на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 После ХП я обосрался. Но!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Impaler

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 03:22:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
13го ночью на свободной сцене после того как отказала главная сцена и перенесли все группы туда слышал такую вещь (стоял у ограждения) - приходит мужик и говорит оргам - моя группа должна выступить сдесь - на что ему был ответ что мест нет, что все поменялось что расписание до 6 утра, на что дядька сказал- что сейчас он позвонит Харлею и будет здесь играть по-любому.

этот человек там по-любому не сыграл Smile))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
мамаIRA

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 12:21:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

А я чё-то передумала насчет вердикта Холмам. Может, и нормально все. Прошло три дня, и всё стало радужнее.

Муж из синтипопера стал фанатом ДжаДивижн, на Холмах приобрел варган, теперь бренькает на работе, ему хорошо, это очевидно.
Сын "открыл новый мир" перед тем, как вгрызться в гранит науки в стенах физтеха. Прикид из бутиков сменил на шаровары и холмовскую футболку, заявил, что "оказывается, ни фига не знает ничего, кроме физики, и это прикольно и интересно"))
Младшая провернула хороший контракт, собрала просохшую снарягу и рванула на проводы друга "по миру" в Тверь куда-то.
Старшие еще на холмах, а может, нет, но им везде хорошо.
В гостиной лежит кучка добра, оставленная мне на хранение Асей-Фейри, которую подвезли с Холмов, и она погостила да и поехала к другу на днюху
А я думаю о ПуХах, и только милое и забавное вспоминается. И мир вокруг кажется гораздо лучшим, чем неделю назад. И какая-то легкость бытия ощущается, давно забытое ощущение..

Короче, всем нашим ПОСЛЕ Холмов лучше, чем было ДО.

Что и требовалось доказать))

Поэтому лично для себя данную тему закрываю и со всеми своими размышлениями перемещаюсь сюда: http://www.holmi.ru/forum/viewtopic.php?t=3863

Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dalekaya raduga

СообщениеДобавлено: 19.06.2010 15:12:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Dikoy писал(а):
Герцог писал(а):
А теперь те, кто не принял участие и приехал на готовое, хает труд тех, кто все, собстно, сделал?

Я не похаял ничего из сделанного. Я хаю несделанное. Читайте внимательней.

Сколько раз было говорено - если вам чего-то не хватает, сделайте это сами! Так кто читает невнимательно? Smile

СообщениеДобавлено: 19.06.2010 15:23:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Dikoy писал(а):
Алла писал(а):

Только вы сами такую воду пить почему-то не хотите.
По вашим же подсчетам в реке так или иначе окажется 400 литров жидкого мыла. Просто замечательно!
Зачем ехать на природу из грязного города, чтобы и там все загадить?
Зачем ехать на фестиваль open air , если вы стремитесь к городскому комфорту?

Пить я не хочу мягкую воду отдающую торфом. Плюс кипячение не удаляет неорганические примеси. Например, под Тулой большие залежи урана и на некоторые родники мой дозиметр Терра-П забавно возбуждается.
Даже если 400л мыла вылить в воду единовременно, для нашей речки это 11,5% мыла в воде. Конечно, десяток рыбок сдохнет при этом, но экологической катастрофы я даже тут не вижу. Вреда для живой природы от дыма костров на порядок больше. не говоря о числе насекомых, убитых холможителями так или иначе.
Не стоит забывать, что мыло это не карбоновая кислота в чистом виде, а ещё жировая основа, которую речные бактенрии зОхавают с превеликим удовольствием.
про горлд не всё однозначно. Мой город не грязный и окна на парк Smile Калуга, это вообще сказка. А городаского комфорта не будет никогда даже в гостинице. Но мне нравится сидеть на стульчике,а не на пенке, при свете тройки факелов, а не динамофонарика, спать на надувном матрасе в хорошей палатке, а не на пенке в кустах. Ну нравится и всё. И это не городской комфорт а комфорт, который мне предоставляет нынешниц уровень цивилизации.

Тогда зачем ездить на эти ужасные, грязные, неудобные Холмы! Там придется сидеть (о ужас!) на земле, кругом не чищенные щеткой кусты! Лучше дома - там есть телевизор, хлорированная вода, фильтр, микроволновка и еще куча интересных, чистых и полезных для здоровья и домашнего хозяйства вещей! Не приезжай на следующие Холмы, мой друг, оно не стоит твоего внимания!

СообщениеДобавлено: 20.06.2010 16:22:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Прочитав темку, создалось впечатление, что повезло только мне и нашему лагерю. Картина маслом: стояли через поле от одной из сцен, почти в самом верху по течению, недалеко от берега, мылись из бутылок на берегу ооочень хорошо, и посуду. И тенёк был, и костёр из сухих веток и газовые горелки) Отыскали колодец с водой! И люди, какие прекрасные люди забредали к нам и из ночного тумана и из полуденного зноя.. Музыка.. и барабаны, и флейты, и гитары, и волынки, и диджеридудки, варганы.. Пои.. Всё! Короч, я так понимаю, что у нас были свои холмы, с блэкджэком и шлюхами! Laughing Это в лагере..
А на концерте ВПР 10-го на изумрудной сцене я триповала только от музыки и этого духа.. Да, был один день, когда я подумала: я на холмах или на нашествии? (На мосту играли Ддт, сразу за мостом цоя, даже звери играли из радиоприёмника и люди плясали), пьяные матерящиеся гопники.., но на следующий день, 13-го, они как будто исчезли..
Может у меня карма хорошая.. Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Meloun

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 20.06.2010 22:00:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

JujbIk писал(а):

Может у меня карма хорошая.. Rolling Eyes

вы были позитивно настроены и делились позитивом с окружающими, ни от кого не отгораживались заборами)))) люди к вам и потянулись. Так держать! Very Happy

треугольное молоко

СообщениеДобавлено: 20.06.2010 23:03:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

JujbIk
Вот как раз в вашей стороне, через речку от вас и на холме в дубраве похоже были самые грамотные стоянки Very Happy

upd: А где бы найти вот таких микро-фестивалей, где в минусе электросцены, алконавты итп, а в плюсе такая вот уютная этническая атмосфера на свежем воздухе? Чтобы не палить, можно в личку, я свой =)

СообщениеДобавлено: 25.06.2010 21:33:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

К нам все приходили. И мы ко всем подходили. Угощали. Вкушали дым, делились впечатлениями. Видили воинствующего хиппи проревновавшего свою девченнку к какому-то пареньку. Чувак был не в адеквате. Бывает и такое. Чувак быстро успокоился, однако. Был в дугу пьян. А так, все клево.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема