ли сравнять Холмы с Нашествием?
2. Есть большая разница когда кому надо принёс с собой или когда ко всем приехала фура.
3. "Пользой" может оказаться то, что подобное притянет подобное. За исключением этого года контингент показательно смещался в сторону алкобыдла из года в год. Исключение случилось, видимо, по итогам прошлого года, а в следующем может быть снова рост.
4. А может, холмотакси даст больше, чем алкофура? В какой-то деревне рядом стоит табличка, Юхнов 750р. Да и прямо на Холмах постоянно предлагают деньги, что-нибудь или кого-нибудь отвезти.
_________________ Валера ходит по мосту только справа!
freeman
Добавлено:
15.06.2010 19:14:48
А есть какая-нибудь, хотя б оценочная информация о том, сколько народу было в этом году?
fetis
Добавлено:
15.06.2010 19:30:57
reso109 писал(а):
Нет не всё! Маек с эмблемой феста я не нашёл в продаже.
майки были, правда в одной точке возле Безумного чаепития, но большие размеры кончились за 1,5 дня. Пичаль
гамак
Добавлено:
15.06.2010 22:49:25
да, мне конечно тоже интересно как орги всё на себе тянут, спонсоры же есть наверно... На самом деле поклон этим людям и ОГРОМНОЕ спасибо. Фестиваль просто великолепен.спасибо. Дай бог чтоб и дальше так...
гамак
Добавлено:
15.06.2010 22:50:43
freeman
говорят около 70.000 челов
Вишнё
Добавлено:
15.06.2010 22:57:07
reso109 писал(а):
Нет не всё! Маек с эмблемой феста я не нашёл в продаже. А зря! Это огромная прибыль!Надо сделать и продавать, причём обязать все магазины на фесте это делать.
Ящиков для пожертвовании я не видел, но не исключаю, что они есть! Надо сделать на каждом входе.
сувенирка ПХ продавалась возле каждой сцены. футболок было много, но рисунками не интересовалась, честно говоря) вроде с разными ПХовскими человечками были.
а что стало с ящиком, куда кидают по рублю? от него отказались?
Следующая тема Предыдущая тема