Добавлено:
15.06.2010 21:02:32
Меня когда в машине спрашивают: - А не страшно стопом ездить?, я всегда отвечаю: - Я в 90-е жил в Москве.
После этого драйвер обязательно кивает головой и понимающе говорит: Ну тогда понятно!
А вы говорите автобус до Анапы...
DOKA
Добавлено:
16.06.2010 07:04:38
Dalekaya raduga писал(а):
DOKA писал(а):
Я думаю, из статистики автостопа следует выбросить изнасилования, когда дама сама напрашивалась. Думаю, такое тоже не редкость. Я не про "не одела паранджу - сама виновата", а когда девушка сама флиртует и заходит слишком далеко, и потом, разумеется, собеседник уже считает слово "нет" частью игры. Это относится не только к автостопу, кстати.
Мой муж - дальнобой с бааальшим стажем, часто кого-то подвозит. Так вот, за его "карьеру" таких случаев никогда не было. Я к тому, что когда в кабине сидят два или более адекватных человека, всё и будет по-человечески, хотя может, это кому-то покажется скучным.
Ну раз вам ваш муууууж сказал, что ничего не было, значит у него ничего и не было. Ведь все мужья на вопрос "было ли?" отвечают всегда чистую правду.
Feoant
Группы: Нет
Добавлено:
16.06.2010 08:20:29
Глупые люди часто хотят дорыться до той правды, которая их не устроит.
MishГАН
Добавлено:
16.06.2010 10:41:47
Пустые Холмы - реальный фест, для реальных пацанов...
_________________ Да что вы видели... я жил на левом берегу у Сатурна... Voria river getto forever ....
Меня когда в машине спрашивают: - А не страшно стопом ездить?, я всегда отвечаю: - Я в 90-е жил в Москве.
После этого драйвер обязательно кивает головой и понимающе говорит: Ну тогда понятно!
А вы говорите автобус до Анапы...
Отличный ответ!
_________________ Если как-то где-то что-то, чем-то это мы туда.
Gelios
Добавлено:
16.06.2010 11:08:13
DOKA писал(а):
Ну раз вам ваш муууууж сказал, что ничего не было, значит у него ничего и не было
Следующая тема Предыдущая тема