Уже который год открываю для себя Холмы заново, а в этом году совсем рано, аж с 27 мая, как только попал на строяк понял, вот они Холмы.
Сделал много музыкальных открытий в этом году:
Серебряная Свадьба, Оргия Праведников, Краснознаменная Дивизия имени моей бабушки, TeufelsTANZ и особенно Др Сцену на которую я набрел в последнюю ночь и всех кого я там слышал. Огроменное спасибо всем тем с кем я участвовал в этом фесте, в особенности всем тем с кем я работал в команде которая строила сцену, - "Подводный мир" и Лёне, дяде Жене с Силуяновской сцены, Мишке который делал Спанч Боба и под конец я ему там чуть помогал, Кузьмичу и девушку "с ушками" из Страны Чудес и Мелоуну. И вообще все все молодцы, жаль отпуск кончился с Холмами)
_________________ Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление
Вишнё
Добавлено:
15.06.2010 23:13:34
отдельно огромное спасибо врачам, которые всегда уделяли время и силы все 4 дня "девушке с глазом", несмотря на забитый медпункт.
Roots man
Группы: Нет
Добавлено:
15.06.2010 23:41:13
Спасибо за всё!
Фест удался на славу. Это было как всегда незабываемо - радостно, светло, весело и ни на что не похоже. Нырок в другой мир. Нет слов...
ПХ - главное событие каждого года, у меня год длится от Холмов до Холмов.
_________________ Друзья, не забывайте, нас ждёт праздник!
danilavs
Добавлено:
16.06.2010 00:40:50
Спасибо организаторам, что было место для артистов, свободное от пьяного быдла и укурков.
С другой стороны жаль, что организация отъезда автобусами была "ниже плинтуса". И очень жаль, что для организаторов это является Нормой.
Sемицветка Модератор
Добавлено:
16.06.2010 09:51:44
Цитата:
С другой стороны жаль, что организация отъезда автобусами была "ниже плинтуса". И очень жаль, что для организаторов это является Нормой.
Не является. Последний раз очереди на автобус с ПХ я видела в 2005 году. А в 2006-2008 и даже, кажется, в 2009 отправка автобусов с ПХ проходила почти безукоризненно. Автобусы стояли и ждали людей, а не наоборот.
А в этом году - поломка на поломке
Ну так мы же обещали катаклизм!
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Как один из волонтеров-оргов автобусной остановки - к сожалению уже на месте от нас практически ничего не зависело. К нам приезжал автобус, мы его загружали, максимально стараясь избежать задержек, пробок и т.п.
А сильные очереди были всего два раза - в субботу днем и в понедельник во второй половине дня.
MishГАН
Добавлено:
16.06.2010 11:43:36
Огромное всем спасибо за Холмы... готов лично пожать руки всем оргам и волонтерам...
ЗЫ Даже тем с кем не нашел общий язык на фесте...
_________________ Да что вы видели... я жил на левом берегу у Сатурна... Voria river getto forever ....
Добавлено:
16.06.2010 14:28:13
Спасибо ПХ!!!
Огромное спасобо автобусу ПХ-Владимир что добросили до Калуги!!!
мамаIRA
Добавлено:
16.06.2010 15:43:54
Спасибо оргам и волонтерам за мужество и терпение, за подаренную красоту.
Требовать "продолжения банкета" в следующие годы не стану, совесть не позволяет...//
georgeK
Добавлено:
16.06.2010 16:49:12
Было офигительно! Я потресён размахом и уровнем организации . Логистика, звук, свет, мосты, еда, все дела...Что тут можно сказать - Харлея в президенты!!!
Спасибо! всем Друзьям кто делал фестиваль, кто координировал строительство, службы фестиваля, кто организовывал питание волонтеров, кто разгребал тонны мусора и следил за порядком на локациях и кордонах, кто неспавши сутками и валясь с ног продолжал делать фестиваль, сохранял позитивное настроение и делился им с окружающими.
Спасибо! всем Гостям кто помогал фестивалю материально, а также присоединялся к волонтёрам и даже брал на себя функции координаторов, кто дарил позитивное настроение, вёл себя приветливо и участливо по отношению к окружающим, кто не мусорил и не гадил вокруг себя.
НЕ спасибо! всем кто оставил после себя свинарник на месте лагеря и в местах перед сценами, кто "нажравшись" хамил и цеплялся к окружающим портя им праздник, кто в наглую загонял машины на "полигон" и загораживал проезд машинам скорой и других черезвычайных служб, кто топтал ногами и давил машинами засеянные поля, кто бросал тех с кем приехал оставляя их без средств и вынуждал родителей этих людей ночью черт знает восколько приезжать в леса и со слезами на глазах просить помощь в их поиске.
_________________ Недовольные были, есть и будут всегда, какие бы райские условия не делались. "Холмы" - это люди.
I_rishki
Добавлено:
16.06.2010 22:17:08
Спасибо всем, особенно кухне штаба. которая в воскресенье поймала меня и припахала чистить резать и приносить прочую пользу )) ребята и девчонки - рядом с вами я получила массу позитива, которой не было бы проведи я этот день просто отдыхая и слушая музыку )))) возьмите меня в следующем году к себе, ну пожалуйста.... я больше не буде притворяться, что хочу только отдыхать ))))0
Сорока
Добавлено:
17.06.2010 00:56:03
Ага, кухня - это самое то
Просто отдыхать за три дня сто раз бы наскучило.
А ещё я впервые в жизни резала лук, и мне ужасно понравилось
Sемицветка Модератор
Добавлено:
17.06.2010 01:15:04
Цитата:
I_rishki
возьмите меня в следующем году к себе, ну пожалуйста.... я больше не буде притворяться, что хочу только отдыхать ))))0
ну так и быть, уговорила, возьмем
Сорока
спасибо тебе, ты чудесный человек!
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Сорока
Добавлено:
17.06.2010 01:32:47
Sемицветка писал(а):
Сорока
спасибо тебе, ты чудесный человек!
Сорока скромно потупилась и внутренне расцвела [/quote]
_________________ Чудесные Колючие Бороды!!
reebob
Добавлено:
17.06.2010 08:56:20
Организация по сравнению с прошлыми холмами выше всяких похвал - отличное место для проведения феста, порадовало, что фестиваль недалеко от место стоянки, прекрасно расположены сцены - можно было без карты ходить - не заблудишься.
Минусы: Почему учитывая горький опыт ПХ09 нельзя было предвидеть погодный катаклизм и подготовиться - в итоге две не работающие сцены авральное перетасовывание групп на другие сцены в итоге полная неразбериха - думаю можно было бы этого избежать... В автобусах назад никто не проверял наличие билетов - интересно сколько человек проехало на халяву?....
Следующая тема Предыдущая тема